Cryless #4102 10 марта 2018 привет мужики а зачем кидать в хахаина кстати привет, потому что Фейс вскрылся с чеком, что хахаин мафия манда из марвел.Поэтому выгоняем хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4103 10 марта 2018 да скайнет мафия забейтеинвул причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4105 10 марта 2018 дхслыш ты охуел в альфреда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4106 10 марта 2018 шрек, ты что творишь?ты же не осел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4107 10 марта 2018 дх почему вместо прекрасной принцессы в мою команду добавили зеленого гоблина?Не гоблина, а орка Сори, если обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4108 10 марта 2018 привет мужики а зачем кидать в хахаина кстатипривет, потому что Фейс вскрылся с чеком, что хахаин мафия манда из марвел.Поэтому выгоняем хахаина. ну а хахаин говорит что он аквамен и че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4110 10 марта 2018 я конечно дам голос в хахаинано не оч нравится эта идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4111 10 марта 2018 Ктото оформите мне депешу с диспозицией врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4112 10 марта 2018 где Никитка он обычно стенками резюмирует что происходит в игре а то ща я ваще отстал немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4113 10 марта 2018 привет мужики а зачем кидать в хахаина кстатипривет, потому что Фейс вскрылся с чеком, что хахаин мафия манда из марвел.Поэтому выгоняем хахаина.ну а хахаин говорит что он аквамен и че делать ничего страшного. Вынесем аквамена, наши активы сработают по фейсу и чопу. А вообще я не верю, что он аквамена по его реакции и постингу.У него фейс еще и активом может быть в этих раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4114 10 марта 2018 Ебпть верю не верю может поиграем)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4115 10 марта 2018 Ктото оформите мне депешу с диспозицией врага кидай в хахаина голос, если он мафия - мы герои. Если актив - активы ебут фейза и чопа ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4117 10 марта 2018 Ебпть верю не верю может поиграем)000 нет. Мы играем строго по логике и обеспечиваем активам правильные ночные ходы.Дайте код болдаb[] [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4118 10 марта 2018 А у фейса какой чек хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4119 10 марта 2018 А у фейса какой чек хахаина? манда из марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4120 10 марта 2018 привет мужики а зачем кидать в хахаина кстатипривет, потому что Фейс вскрылся с чеком, что хахаин мафия манда из марвел.Поэтому выгоняем хахаина.ну а хахаин говорит что он аквамен и че делатьничего страшного. Вынесем аквамена, наши активы сработают по фейсу и чопу. как это ничего страшного выносить аквамена не хочетсяи какие наши активы я чет не понял у нас же ток 2 вскрытых или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение