Facepalm #4161 10 марта 2018 Хахаину походу ваще похуй, что его сливаютМб там инвул ваще?Кстати, мы в прошлой игре резко с пиро на аякса свернули, а тут че-то все про это забыликакой нахуй инвул ? я его прочекал он не инвула если ты мне не веришь, то он у тебя акваменты чеПочему именно аквамен? потому что он вскрылся акваменом когда я дал его черный чек ? я точную роль назвал он не инвулесли ты мне не веришь, значит схуяли он не аквамен ? объясни, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4162 10 марта 2018 Блядь ебаный в рот. Солитари, нахуя ты регаешь я, объясни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4164 10 марта 2018 фейс нахуя тебе абилка Мощь зевса - Вешает на цель щит молний который спасет от любых ночных абилок(можно использовать на себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4166 10 марта 2018 Почему именно аквамен?потому что он вскрылся акваменом здарова и чоп мафия тогда А окТакой момент тогда - если фейс пиздит, а хахаин аквамен, то это пиздец же, не? Аквамен целую мафию на всю ночь заблочить может.Хотя вскрылся он специально акваменом, самым сильным активом, которого точно будет жалко потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4167 10 марта 2018 солитари, ты чего вчера опять в шапке терпел?опять ипу пил?как тебе аналитика о финта, кого сливать будем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4168 10 марта 2018 Блядь ебаный в рот. Солитари, нахуя ты регаешь я, объясни плиз.Да блять, я просто спрашиваю расклад дел, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4169 10 марта 2018 пиздец мне не нравятся эти замены во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4170 10 марта 2018 Почему именно аквамен?потому что он вскрылся акваменом здарова и чоп мафия тогда А окТакой момент тогда - если фейс пиздит, а хахаин аквамен, то это пиздец же, не? Аквамен целую мафию на всю ночь заблочить может.Хотя вскрылся он специально акваменом, самым сильным активом, которого точно будет жалко потерять. да хахаин не актив. Вспомните его вскрытие в клетке в Ведьмаке. Тут такое же Блядь ебаный в рот. Солитари, нахуя ты регаешь я, объясни плиз.Да блять, я просто спрашиваю расклад дел, в чем проблема? та ну просто тригерит, что вы нихуя не читаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4171 10 марта 2018 Поздравляю paragon, ты выбран вторым претендентом на получение способности Шазама!(Фейспалм уже учавствует в розыгрыше, поэтому его пост не учтен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4172 10 марта 2018 да хахаин не актив. Вспомните его вскрытие в клетке в Ведьмаке. Тут такое же солитари этава не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4175 10 марта 2018 да хахаин не актив. Вспомните его вскрытие в клетке в Ведьмаке. Тут такое жесолитари этава не видел та я не только для него пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4176 10 марта 2018 к слову рекомендую моим братьям активам хуйнуть какой-нибудь веселой абилкой в верхейнатам спокойной может быть мафия, а без проверки его хуй проссышь сейчас, из ников ток лейбстер и парагон сейчас (2 новикана)че за наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4177 10 марта 2018 да хахаин не актив. Вспомните его вскрытие в клетке в Ведьмаке. Тут такое жесолитари этава не виделта я не только для него пишу ну я помню и согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4179 10 марта 2018 я человек простойвижу пост грамчика - пишу шазам Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение