DH #4181 10 марта 2018 фейс ты зачем наебал меня я из за тебя шазам не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4182 10 марта 2018 солитари, ты чего вчера опять в шапке терпел?опять ипу пил?как тебе аналитика о финта, кого сливать будем?Нет, спалЯ бы пиро сливал, так как мне кажется, что его засейвили вчераНо раз фейспалм утверждает, что хахаин черный, то его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4183 10 марта 2018 фейс ты зачем наебал меня я из за тебя шазам не написаля неебал что так нельзя и ваще думал что скайнет в прошлый раз 2 раза успел и потому винировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4184 10 марта 2018 Да че в игре происходит я не помйму Бесконечно ныне Молния замены по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4185 10 марта 2018 Ктото меня наебать пытаетсяУ фейса же кд на чекЕго убивать не пойдут седня нах ему шазам? Или он не бетмен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4187 10 марта 2018 да хахаин не актив. Вспомните его вскрытие в клетке в Ведьмаке. Тут такое жесолитари этава не виделта я не только для него пишуну я помню и согласен ну так а нахуя ты продвигаешь теорию, что надо голосовать третью цель? Это сука не мафия за столом, где роль уходящего неизвестна. Необязательно в некоторых случаях оставлять двух активов вскрытых из разных команд. 1. Финт пишет - мы подставим фейса - это хуета. У фейса сегодня не будет хода. Фейс вообще больше не походит, если актив.2. Что пишет пиро я вообще не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4189 10 марта 2018 Да че в игре происходит я не помйму Бесконечно ныне Молния замены по кдждем постов чопчопа или синим роль чопчопаили пока в хахаина накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4190 10 марта 2018 никитка ну тебе пизда походуНе понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4191 10 марта 2018 ну так а нахуя ты продвигаешь теорию, что надо голосовать третью цель? Это сука не мафия за столом, где роль уходящего неизвестна. Необязательно в некоторых случаях оставлять двух активов вскрытых из разных команд.1. Финт пишет - мы подставим фейса - это хуета. У фейса сегодня не будет хода. Фейс вообще больше не походит, если актив.2. Что пишет пиро я вообще не понял. потому что это сейвовый вариант потому что мы можем проверить роль хахаина без его ухода никитка ну тебе пизда походуНе понял так ты мафия получаешься по этой хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4193 10 марта 2018 Чёт вголос, что я внезапно всплыл мафией.Ну то есть очевидно, что рано или поздно я должен был словить карму за хуёвые стартыТак что ладно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4194 10 марта 2018 Ктото меня наебать пытаетсяУ фейса же кд на чекЕго убивать не пойдут седня нах ему шазам?Или он не бетмен?действительно, давайте абилка шазама уйдет какому нибудь мутному хую или долбоебу, раз меня убивать не пойдут (откуда инфа?)среди абилок между прочим еще и килл может сроллиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4196 10 марта 2018 хуевые старты звучит как название конкурса для школьников и их родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4197 10 марта 2018 Да блядь, у тебя хахаин мафия и ты задвигает про сейвовый вариант. Я еще понимаю, когда сидишь и неебешь кто из двух вскрытых настоящий и играешь сейвово. Но тут то не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4198 10 марта 2018 готов чмырить муфлоноввсем ку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4199 10 марта 2018 Не душите умоляю я мжвскрытие будет?Да блядь, у тебя хахаин мафия и ты задвигает про сейвовый вариант. Я еще понимаю, когда сидишь и неебешь кто из двух вскрытых настоящий и играешь сейвово. Но тут то не такесть милипиздрический шанс что хахаин актив и если он уйдет мы проебем очень сильную абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4200 10 марта 2018 никитку пока мж считаюхотя не помню уже почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение