pnanrkotikivj #3841 10 марта 2018 Ладно, завтра со свежей головой что-нибудь придумаем.Кто заинтересован(хаха) - может помочь в координации возможной. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3842 10 марта 2018 А как бы ты на мафии делалПродал бы пиро (оставил на нем единичку). В тот момент уже начался фарс аякс. И пиро бы врядли ушел, а голос мой на нем. Чисто ход на яйцахскок там разница по голосам по итогу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3843 10 марта 2018 А как бы ты на мафии делалПродал бы пиро (оставил на нем единичку). В тот момент уже начался фарс аякс. И пиро бы врядли ушел, а голос мой на нем. Чисто ход на яйцахскок там разница по голосам по итогу?Хз, а скок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3844 10 марта 2018 бля вы мне так и не ответили откатил ли скайнет от мафиикакая разница? Откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3845 10 марта 2018 Ой как сложно сука всёА ты помоги и скажи к чему это вскрытией мафией былоНашел себе мжей на растяжке нашел Кошак а за что ты его сносить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3846 10 марта 2018 А как бы ты на мафии делал Продал бы пиро (оставил на нем единичку). В тот момент уже начался фарс аякс. И пиро бы врядли ушел, а голос мой на нем. Чисто ход на яйцахскок там разница по голосам по итогу?1Бля ну сложно.хорошо будут проблемы при мафии пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3847 10 марта 2018 бля вы мне так и не ответили откатил ли скайнет от мафиикакая разница? Откатил разница в том, что я тогда не понимаю почему его на дневное вот кошка предлагает тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3848 10 марта 2018 А как бы ты на мафии делалПродал бы пиро (оставил на нем единичку). В тот момент уже начался фарс аякс. И пиро бы врядли ушел, а голос мой на нем. Чисто ход на яйцахскок там разница по голосам по итогу?Хз, а скок?6-7Если б ты не перекинул было бы 7-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3849 10 марта 2018 Сука, я прям уже был готов печатать ник пиро болдом перед ночью, чтобы засейвить аякса, моргнул глазом - 21-02 и я такой сижу, немного стыдно, за то что не подсейвил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3850 10 марта 2018 А как бы ты на мафии делалПродал бы пиро (оставил на нем единичку). В тот момент уже начался фарс аякс. И пиро бы врядли ушел, а голос мой на нем. Чисто ход на яйцахскок там разница по голосам по итогу?Хз, а скок?6-7Если б ты не перекинул было бы 7-6Согалсен на проблемы.@@PIRO48 ты че на меня там бочку гонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3851 10 марта 2018 Сука, я прям уже был готов печатать ник пиро болдом перед ночью, чтобы засейвить аякса, моргнул глазом - 21-02 и я такой сижу, немного стыдно, за то что не подсейвил егону зато в кастомки с ним поиграл все норм не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3852 10 марта 2018 Дх ты сегодня хочешь хахаина или другую цель? если другую то кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3853 10 марта 2018 Да,пожалуй Никитку запишу к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3854 10 марта 2018 дерево душный сидит и потныйфейспалм тебя прочекает завтра дружок пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3855 10 марта 2018 Сука, я прям уже был готов печатать ник пиро болдом перед ночью, чтобы засейвить аякса, моргнул глазом - 21-02 и я такой сижу, немного стыдно, за то что не подсейвил егону зато в кастомки с ним поиграл все норм не все сразу Только пиро мафия походу, я завтра на свежую голову перечитаю чтобы понять что было вообще за голосование. Но слитие аякса - это просто далбоетизм, который выгоден только мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3856 10 марта 2018 Хахаин оджи дурак кошка дед - тут много мафий думаю 3-4 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3857 10 марта 2018 Хахаин,дай четко с пояснениями кто у тебя мафия,а кто мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3858 10 марта 2018 ну мол вобще нет смысла убивать хахаинапроверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)проверяеся ночной абилкой блокас ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он активесли фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видноможно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим и тогда он блочит марвел если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3859 10 марта 2018 дерево душный сидит и потныйфейспалм тебя прочекает завтра дружок пирожокспасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3860 10 марта 2018 ну мол вобще нет смысла убивать хахаинапроверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)проверяеся ночной абилкой блокас ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он активесли фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видноможно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим и тогда он блочит марвел если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвелДай инфу как м меня счиматещь Солитер,кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение