Verhein #4661 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафиятам у чопчопа 24 скоро Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4662 10 марта 2018 вы как будто в первый раз играетеведущие провернут @@Fint ушами и молнируют после ночи чопа если тот не успеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4663 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияда да да продолжай дефить пододеяльника, первым же голосом кинувший за мной челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4664 10 марта 2018 наркотики вскрылся чудо бабой кто не понял и говорит что фейспалма чек неправильный, кто будет сливать хахаина, тот умственно отсталый все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияда да да продолжай дефить пододеяльника, первым же голосом кинувший за мной челик все прост оиди нахуй долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4665 10 марта 2018 наркотики вскрылся чудо бабой кто не понял и говорит что фейспалма чек неправильный, кто будет сливать хахаина, тот умственно отсталый все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияда да да продолжай дефить пододеяльника, первым же голосом кинувший за мной челик все прост оиди нахуй долбоеб ебать ты горишь хуесосина(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4666 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияхуйню несешьточно мж? можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епта хахаин хуй сосет сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4667 10 марта 2018 хуй знаетпишу чела мафией с нулевого дня даю в него двойку агитирую в негопосле ночи даю двойку в его понедельника (хахаина) он первым же бежит давать в него голоспотом за моей спиной пишет что его не надо сливать и что надо сворачиватьне говоря уж о том что альтернативы он вообще не предлагаетточно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4668 10 марта 2018 ну мол вобще нет смысла убивать хахаинапроверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)проверяеся ночной абилкой блокас ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он активесли фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видноможно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим и тогда он блочит марвел если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвелвот план как надо делать, от которого мы ничего не теряем, и нет никакого смысла так не делать третью цель предлагаю солитари про которого фейс забыл а вчера весь день мусолил и он все ранво до лейта жить не должен или макуино, проверим тупое вскрытие скайнета, который заменился до пиков а ворвался сразу после и кинул в меня голос потому что ниче не читал а после ночи говорит ну я норм а вот арчер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4669 10 марта 2018 напоминаюмафия пирои фейса неплохо было бы размять http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4670 10 марта 2018 тем более здесь не такая ситуация что они оба вскрылись одной ролью фейспалм бетмен говорит что хахаин мандалжечеков вроде нет в игре, и если хахаин не манда а аквачмо то получаем злороль (или долбоеба) пальму и чопанапоминаюмафия пирои фейса неплохо было бы размятьспасибо завтра когда на дневном стоять будешь повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4671 10 марта 2018 тем более здесь не такая ситуация что они оба вскрылись одной ролью фейспалм бетмен говорит что хахаин мандалжечеков вроде нет в игре, и если хахаин не манда а аквачмо то получаем злороль (или долбоеба) пальму и чопанапоминаюмафия пирои фейса неплохо было бы размятьспасибо завтра когда на дневном стоять будешь повторишьну вообще то мои слова немного искривлены некоторыми людьми но меня все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4672 10 марта 2018 кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесьособенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4673 10 марта 2018 Кошан у тебя с акка кто играет Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4674 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияхуйню несешьточно мж? можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епта хахаин хуй сосет сидит почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверитьблядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4675 10 марта 2018 кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесьособенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игруя так делал финт так делалэто как спрятаться в самом видном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4676 10 марта 2018 мы блядь с вами в одну игру играемчерез игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего тоМЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4677 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияхуйню несешьточно мж? можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епта хахаин хуй сосет сидит почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверитьблядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй настоящий аквамен даже не думай вестись на эту хуйню и не будь долбоебом, я смогу их добитьпиро блядь который не читает активов в сеттинге мирный житель ну да легитимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4678 10 марта 2018 (изменено) кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесьособенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игруя так делал финт так делалэто как спрятаться в самом видном месте да я про это говорил а еще он может быть инвулом не понимаю зачем рисковать Изменено 10 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4679 10 марта 2018 мы блядь с вами в одну игру играемчерез игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего тоМЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будетты мафия? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4680 10 марта 2018 @@Cryless пиро мафия, теперь серьезно уже (без рофлов), прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение