Тигрёнок #4481 10 марта 2018 Я вот тут подумал - а зачем хахаину на мафии вскрыться акваменом и дать чек в инвула? Инвул же не может ходить исполнителем + его унесут Фаустом на дневном и получается он зря только своего челика попалит?Так что Чоп мж думаю или хотя бы не из конфы хахаина а откуда инфа что хахаин инвула спалилВы сами так форсите алоа можно вскрываться в лс другому игроку Нет конечно ты чтокто форсит, что чоп инвул?Ну после ночи читай там все почему то так писали мне влом с айпада квоты искать Хотя возможно я ошибся и такого не было, но не могло же это у меня просто так в голове возникнуть согласись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4482 10 марта 2018 И да, че вы делать будете когда чоп мафией уйдет ?напомни ты его кем даешь?конкретной ролью или просто фракцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4483 10 марта 2018 И да, че вы делать будете когда чоп мафией уйдет ? тебя в догонку выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4486 10 марта 2018 И да, че вы делать будете когда чоп мафией уйдет ?кто с чопом мафия то ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4487 10 марта 2018 Я вот тут подумал - а зачем хахаину на мафии вскрыться акваменом и дать чек в инвула? Инвул же не может ходить исполнителем + его унесут Фаустом на дневном и получается он зря только своего челика попалит?Так что Чоп мж думаю или хотя бы не из конфы хахаинаа откуда инфа что хахаин инвула спалилВы сами так форсите алоа можно вскрываться в лс другому игрокуНет конечно ты чтокто форсит, что чоп инвул?Ну после ночи читай там все почему то так писали мне влом с айпада квоты искать Хотя возможно я ошибся и такого не было, но не могло же это у меня просто так в голове возникнуть согласись ну я такого не помню например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4488 10 марта 2018 хаха сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4489 10 марта 2018 И да, че вы делать будете когда чоп мафией уйдет ?напомни ты его кем даешь?конкретной ролью или просто фракцией? Че эт за растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4490 10 марта 2018 И да, че вы делать будете когда чоп мафией уйдет ?напомни ты его кем даешь?конкретной ролью или просто фракцией? Че эт за растяжка ну ты же флеш че забыл как абилка работает твояче выебываешься я как бы на выборы пришел а ты кандидат в президенты и отказываешь мне ты что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4491 10 марта 2018 никто вроде не писал что считает чопчопа инвуломя утром один раз писал что он может быть инвулом но не форсили он там уже в полутора часах от хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4492 10 марта 2018 Я вот тут подумал - а зачем хахаину на мафии вскрыться акваменом и дать чек в инвула? Инвул же не может ходить исполнителем + его унесут Фаустом на дневном и получается он зря только своего челика попалит?Так что Чоп мж думаю или хотя бы не из конфы хахаина а откуда инфа что хахаин инвула спалилВы сами так форсите алоа можно вскрываться в лс другому игроку Нет конечно ты чтокто форсит, что чоп инвул?Ну после ночи читай там все почему то так писали мне влом с айпада квоты искатьХотя возможно я ошибся и такого не было, но не могло же это у меня просто так в голове возникнуть согласисьну я такого не помню напримеря чето щас пролистал и тоже чёто не нашёлОткатываю тогда получается хз откуда это у меня в голове Но то что если хахаин мафия то Чоп не из его конфе думаю очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4493 10 марта 2018 И да, че вы делать будете когда чоп мафией уйдет ?напомни ты его кем даешь?конкретной ролью или просто фракцией? Че эт за растяжка ну ты же флеш че забыл как абилка работает твояче выебываешься я как бы на выборы пришел а ты кандидат в президенты и отказываешь мне ты что Аквамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4494 10 марта 2018 аквамен будешь ночью юзать утроение голосов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4495 10 марта 2018 Я вот тут подумал - а зачем хахаину на мафии вскрыться акваменом и дать чек в инвула? Инвул же не может ходить исполнителем + его унесут Фаустом на дневном и получается он зря только своего челика попалит?Так что Чоп мж думаю или хотя бы не из конфы хахаинаа откуда инфа что хахаин инвула спалилВы сами так форсите алоа можно вскрываться в лс другому игрокуНет конечно ты чтокто форсит, что чоп инвул?Ну после ночи читай там все почему то так писали мне влом с айпада квоты искатьХотя возможно я ошибся и такого не было, но не могло же это у меня просто так в голове возникнуть согласисьну я такого не помню напримеря чето щас пролистал и тоже чёто не нашёлОткатываю тогда получается хз откуда это у меня в голове Но то что если хахаин мафия то Чоп не из его конфе думаю очевидно ну всё ебать ты попалилися друг зачем так сильно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4496 10 марта 2018 Хахаин,почему не ебашишь на активе вскрытом как в замках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4497 10 марта 2018 Аквамен ты уже второй раз уходишь от вопросакокаин для чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4498 10 марта 2018 аквамен будешь ночью юзать утроение голосов ?А это че еще пипикать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4499 10 марта 2018 Фергон то мафия безусловновот только скайнет мж был жаль почему в хикару не голосовал для меня ничего не поменялось что фергон мафия что хиакара один хуй чернейшие посты Тело сумонить меня пояснить за первый день когда я его черным даю это как вообще Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4500 10 марта 2018 аквамен будешь ночью юзать утроение голосов ?А это че еще пипикать надо ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение