wisp74rus #421 8 марта 2018 ДХ тоже вроде как мирный,пожалуй возьму его в вагон-ресторан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #422 8 марта 2018 помните когда фейспалм всю игру спамил чтобы ему дали баф и был мафией?вот тут тоже самоеэто тупо все что он на мафии может выдать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #423 8 марта 2018 А ваще я на минусралиНе печался, грядущая ночь доставит тебе своей эм.. брутальностью.Я позабочусь об этом. Fsntw?!SkyNet понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #424 8 марта 2018 или это пиро был? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #425 8 марта 2018 отойду или на пару часов или до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #426 8 марта 2018 ДХ тоже вроде как мирный,пожалуй возьму его в вагон-рестораня на бетмобиле нахуя мне твой вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #427 8 марта 2018 А ваще я на минусралиНе печался, грядущая ночь доставит тебе своей эм.. брутальностью.Я позабочусь об этом. ты щас кого косплеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #428 8 марта 2018 нарк че за преколы с аватарками Э? Ты верный пёс? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #429 8 марта 2018 Верх ты просто не в курсе последних тенденций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #430 8 марта 2018 ДХ тоже вроде как мирный,пожалуй возьму его в вагон-рестораня на бетмобиле нахуя мне твой вагон бетмобиль ломается по кд, а вагон ОАО РЖД на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #431 8 марта 2018 нарк че за преколы с аватарками Э? Ты верный пёс? тут не понял если это какой то подьебон то советую сразу извиниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #432 8 марта 2018 Верх ты просто не в курсе последних тенденцийтипа фейспам научился больше двух предложений на мафии писать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #433 8 марта 2018 нарк че за преколы с аватаркамиЧерный постИллюзия активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #434 8 марта 2018 Верх ты просто не в курсе последних тенденцийтипа фейспам научился больше двух предложений на мафии писать?Не он прост пиро хочет слить за позапрошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #435 8 марта 2018 Висп пока нравится тоже по эмоциям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #436 8 марта 2018 А кстати, мне ютно у виспа в вагоне, во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #437 8 марта 2018 нарк че за преколы с аватаркамиЧерный постИллюзия активностичерный пост создание активности обсуждением отсутствия активности Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #438 8 марта 2018 А кстати, мне ютно у виспа в вагоне, воне забудь чай только в купе к Россохе утром занести Fsntw?!SkyNet и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #439 8 марта 2018 Висп нравится но в вагон не полезу у вас там геи Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #440 8 марта 2018 Висп пока нравится тоже по эмоциямпочему у тебя шунпо ближе к мж?и тогда мб вместе поиграем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение