Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gram4eg

Мафия №359 MARVEL VS DC

Рекомендованные сообщения

все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная игра

фейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафия

там у чопчопа 24 скоро

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

вы как будто в первый раз играете

ведущие провернут @@Fint ушами и молнируют после ночи чопа если тот не успеет

Поделиться сообщением

все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная игра

фейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафия

да да да продолжай дефить пододеяльника, первым же голосом кинувший за мной челик

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

наркотики вскрылся чудо бабой кто не понял и говорит что фейспалма чек неправильный, кто будет сливать хахаина, тот умственно отсталый

да да да продолжай дефить пододеяльника, первым же голосом кинувший за мной челик

все прост оиди нахуй долбоеб 

Поделиться сообщением

наркотики вскрылся чудо бабой кто не понял и говорит что фейспалма чек неправильный, кто будет сливать хахаина, тот умственно отсталый

все прост оиди нахуй долбоеб 

ебать ты горишь хуесосина

(с)

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

хуйню несешь

точно мж?

можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епт

а хахаин хуй сосет сидит

Поделиться сообщением

хуй знает

пишу чела мафией с нулевого дня даю в него двойку агитирую в него

после ночи даю двойку в его понедельника (хахаина) он первым же бежит давать в него голос

потом за моей спиной пишет что его не надо сливать и что надо сворачивать

не говоря уж о том что альтернативы он вообще не предлагает

точно мж

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ну мол вобще нет смысла убивать хахаина

проверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)

проверяеся ночной абилкой блока

с ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он актив

если фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видно

можно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим  и тогда он блочит марвел

если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвел

вот план как надо делать, от которого мы ничего не теряем, и нет никакого смысла так не делать

третью цель предлагаю солитари про которого фейс забыл а вчера весь день мусолил и он все ранво до лейта жить не должен или макуино, проверим тупое вскрытие скайнета, который заменился до пиков а ворвался сразу после и кинул в меня голос потому что ниче не читал а после ночи говорит ну я норм а вот арчер нет

Поделиться сообщением

напоминаю
мафия пиро
и фейса неплохо было бы размять

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

тем более здесь не такая ситуация что они оба вскрылись одной ролью 

фейспалм бетмен говорит что хахаин манда

лжечеков вроде нет в игре, и если хахаин не манда а аквачмо то получаем злороль (или долбоеба) пальму и чопа

напоминаю
мафия пиро

спасибо завтра когда на дневном стоять будешь повторишь

Поделиться сообщением

тем более здесь не такая ситуация что они оба вскрылись одной ролью 

фейспалм бетмен говорит что хахаин манда

лжечеков вроде нет в игре, и если хахаин не манда а аквачмо то получаем злороль (или долбоеба) пальму и чопа

напоминаю

мафия пиро

спасибо завтра когда на дневном стоять будешь повторишь

ну вообще то мои слова немного искривлены некоторыми людьми но меня все устраивает

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесь

особенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игру

Поделиться сообщением

Кошан у тебя с акка кто играет

Cryless понравилось это

Поделиться сообщением

хуйню несешь

точно мж?

можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епт

а хахаин хуй сосет сидит

почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?

второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверить

блядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй

Поделиться сообщением

кто блять будет верить фейспалму беззаговорочно со вскрытием с первых постов ну вы совсем уебаны ничему не учитесь

особенно фейспалму самому главному нытику фейспалму рассказывающий что не хочет регаться из за сосания хуев и не хотящий щас поставить себя на наше место и увидеть правильную игру

я так делал финт так делал

это как спрятаться в самом видном месте

Поделиться сообщением

мы блядь с вами в одну игру играем

через игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего то

МЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА

наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будет

Поделиться сообщением

хуйню несешь

точно мж?

а хахаин хуй сосет сидит

почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?

второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверить

блядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй

настоящий аквамен даже не думай вестись на эту хуйню и не будь долбоебом, я смогу их добить

пиро блядь который не читает активов в сеттинге мирный житель ну да легитимно :lol:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я так делал финт так делал

это как спрятаться в самом видном месте

да я про это говорил а еще он может быть инвулом не понимаю зачем рисковать

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

мы блядь с вами в одну игру играем

через игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего то

МЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА

наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будет

ты мафия?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

@@Cryless пиро мафия, теперь серьезно уже (без рофлов), прием

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...