Marjorine #4621 10 марта 2018 @@Marjorine мне нужно понять твою карту для полной картины,что по игре думаешь?кто мафия?моя карта красная, по игре сложно много говорить, много флуда и всего происходит одновременнопока бы поиграл с фейспалмом например, при этом не факт что сегодня должен уходить хахаинмафией по сути может быть чуть ли не любой, но есть игроки, которым больше доверяю, вот тебе напримердал бы предварительный в чопчопа, но тут слухи о его молнии пошли Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4622 10 марта 2018 у конфы хахаина нет никаких проверок проэтому роль чопчопа они узнать не моглии если чопчоп сдохнет мафией из другой конфы то это в большой плюс городу(если чопчоп сдохнет из конфы хахаина талносом то это рофланебало)как и любая молния мафии учитывая вчерашнюю клоун фиесту ставь лойз если будешь орать как гильгамеш если чопчоп сдохнет акваменом Давайте подумаем че будем делать если чоп мафией марвела молнируетсячоп спокойно может быть мафией марвелну че будем делать тогдаШансы на то что хахаин аквамент увеличатсяхахаин не аквамент независимо от роли чопчопабля фейс ты настаиваешь на том что ты бэтмен без всяких рофлан ебал? я бетмен и я уже сто раз писал что не рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4623 10 марта 2018 ну сорри братан, что я не могу как никита из нихуя делать стеныНу нет такой внутривенной абилкиТы понимаешь, что анализ игроков берется от их взаимодействия путем того, что игроки высказывают свои мысле по пулу Если все будут играть, как ты, то мы и на 5 и на а6 и на 10 день пулялись бы на рандомПоэтому я тебя прошу, если ты мирный житель напиши Какие игроки/Какие фразы / какие обрывки фраз или слова тебе понравились и желательно еще почему они тебе понравилисьиначе просто не регайся, это бессмысленно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4625 10 марта 2018 я ваще не знаю есть ли смысл в разыгрываемой партиимне кажется что 2 человека поняли, остальные мои мжи почему то ебланяткак бы это хуйней не закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4626 10 марта 2018 @@Marjorine мне нужно понять твою карту для полной картины,что по игре думаешь?кто мафия?моя карта красная, по игре сложно много говорить, много флуда и всего происходит одновременнопока бы поиграл с фейспалмом например, при этом не факт что сегодня должен уходить хахаинмафией по сути может быть чуть ли не любой, но есть игроки, которым больше доверяю, вот тебе напримердал бы предварительный в чопчопа, но тут слухи о его молнии пошли обтекаемая очень позиция. А кому еще доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4627 10 марта 2018 @@Marjorine мне нужно понять твою карту для полной картины,что по игре думаешь?кто мафия?моя карта красная, по игре сложно много говорить, много флуда и всего происходит одновременнопока бы поиграл с фейспалмом например, при этом не факт что сегодня должен уходить хахаинмафией по сути может быть чуть ли не любой, но есть игроки, которым больше доверяю, вот тебе напримердал бы предварительный в чопчопа, но тут слухи о его молнии пошли если ты играешь со мной то объясни свой голос в чопчопа подробно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4629 10 марта 2018 не я понимаю почему марожиное о чопе говоритно пусть обьяснит сам да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4630 10 марта 2018 а нахуй нарктоик вскрывался?еще и без проверки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4631 10 марта 2018 Так я занят былунитазы вилами чистил ? wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4632 10 марта 2018 а нахуй нарктоик вскрывался?еще и без проверкив него раз попали ужебез вскрытия сегодня бы добили спокойноа так можно хил/свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4634 10 марта 2018 а нахуй нарктоик вскрывался?еще и без проверкив него раз попали ужебез вскрытия сегодня бы добили спокойноа так можно хил/свидак ока проверка где Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4635 10 марта 2018 ну сорри братан, что я не могу как никита из нихуя делать стеныНу нет такой внутривенной абилкиТы понимаешь, что анализ игроков берется от их взаимодействия путем того, что игроки высказывают свои мысле по пулу Если все будут играть, как ты, то мы и на 5 и на а6 и на 10 день пулялись бы на рандомПоэтому я тебя прошу, если ты мирный житель напиши Какие игроки/Какие фразы / какие обрывки фраз или слова тебе понравились и желательно еще почему они тебе понравилисьиначе просто не регайся, это бессмысленно так играть Хули ты такой тяжелый?игра в свою игру, ещё 120 дней впереди а ты мне мозги ебёшь на второй.Можешь за меня придумать рандомные облачные предположения и мож ими обмазатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4636 10 марта 2018 так трепещите тритоны, мальки, тина, ряса, медузы, карась головастики. ваши чернила пущу на фломастеры, мозги на мази, отбросите ластыбейся о скалы пеной морскою, ведь бетмен как цунами, как девятый вал. в кашу кораллы, в консервы русалок, в рабы нептуна - хахаин проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4637 10 марта 2018 а нахуй нарктоик вскрывался?еще и без проверкив него раз попали ужебез вскрытия сегодня бы добили спокойноа так можно хил/свидак ока проверка где не говорил пока вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4638 10 марта 2018 Так я не понял, а почему чоп не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4639 10 марта 2018 ну сорри братан, что я не могу как никита из нихуя делать стеныНу нет такой внутривенной абилкиТы понимаешь, что анализ игроков берется от их взаимодействия путем того, что игроки высказывают свои мысле по пулу Если все будут играть, как ты, то мы и на 5 и на а6 и на 10 день пулялись бы на рандомПоэтому я тебя прошу, если ты мирный житель напиши Какие игроки/Какие фразы / какие обрывки фраз или слова тебе понравились и желательно еще почему они тебе понравилисьиначе просто не регайся, это бессмысленно так играть Хули ты такой тяжелый?игра в свою игру, ещё 120 дней впереди а ты мне мозги ебёшь на второй.Можешь за меня придумать рандомные облачные предположения и мож ими обмазатся ну давай допустим ситуацию беремтебя убивают сегодня ночьюкакая от тебя польза была за игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4640 10 марта 2018 И почему вообще ухожу я. Вас что прошлые игры ничему не учат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение