Facepalm #4281 10 марта 2018 тогда голосуй хахаина, а то мафия пиро сейвит его на дневномдавай лучше выгоним пиро на дневном обязательно выгоним я его в нулевую ночь чекал он тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4282 10 марта 2018 Ролл у тебя пиро ближе к красному или черному?хзно я согласен с финтом что с ним поиграть можно на данном этапе, т.к мне не нравитесь почти все вы кто ПРОТИВ пиро едет а кто против него едет, дай список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4283 10 марта 2018 У тебя половина постов это срач с дедом вот странно а мне так не кажетсятолько вчера с ним постов 5-10 оставил, остальные мимо него значит прочту тебя сегоднялан давайте серьезный плейкогда фейса сливаем?никогдатвой ходВместо @@Hikara в игру вступает @@Baza_KAiFа понял хода не будетПривет базон кайф, добро пожаловатьne bydy mewat vamспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4284 10 марта 2018 Ролл у тебя пиро ближе к красному или черному?хзно я согласен с финтом что с ним поиграть можно на данном этапе, т.к мне не нравитесь почти все вы кто ПРОТИВ пиро едета кто против него едет, дай список ты и фейс главные агитаторыостальные либо неодупляторы либо делают вид что верят вам и кидают в хахаина мб конечно я не в ту степь еду но хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4285 10 марта 2018 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалну это именно так и работает дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4286 10 марта 2018 Ролл черныйЕще и этот мж оджи лока, который нихуя по игре не написал, ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4287 10 марта 2018 собираю команду в спецотрядпервая цель- пиро вижу там муфлона 100% хаю хай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4288 10 марта 2018 Я мж бтвСогласентолько дх скорее всего тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4289 10 марта 2018 Ролл черныйЕще и этот мж оджи лока, который нихуя по игре не написал, ну ока хахаин точно аквамен? мб инвул? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4290 10 марта 2018 кароче у мирному городу подоспело подкреплениечей профиль почитать на свежую голову? рола виспа наркаЭ,тут потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4291 10 марта 2018 ролл погнали в пиро? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4292 10 марта 2018 Ролл черныйЕще и этот мж оджи лока, который нихуя по игре не написал, ну ока хахаин точно аквамен? мб инвул?@@Facepalm @@Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4293 10 марта 2018 зачем сейчас отдавать дневное в аквамена?с ним должна разбираться мафия а не мыкороче окончательный голос дам в кого-нибудь другогос чего ты взял, что там аквамена? Фейс мафия тогда у тебя?Я говорю, что в худшем случае, если даже там будет аквамена, то будет польза, т.к. это даст две мафии Фейса и чопа.Но там не акваменХорошо, что у меня есть квота дурака до его редакта)))дурак не с дедом по этому диалогу скорее всего Что нихуя? Дх поясниСмотри выносим хахаина - там мафия. Хорошо. Активы сейвят фейса Даже если там аквамена - активы хуярят фейса и чопата мафия была точно известнаэта нету тебя кароче или двойные стандарты или ты мафия К чему склоняешься? Я пока ко второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4295 10 марта 2018 Ролл у тебя пиро ближе к красному или черному?хзно я согласен с финтом что с ним поиграть можно на данном этапе, т.к мне не нравитесь почти все вы кто ПРОТИВ пиро едета кто против него едет, дай списокты и фейс главные агитаторыостальные либо неодупляторы либо делают вид что верят вам и кидают в хахаина мб конечно я не в ту степь еду но хз думаю ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4296 10 марта 2018 Поймав виспа на нечтении топанаВпрочем я даже хз как это на его цвет влияет в конфе бы полюбас написали Что написали?что аас словил молнию? там одна за другой ловиласьхоть висп и мж у меня анализируешь по хуйнеТы че рофлишь он просит чела раздать цвета а чела в игре уже нетЯ ему говорю мол топан не читаешь , а ты мне ща за это предьявить решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4297 10 марта 2018 Вместо @@Fsntw?!SkyNet в игру вступает @@Fergonблет фергон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4298 10 марта 2018 1. Дх: надо выносить известную мафию2. Дх: выносить хахаина не будем. Кого еще не придумалну это именно так и работает дед ну давай расскажи мне как что работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4299 10 марта 2018 дх я вот готов зща ебать завтра опять с утра в канаву отходитьче по хахаину с чопом думаешьче по ролу Финт, помнишь ты недавно вычислил хахаина мафией за пост что то типа "меня мафия скоро ебнет"?ну... ты видел пост ролла про то что заебись быть немного черным чтобы мафия не ебнула? кароче у мирному городу подоспело подкреплениечей профиль почитать на свежую голову?рола виспа нарка Каждый плиз дх мнение по роллу оставьте, оч разобраться хочет человек сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4300 10 марта 2018 К чему склоняешься? Я пока ко второмупока ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение