Facepalm #4601 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4602 10 марта 2018 @@Odji-lock напиши ебаных 3 ника любых рандомных если не можешь в аналитикукто у тебя мж Да я ебу чо доебался???Дай блять игру понюхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4603 10 марта 2018 @@Odji-lock напиши ебаных 3 ника любых рандомных если не можешь в аналитикукто у тебя мжхелпую оджимирный жирмесье жандарм давай бро, третий за тобой «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4604 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвелну че будем делать тогда Шансы на то что хахаин аквамент увеличатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4605 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсясносить фейспалма или какие подводные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4606 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсясносить фейспалма или какие подводныепочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4607 10 марта 2018 а бля я долбаеб сори забыл, что 2 конфы не сносить фейспалма а сейвить хахаина тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4608 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвелну че будем делать тогдаШансы на то что хахаин аквамент увеличатся хахаин не аквамент независимо от роли чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4609 10 марта 2018 @@Odji-lock напиши ебаных 3 ника любых рандомных если не можешь в аналитикукто у тебя мж Да я ебу чо доебался???Дай блять игру понюхать до какого дня нюхать собрался? ты нихуя по игре не написал за 1.5 игровых дня ты даже не голосовал ни за кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4610 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвелну че будем делать тогдаШансы на то что хахаин аквамент увеличатся хахаин не аквамент независимо от роли чопчопа если чоп мафией уходит хахаин сегодня не должен уходить по логике @@Odji-lock напиши ебаных 3 ника любых рандомных если не можешь в аналитикукто у тебя мж Да я ебу чо доебался???Дай блять игру понюхать Почему остальные могут, а ты не можешь написать что либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4611 10 марта 2018 @@Odji-lock напиши ебаных 3 ника любых рандомных если не можешь в аналитикукто у тебя мж Да я ебу чо доебался???Дай блять игру понюхать до какого дня нюхать собрался? ты нихуя по игре не написал за 1.5 игровых дня ты даже не голосовал ни за кого Чото против имеешь?Мне чо как довен докидывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4612 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвелну че будем делать тогдаШансы на то что хахаин аквамент увеличатся хахаин не аквамент независимо от роли чопчопа если чоп мафией уходит хахаин сегодня не должен уходить по логике @@Odji-lock напиши ебаных 3 ника любых рандомных если не можешь в аналитикукто у тебя мж Да я ебу чо доебался???Дай блять игру понюхать Почему остальные могут, а ты не можешь написать что либо? тогда придется как в диабле вашу ирл логику из вас выбивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4613 10 марта 2018 @@Odji-lock напиши ебаных 3 ника любых рандомных если не можешь в аналитикукто у тебя мж Да я ебу чо доебался???Дай блять игру понюхать до какого дня нюхать собрался? ты нихуя по игре не написал за 1.5 игровых дня ты даже не голосовал ни за кого Чото против имеешь?Мне чо как довен докидывать? куда докидывать блять? ты даже предварительный вчера не далтупо сидишь терпишь, черного наролял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4614 10 марта 2018 Если чопчоп отлетает от молнии, как мы проверяем хахаина? просто выгнать его на "вскрытом активе"?Я бы на вилку какую посадил бы для начала http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4615 10 марта 2018 @@Marjorine мне нужно понять твою карту для полной картины,что по игре думаешь?кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4616 10 марта 2018 Если чопчоп отлетает от молнии, как мы проверяем хахаина? просто выгнать его на "вскрытом активе"?Я бы на вилку какую посадил бы для началаесли чоп чоп отлетает мжом - ну тут ясноесли чоп чоп отлетает мафией - я бы рекомендовал слить вторую цель любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4617 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвелну че будем делать тогдаШансы на то что хахаин аквамент увеличатсяхахаин не аквамент независимо от роли чопчопабля фейс ты настаиваешь на том что ты бэтмен без всяких рофлан ебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4618 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвелну че будем делать тогдаШансы на то что хахаин аквамент увеличатсяхахаин не аквамент независимо от роли чопчопаесли чоп мафией уходит хахаин сегодня не должен уходить по логике согласен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4619 10 марта 2018 ну сорри братан, что я не могу как никита из нихуя делать стеныНу нет такой внутривенной абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4620 10 марта 2018 Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвелну че будем делать тогдаШансы на то что хахаин аквамент увеличатсяхахаин не аквамент независимо от роли чопчопабля фейс ты настаиваешь на том что ты бэтмен без всяких рофлан ебал?я бэтмен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение