Fsntw?!SkyNet #4122 10 марта 2018 А ну тогда ладноЯ думал у него чек актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4123 10 марта 2018 Так а нах фейс вскрылся так рано то в юзлес роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4124 10 марта 2018 привет мужики а зачем кидать в хахаина кстатипривет, потому что Фейс вскрылся с чеком, что хахаин мафия манда из марвел.Поэтому выгоняем хахаина.ну а хахаин говорит что он аквамен и че делатьничего страшного. Вынесем аквамена, наши активы сработают по фейсу и чопу.как это ничего страшного выносить аквамена не хочетсяи какие наши активы я чет не понял у нас же ток 2 вскрытых или не оставшиеся 5, которые не вскрыты. Они же тоже ходят по ночамТак а нах фейс вскрылся так рано то в юзлес роль ну роль не совсем юзлес. Считай доп Кил с КД день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4125 10 марта 2018 (изменено) А где этот допкил был сегодня? Изменено 10 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4126 10 марта 2018 чечебляя чет прпоустил или ченаркотик вычисляет кто в какой конфе по эмоционалу?ебать тренды новые или чеиграю с этим молодым человеком Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4129 10 марта 2018 (изменено) зачем сейчас отдавать дневное в вскрывшегося аквамена?с ним должна разбираться мафия а не мыкороче окончательный голос дам в кого-нибудь другого Изменено 10 марта 2018 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4130 10 марта 2018 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалхахаин известная мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4131 10 марта 2018 А где этот допкил был сегодня? хз 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалхахаин известная мафия? настолько же известная, как та, о которой ты писал такой пост. Насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4132 10 марта 2018 А где этот допкил был сегодня?хз 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалхахаин известная мафия?настолько же известная, как та, о которой ты писал такой пост. Насколько я помню нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4133 10 марта 2018 Так а нах фейс вскрылся так рано то в юзлес ролья вскрылся в первый день вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4134 10 марта 2018 зачем сейчас отдавать дневное в аквамена?с ним должна разбираться мафия а не мыкороче окончательный голос дам в кого-нибудь другого с чего ты взял, что там аквамена? Фейс мафия тогда у тебя?Я говорю, что в худшем случае, если даже там будет аквамена, то будет польза, т.к. это даст две мафии Фейса и чопа.Но там не акваменХорошо, что у меня есть квота дурака до его редакта))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4135 10 марта 2018 дед а помнишь как ты в похожей ситуации личку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4136 10 марта 2018 Что нихуя? Дх поясниСмотри выносим хахаина - там мафия. Хорошо. Активы сейвят фейса Даже если там аквамена - активы хуярят фейса и чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4137 10 марта 2018 Со 193 по 206 что-то произошло?Я устал читать если честноБтв доброе утро город и все его жители http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4138 10 марта 2018 Что нихуя? Дх поясниСмотри выносим хахаина - там мафия. Хорошо. Активы сейвят фейса Даже если там аквамена - активы хуярят фейса и чопата мафия была точно известнаэта нету тебя кароче или двойные стандарты или ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #4139 10 марта 2018 Со 193 по 206 что-то произошло?Я устал читать если честноБтв доброе утро город и все его жителидоброе утро, чувак Leibster понравилось это Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4140 10 марта 2018 дед а помнишь как ты в похожей ситуации личку кинул? чето я не вижу стараний от хахаина чтобы ситуация была похожей.Больше Похоже на вскрытие Гены в той ситуации, в которое ты с радостью поверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение