Cryless #4082 10 марта 2018 Ой чет еще больше тошнит от вас кинь голос в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4083 10 марта 2018 перетяжка голосаперенаправление абилкиобе абилки у локисхуяли перенаправление абилок тоже перетянет голос ? двойная перетяжка ? вы че поехали шоле откуда вы высрали что перенаправление аблки перетягивает голоса? не знаю откуда это высрано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4084 10 марта 2018 Шазам кста ты тоже кидай в хахаинп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4085 10 марта 2018 Ой чет еще больше тошнит от васскай а кто мафия у тя сеня напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4086 10 марта 2018 Ой чет еще больше тошнит от васскай а кто мафия у тя сеня напомниХоть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4087 10 марта 2018 Ой чет еще больше тошнит от васскай а кто мафия у тя сеня напомниХоть кто кидай в хахаина тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4088 10 марта 2018 Орнул когда просил замену а заменили хикару , которая играет)))00)000 Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4089 10 марта 2018 Орнул когда просил замену а заменили хикару , которая играет)))00)000 мда. Я тебя прошу кинуть в хахаина.Ты не пишешь почему не хочешь кидать и не кидаешь. Может я в игноре у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4090 10 марта 2018 Орнул когда просил замену а заменили хикару , которая играет)))00)000 мда. Я тебя прошу кинуть в хахаина.Ты не пишешь почему не хочешь кидать и не кидаешь. Может я в игноре у тебя?Кошка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4091 10 марта 2018 Ок. А чё в хахаина то не кидаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4092 10 марта 2018 Ок. А чё в хахаина то не кидаешь?Он вскрытый актив не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4093 10 марта 2018 Ок. А чё в хахаина то не кидаешь?Он вскрытый актив не? а фейс тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4094 10 марта 2018 Ок. А чё в хахаина то не кидаешь?Он вскрытый актив не? а фейс тогда кто?Они одинаковой ролью вскрылись ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4095 10 марта 2018 Ок. А чё в хахаина то не кидаешь?Он вскрытый актив не? а фейс тогда кто?Они одинаковой ролью вскрылись ? Какая разница?Или ты играешь в версию, где они оба активы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4096 10 марта 2018 Ок. А чё в хахаина то не кидаешь?Он вскрытый актив не? а фейс тогда кто?Они одинаковой ролью вскрылись ? Какая разница?Или ты играешь в версию, где они оба активы?Они оба вскрылисьОба активаПока даСливаем либо по их версии кого тоЛибо кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4097 10 марта 2018 Ок. А чё в хахаина то не кидаешь?Он вскрытый актив не? а фейс тогда кто?Они одинаковой ролью вскрылись ? Какая разница?Или ты играешь в версию, где они оба активы?Они оба вскрылисьОба активаПока даСливаем либо по их версии кого тоЛибо кошкуНет.По хода, которые дал фейс, они не могут быть оба активами. Кто для тебя настоящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4098 10 марта 2018 привет мужики а зачем кидать в хахаина кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4099 10 марта 2018 Не одного не читалА ну там видел поход хахаина к чебруПолная хуйняОн туда не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4100 10 марта 2018 Не одного не читалА ну там видел поход хахаина к чебруПолная хуйняОн туда не ходил а чё тебя тошнит, если ты сам не читал ничего?Ну так но тогда хахаина сносить. Или чего ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение