DH #401 8 марта 2018 дыха за главного да (альфред)(сори если спалил)(но все итак уже поняли)ничево страшнава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #402 8 марта 2018 котофей не ожидалвчера ты обсуждаешь с ним картавого никаа сегодня он кидает в тебя болд с телеофнатак ты попал в капкан который я ставил пире48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #403 8 марта 2018 фейзпальм мафия хахлаин топик догоняет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #404 8 марта 2018 дед спускайся тут кандидат на тыщу и один вопрос есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #405 8 марта 2018 кшккатай со мнойплан уже есть , идет по плану и все окея без роли а ты актив мжполагаю что мы можем работать в команде первая часть плана - сливаем солитарипоследняя часть плана - улетаем на восстанавливать криптон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #406 8 марта 2018 роат думаю точно мж это почему ещёваще пока хз он озвучил то почему я считаю тебя возможно мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #407 8 марта 2018 Кстати шунпо тоже ближе к мж по его постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #408 8 марта 2018 поставьте крулессу авку со старцем из форт баярда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #409 8 марта 2018 пиздец солитари решил меня законтрить.играть не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #410 8 марта 2018 кшккатай со мнойплан уже есть , идет по плану и все окея без роли а ты актив мжполагаю что мы можем работать в команде первая часть плана - сливаем солитарипоследняя часть плана - улетаем на восстанавливать криптон будешь моим эдвардом каленым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 8 марта 2018 Кстати шунпо тоже ближе к мж по его постамшунпо тоже думаю точно мж еще раньше чем тебя посччитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #412 8 марта 2018 Чтобы смаяковаться на фрагивсё равно джокер поменяет ихтак что зачилься дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #413 8 марта 2018 роат думаю точно мж это почему ещёваще пока хз он озвучил то почему я считаю тебя возможно мафией если это одна из его оверквот цитат то я и не видел даже бля роутер отвыкай от стены квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #414 8 марта 2018 Чтобы смаяковаться на фрагивсё равно джокер поменяет ихтак что зачилься дхон ток один может поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #415 8 марта 2018 Чет я активно так началШо даже усталА ваще я на минусрали , а , было же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #416 8 марта 2018 кшккатай со мнойплан уже есть , идет по плану и все окея без роли а ты актив мжполагаю что мы можем работать в команде первая часть плана - сливаем солитарипоследняя часть плана - улетаем на восстанавливать криптон будешь моим эдвардом каленым? я могу быть просто каленым чуть че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 8 марта 2018 кшккатай со мнойплан уже есть , идет по плану и все окея без роли а ты актив мжполагаю что мы можем работать в команде первая часть плана - сливаем солитарипоследняя часть плана - улетаем на восстанавливать криптон будешь моим эдвардом каленым? для друзей все шо угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #418 8 марта 2018 Никчёмная кошачья оболочка, ээээээр.Так-с так-с так-с.Вижу Бетмэн явил городу свой фейс, хахахаха, глупец. Беги, пока не встретил своих родителей. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #419 8 марта 2018 роат думаю точно мж это почему ещёваще пока хз он озвучил то почему я считаю тебя возможно мафией если это одна из его оверквот цитат то я и не видел даже бля роутер отвыкай от стены квот Это не одна из оверквот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение