Roatoupskill #341 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худше у верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевый ну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьясни я не говорил что голос нарка лучше чем голос верха ну голос нарка норм ты написала верх написал, что долбаебэто прямой вывод как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #342 8 марта 2018 Ладно всефухЧет наигралсяиграй пока можешь недолго прост осталось у меня пистолетЛадно давай теперь нормЗачем в финта двойку дал? играю на 1 балл законом не запрещено а еще оуксу обещал финта отпенить это тоже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #343 8 марта 2018 нашла мафиюнашла мжейнашла бэтманаа чего добились вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #345 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худшеу верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевыйну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьяснинарк не оправдывался а верхейн оправдывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #346 8 марта 2018 нашла мафиюнашла мжейнашла бэтманаа чего добились вынашел хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #348 8 марта 2018 кароче нашел себе ред паравоз.Нарк,скай проводникиМашинист верхейн.Купе лейтеров россоха,есть еще 3 места в купе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #350 8 марта 2018 Ладно всефухЧет наигралсяиграй пока можешь недолго прост осталось у меня пистолетЛадно давай теперь нормЗачем в финта двойку дал?играю на 1 балл законом не запрещено а еще оуксу обещал финта отпенить это тоже даЭт по серьезкн?Прост у меня с бошке есь причина по которой ты в него кинул, если у тебя такая же то мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #351 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? а нет все впорядке росоха мж, на мафии он бы спросил почему я его считаю мафиейуже получается не слушаю для тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #352 8 марта 2018 (изменено) назвали мафией, но никто не проголосовал Изменено 8 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #353 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? что значит опять?ты разве играл замки наши ластовые от лонга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 8 марта 2018 предлагаю мирному городу сейчас еще раз задуматься над тем, чтобы вынести пиво88никаких минусов в этом не вижу одни плюсысразу +мораль и сплочение от того что выгнали мафиювот солитари например возможно плюс мораль не словит от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #356 8 марта 2018 росоха скорее мафиятут согл ты то мафию нахуя слушаешь? опять за них бацаешь на мж? что значит опять?ты разве играл замки наши ластовые от лонга? нет, не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #357 8 марта 2018 кароче нашел себе ред паравоз.Нарк,скай проводникиМашинист верхейн.Купе лейтеров россоха,есть еще 3 места в купеПздц тупа проводники , дажобидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #358 8 марта 2018 С тех, кто в фейспалма кинул голоса каждый последующий голос всё худшеу верха норму нарка норм голосверхейн дефолт долбоебхахаин пока что самый неочень из голосоввитя чбр назвавший хахаина мжом в квоте выше - хуевыйну так хахаин и кидал последнимпо чбру тоже согласен, он все посты хуевые щас оставляетчем голос нарка лучше голоса верха ток обьяснинарк не оправдывалсяа верхейн оправдывался?тя ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #359 8 марта 2018 Ладно Выкладываю вам теориюЕсли в 10 играх каждый раз идти в одного человка скорей всего он будет мафией!Поэтому сори Ацц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение