DH #4141 10 марта 2018 и еще какие активы и чем ебут дед а помнишь как ты в похожей ситуации личку кинул?чето я не вижу стараний от хахаина чтобы ситуация была похожей.Больше Похоже на вскрытие Гены в той ситуации, в которое ты с радостью поверил. ну давай еще раз пройдемся по тому что я не верил вскрытию гены а сливал третью цель которая точно не могла быть активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4142 10 марта 2018 Что нихуя? Дх поясниСмотри выносим хахаина - там мафия. Хорошо. Активы сейвят фейса Даже если там аквамена - активы хуярят фейса и чопата мафия была точно известнаэта нет у тебя кароче или двойные стандарты или ты мафия где там? Там боялись, что там инвул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4143 10 марта 2018 роль чопчопа может уже скоро синим вскрыться (если вы понимаете о чем я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4144 10 марта 2018 где там? Там боялись, что там инвул? бля ты про какую игру говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4145 10 марта 2018 и еще какие активы и чем ебут дед а помнишь как ты в похожей ситуации личку кинул?чето я не вижу стараний от хахаина чтобы ситуация была похожей.Больше Похоже на вскрытие Гены в той ситуации, в которое ты с радостью поверил.ну давай еще раз пройдемся по тому что я не верил вскрытию гены а сливал третью цель которая точно не могла быть активом ну да. Хуево сыграл. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и перечитать, что я писал, слил третью цель пиро, в которую вскрылась два мафа. Охуенная третья цель. Ничего не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4146 10 марта 2018 (изменено) Вместо @@Fsntw?!SkyNet в игру вступает @@Fergon Изменено 10 марта 2018 пользователем Gram4eg Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4147 10 марта 2018 где там? Там боялись, что там инвул?бля ты про какую игру говоришь? да я помню высказывание, но не помню в какой ситуации оно было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4148 10 марта 2018 Вместо @@Fsntw?!SkyNet?!SkyNet в игру вступает @@Fergonблять конфа хахаина по одному заменяетсяловите их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #4149 10 марта 2018 Фергон значит смотри. Скайнет был моим другом так что тебе до конца игры в меня голосовать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4150 10 марта 2018 ну да. Хуево сыграл. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и перечитать, что я писал, слил третью цель пиро, в которую вскрылась два мафа. Охуенная третья цель. Ничего не скажешь. ебать ща бы разобраться в ситуации за 10 минут до ночи и перечитать всенадо было тогда еще эплза за твоей ролью да сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4151 10 марта 2018 Хахаину походу ваще похуй, что его сливаютМб там инвул ваще?Кстати, мы в прошлой игре резко с пиро на аякса свернули, а тут че-то все про это забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4152 10 марта 2018 где там? Там боялись, что там инвул?бля ты про какую игру говоришь?да я помню высказывание, но не помню в какой ситуации оно было))) оно было относительно ситуации в замках когда ссались чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4153 10 марта 2018 Хахаину походу ваще похуй, что его сливаютМб там инвул ваще?Кстати, мы в прошлой игре резко с пиро на аякса свернули, а тут че-то все про это забыликакой нахуй инвул ? я его прочекал он не инвула если ты мне не веришь, то он у тебя акваменты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4154 10 марта 2018 ну да. Хуево сыграл. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и перечитать, что я писал, слил третью цель пиро, в которую вскрылась два мафа. Охуенная третья цель. Ничего не скажешь. ебать ща бы разобраться в ситуации за 10 минут до ночи и перечитать всенадо было тогда еще эплза за твоей ролью да сливать? да ты вскрытия Гены целый день ждал. Какие 10 минут)Короче выгоняем хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4155 10 марта 2018 ну да. Хуево сыграл. Вместо того чтобы разобраться в ситуации и перечитать, что я писал, слил третью цель пиро, в которую вскрылась два мафа. Охуенная третья цель. Ничего не скажешь.ебать ща бы разобраться в ситуации за 10 минут до ночи и перечитать всенадо было тогда еще эплза за твоей ролью да сливать?да ты вскрытия Гены целый день ждал. Какие 10 минут)Короче выгоняем хахаина. че надо было сделать? кого голосовать?все сидели с языками в жопе и не предложили альтернативу ни ты ни сам пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4156 10 марта 2018 Кстати обратите внимание на хотфикс ШАААААААААААААААААААААААА в первом посте, подчеркнуто и болдом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4159 10 марта 2018 Хахаину походу ваще похуй, что его сливаютМб там инвул ваще?Кстати, мы в прошлой игре резко с пиро на аякса свернули, а тут че-то все про это забыликакой нахуй инвул ? я его прочекал он не инвула если ты мне не веришь, то он у тебя акваменты чеПочему именно аквамен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4160 10 марта 2018 Почему именно аквамен? потому что он вскрылся акваменом здарова и чоп мафия тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение