Verhein #4041 10 марта 2018 вскрытие хахаина пиздец какое приторноеходил свидетелем именно к тому типу которого убили процентов на 90 там мафия хзебешья мафия у тя ? если хахаин окажется мафией нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4042 10 марта 2018 лан за 2 дня игры ко мне вопросов нетне дай бог сук потом кто-то чет спрашивать будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4043 10 марта 2018 Фейс же на мафии не очень плей?если да,то сложно поверить,Что он так исполняет с нулевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4044 10 марта 2018 лан давайте серьезный плейкогда фейса сливаем?нахуй бетмена сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4045 10 марта 2018 лан давайте серьезный плейкогда фейса сливаем?нахуй бетмена сливать ? поздна- я тупая оч. ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4046 10 марта 2018 Только вскрытие и вскрытие хахаина. До скайнета не дошел ну так я расписал чому скайнета считаю мутным вскрытие хахаина пиздец какое приторноеходил свидетелем именно к тому типу которого убили процентов на 90 там мафия хзебешья мафия у тя ? если хахаин окажется мафией нет а по лейбстеру чк скажешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4047 10 марта 2018 вот это без палева корвуса поменяли :pray: Только вскрытие и вскрытие хахаина. До скайнета не дошелну так я расписал чому скайнета считаю мутным вскрытие хахаина пиздец какое приторноеходил свидетелем именно к тому типу которого убили процентов на 90 там мафия хзебешья мафия у тя ? если хахаин окажется мафией нет а по лейбстеру чк скажешь ? если я правильно помнюэто тип с набором бессодержательных постовпервый претендент на кил хана солопарагон тоже кстати рольный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4048 10 марта 2018 меня навсегда выгнали из флудика, так что к вам перекачусь, наверное. но что-то у вас все сложное, а мне так лень что то изучать.. и нет времени... но похуй. я хочу всех убить и зарезать. думаю мафия - лучшие место для этого. ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4049 10 марта 2018 (изменено) Вместо @@Hikara в игру вступает @@Baza_KAiF Изменено 10 марта 2018 пользователем Gram4eg Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4050 10 марта 2018 лiл меня навсегда выгнали из флудика, так что к вам перекачусь, наверное.но что-то у вас все сложное, а мне так лень что то изучать.. и нет времени...но похуй. я хочу всех убить и зарезать. думаю мафия - лучшие место для этого.ору кто мафия братанчо по игре думаешь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4052 10 марта 2018 Вместо Хикары в игру вступает Baza_kaif. меня тоже замените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4054 10 марта 2018 Че тутпиро сворачивает со своего пододеяльника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4055 10 марта 2018 Сегодня уходит хахаинПроповеди о правильной игре больше похожи на сейв косвенного кила хахаина. Выносим хахаина - там мафия - активы сейвят фейсаВыносим хахаина - там актив - активы ебурят фейса Всеne bydy mewat vam вот эта ты охуела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4056 10 марта 2018 ne bydy mewat vamспс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4057 10 марта 2018 (хикара горит что хахаина сливают а пиро палится на сейве) Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4058 10 марта 2018 лiл меня навсегда выгнали из флудика, так что к вам перекачусь, наверное. но что-то у вас все сложное, а мне так лень что то изучать.. и нет времени... но похуй. я хочу всех убить и зарезать. думаю мафия - лучшие место для этого.орукто мафия братанчо по игре думаешь? ты на мафию похож. Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4059 10 марта 2018 А что вы прям уверены, что не получится по голосам проверить?Мб таки попытаемсяя б попробовал запотетьпросто надо с утра самого запрячь инактивов/новиканов, чтобы они проголосовали а там уже смотретьв теории есть перетяжка + перенаправление и может пизда бытьпочему ты ставишь плюс ? это одна абилка и перетяжка голосов всего однаесли ошибаюсь дай линк на то о чем ты говоришьтам 2 абилки же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4060 10 марта 2018 Почему вы чето затираете за перетяжки? Парагон, чё думаешь? Выносить хахаина лучше или оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение