DH #3701 9 марта 2018 стопбляа че и скунет вскрылся?скунет чоп и зхахаин типа рольные повскрывались? ебшим всехскайнет мафией вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3702 9 марта 2018 стопбляа че и скунет вскрылся?скунет чоп и зхахаин типа рольные повскрывались? ебшим всех скунет вскрылся мафией и откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3704 9 марта 2018 Росох а у тебя какая роль т ну я за фракцию мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3706 9 марта 2018 Наверну пожалуй с ночи че было перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3707 9 марта 2018 ведущий не мог дать активов стольки новиканаместь негласное правило как бы не для кого ни секрет если ндо керить на активах то полюбому олдфагу дадут опытному а стоп тут дохуя активовтогда наоборот лошкам надавали мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3708 9 марта 2018 Росох а у тебя какая роль тну я за фракцию мжей погоди так ты говорил что не актив лейтер там все дела Че наебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3709 9 марта 2018 Накатываю обратно.Они не получили вообще ответа на килл. те просто не прошел.Игфы о блоке нет, ье они или догадались что сняди жизнь или дошадаются. Рисковать аутов нет мне уже. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3710 9 марта 2018 Росох а у тебя какая роль тну я за фракцию мжейпогоди так ты говорил что не актив лейтер там все делаЧе наебал? бля а нах спрашиваешь если помнишьда я не роль все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3711 9 марта 2018 висп с пиры в аякса перекинул запротоколируйтеТы мне предъявляешь щас за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3712 9 марта 2018 висп с пиры в аякса перекинул запротоколируйтеТы мне предъявляешь щас за это?я че роль пиры знаю или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3713 9 марта 2018 Так кто чбра кроме финта мжом давалЯ в свой поезд писал (правда с опаской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3715 9 марта 2018 висп с пиры в аякса перекинул запротоколируйтеТы мне предъявляешь щас за это?я че роль пиры знаю или чеНу я имею ввиду,ты сейчас меня за это чернить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3716 9 марта 2018 В связи с этим повторю что ролл уёбище, которое орало на весь топан что я актив. Не думаю что там мафия из марвел, конечно.Но на нем могли координацию словить. Того же деда подозревать начал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3717 9 марта 2018 висп с пиры в аякса перекинул запротоколируйтеТы мне предъявляешь щас за это?я че роль пиры знаю или чеНу я имею ввиду,ты сейчас меня за это чернить хочешь?я че роль пиры знаю или че Если он мафия то эта перекидка максимально хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3718 9 марта 2018 зачемобзываешьсяегорычмролладеквататытакего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3719 9 марта 2018 у тя че пробел сдохебаный шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3720 9 марта 2018 зачемобзываешьсяегорычмролладеквататытакегоОн заслужил. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение