DH #441 8 марта 2018 Хуя шунпо лвлапнулся shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #442 8 марта 2018 А вообще это такая залупа вспомните пиратов 3 лодки 2 дырявые моя нет и то только потому отказался прыгать и сам крафтил свой crew Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #443 8 марта 2018 Шунпо висп верхейн скайнет с этими пока играюпиро тоже ближе к мж наверное Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #444 8 марта 2018 Висп пока нравится тоже по эмоциямпочему у тебя шунпо ближе к мж?и тогда мб вместе поиграемРолла еще да берем, я без него таскать чаи не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #445 8 марта 2018 нарк че за преколы с аватарками Э? Ты верный пёс? тут не понял если это какой то подьебон то советую сразу извинитьсяЭти туфлит ты сгрызть не сможешь, увы. Ты мне нравишься.К закату два ублюдка попытаются словить удачу, можешь не переживать за них.Никто не услышит и вой. В замен ты выполнишь небольшое моё порученьец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #446 8 марта 2018 кшккатай со мнойплан уже есть , идет по плану и все окея без роли а ты актив мжполагаю что мы можем работать в команде первая часть плана - сливаем солитарипоследняя часть плана - улетаем на восстанавливать криптон будешь моим эдвардом каленым? для друзей все шо угодно спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #447 8 марта 2018 Висп пока нравится тоже по эмоциямпочему у тебя шунпо ближе к мж?и тогда мб вместе поиграем да бля банально за 2 посты его над этим твоимпро оджи хорошо подметил вначале черных дал неплохих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #448 8 марта 2018 Висп пока нравится тоже по эмоциямпочему у тебя шунпо ближе к мж?и тогда мб вместе поиграемРолла еще да берем, я без него таскать чаи не буду По роллу завтра точно скажу. Он максимально ненавидит плей на мафии и первые дни без позиции и на грани молняна. Но врыв мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #449 8 марта 2018 крайлес заебалпоходу джокера наролилпредставил уже как разматывает всех в солоиспытал оргазм и впал в кому Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #450 8 марта 2018 Хуя вы все крассныеВисп, дерево, верх, россоха, ролл, по шунпо с дерево согл, у него иам пост про рольку был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #451 8 марта 2018 ты щас кого косплеишь?К вашим услугам. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #452 8 марта 2018 Висп пока нравится тоже по эмоциямпочему у тебя шунпо ближе к мж?и тогда мб вместе поиграемРолла еще да берем, я без него таскать чаи не буду не помню посты ролла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #453 8 марта 2018 окей,дерево возьму тамбур охранять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #454 8 марта 2018 По роллу на доверии гайс, будем считать , что я его вычислил как мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 8 марта 2018 Хуя вы все крассныеВисп, дерево, верх, россоха, ролл, по шунпо с дерево согл, у него иам пост про рольку был.Пересчитай ещё раз, зайка. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #456 8 марта 2018 (изменено) Хуя вы все крассныеВисп, дерево, верх, россоха, ролл, по шунпо с дерево согл, у него иам пост про рольку был.Пересчитай ещё раз, зайка.Тебя шоль забыл?Ладно нарка пока тож беруДумаю в 1 тока ошибся из дерево нарк верхУ меня все Изменено 8 марта 2018 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #457 8 марта 2018 испытал оргазм и впал в комуmzkdlsldpdpdpdpxppspsхвхахахааххв Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #458 8 марта 2018 ладно тут финт в пулеможно класть ноги на стол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #459 8 марта 2018 Эх, время полетать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #460 8 марта 2018 чет в прошлой было на 29 человек 7 злоролей. здесь на 35 10 епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение