healms #3321 9 марта 2018 И ваще нахуй мне чет объяснять человеку с двойкой на мне даже если бы я играл?топику объясни, а не мнепотому что т твоего пиздежа про задетое самолюбие 90%, а по игре я ничего не вижвпошел нахуй.сперва жопу свою оттуда убери, а потом людей посылай дебес «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3322 9 марта 2018 надеюсь черная пантера сделала цап царап по координациипрости сладкий, я царапнула попку бэтмена этой ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3323 9 марта 2018 надеюсь черная пантера сделала цап царап по координациипрости сладкий, я царапнула попку бэтмена этой ночью не чево страшново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3324 9 марта 2018 Пирян ты там переварил смысл репорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3325 9 марта 2018 Ещё пост и улетаешь в бан @@CorvusCorax разбирайся в личку или хотя бы во флудилке. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3326 9 марта 2018 Дедпул пишет: за репорты админу давали 7 дней тому, кто репортил. Просит наших модераторов разобраться с крысой аасом. @@Facepalm @@OMGVERYLONGNAME и молнию без закрытия дневного на крысе @@Gram4eg Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3327 9 марта 2018 Пирян ты там переварил смысл репорта?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3328 9 марта 2018 Бля заодно узнаем ща ведущие ваще в принципе способны молнию выдать или нет. Пирян ты там переварил смысл репорта?нет вывести уебка из игры, а не забанить после, суть в этом.Просто же.Ну грязновато конечно, но что поделать, жизнь нынче ваще не сахар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3329 9 марта 2018 Так ебать, слейте чопа пока, потом приду порешаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3330 9 марта 2018 Так ебать, слейте чопа пока, потом приду порешаю все ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3331 9 марта 2018 Так ебать, слейте чопа пока, потом приду порешаю все ебать ты на гейзерах фонтанируешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3332 9 марта 2018 Может быть обучится выдерживать границу дозволенного.Дрессируем уебка кароче говоря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3333 9 марта 2018 (изменено) Так ебать, слейте чопа пока, потом приду порешаю все ока кто с чопом плеит, что думаешь? Изменено 9 марта 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3334 9 марта 2018 ебать вы токсики ласт страницы конешпроверяем хахаина по фейсовому плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3335 9 марта 2018 (изменено) Только один человек токсик так то... был, я надеюсь Изменено 9 марта 2018 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3336 9 марта 2018 Оджи лок до сих пор нихуя не выдал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3337 9 марта 2018 Наканецта с одной роли два челика поиграетНакатил за ваше зжоровье парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3338 9 марта 2018 Так че там сами разобрались что у меня +2 голоса, красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3339 9 марта 2018 Дед всю игру с роллом проспорил зачем-то кто у тебя мафия дед кроме ролла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3340 9 марта 2018 Фейз, кого завтра чекать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение