Fsntw?!SkyNet #321 8 марта 2018 чбр+фейз+солитари хахаин пока так вычислили вродеНеплохая командатам хоть и много черных я думаю но всех 4 писать это во-1 вряд ли потому в ком-то точно ошибся город как минимум во -2 это единственные обсуждаемые сейчасНу чбр фейс там, оба не нравятсяДа пох эт первый деньТока чбр 100% мафия остальные хз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #322 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевыйну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьяснинарк не оправдывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #323 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевый ну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьясни я не говорил что голос нарка лучше чем голос верха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #325 8 марта 2018 @@chbr не стукай скайнетая вот пока дуркую немного да но позже раскидаю факты скорее всего завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #326 8 марта 2018 на самом деле шазам это вам не шутки, у мафии вахта, там сутки поделены уже расписаны пацаны по 3 часа каждый сидят мониторят.надо и мжам чет организовывать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #327 8 марта 2018 Как вы определяете хуевые не хуевые голоса вот этот поплыл по-девчачи (типа руками вперед разгребает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #328 8 марта 2018 а нет все впорядке росоха мж, на мафии он бы спросил почему я его считаю мафией R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #329 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 8 марта 2018 вохможно фейз и прав бо пиро черной плейстайл подрубил заметныйименно так пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #332 8 марта 2018 росоха скорее мафияне,думаю ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #333 8 марта 2018 Ладно всефухЧет наигралсяиграй пока можешь недолго прост осталось у меня пистолетЛадно давай теперь нормЗачем в финта двойку дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #334 8 марта 2018 наркотик и чбр мжи под ответственностьхахаин разнервничался мафиякак понял? я тебе щас могу твою точную роль назвать ну это то просто все видели что я шазам теперь хуле тут называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #336 8 марта 2018 где я спалился? фикс R0ss0ha понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #338 8 марта 2018 до поста солитари не играю, он курсивом висел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение