Roatoupskill #4701 10 марта 2018 забавно что пиро пишет мол оставляем ваще всех троих житьА КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?макучино солитари, завтра после молнии чопа разберемся с ними КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ МОЛНИЯ ЧОПУЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ СЕЙЧАС ЕСЛИ ЗАВТРА МОЛНИЯ ЧОПУ А ДОПКИЛ ХАХАИН В КД???? откуда у пирни инфа про кд допкила ты наркотику не веришь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4702 10 марта 2018 наркот не вондер баба он вчера откатила потом прикатил обратно а ну тогда верю ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4703 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафия опять шарманка заигралаСегодня уходит ха ха ин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4705 10 марта 2018 все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияхуйню несешьточно мж? можно было бы работать по 3 или 4 цели если бы епт хахаин выкатил список кандидатов и они с фейсом совпадали и мы бы выбирали епта хахаин хуй сосет сидит почитай блять стену как он проверяется нет смысла не делать мало слили вскрытых активов за годы? тебя не заебало обсираться?второй аквамен блядь есть? я что то не вижу да он и не нужен пока блядь можно сейвово проверитьблядь я даю планом возможность фейспалму сделать второй чек он отказывается да иди нахуй настоящий аквамен даже не думай вестись на эту хуйню и не будь долбоебом, я смогу их добитьпиро блядь который не читает активов в сеттинге мирный житель ну да легитимно пошел нахуй тупоголовый имбецил или мафиятвой удел кидать двойки ни за что с первых посто на уровне шунпо ты 0 не игрок все твои высеры тут в пустоту с таким поведением я расписал что ты 2 дня можешь в теории пожить читай стенку хуесос я не могу пожить 2 дня хуле ты горишь тут я тебя ниразу не оскорбил :lol:там блоки пиздовырывательные киллы и ты еще одну тему не понял которую поняли только 2 человека (каждый по своему судя по всему) :lol: уж не говорю о том что ты ко мне как к бетмену обращаешься ужевообще я не против слить не хахаинаго пиро :lol: :pray: нет,ждем чопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4706 10 марта 2018 если допкил был в блоке то он не в кда понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4707 10 марта 2018 наркотики вскрылся чудо бабой кто не понял и говорит что фейспалма чек неправильный, кто будет сливать хахаина, тот умственно отсталый все поняли что сегодня ни хахаин ни фейс ни чоп не убиваются и проверяем их позже? эт оправильная играфейспалма можете не слушать потому что он всю игру только хуй сосет и кидает двойки в любом случае и после сосания хуев и видя как сосут хуи не хочет играть секйвова значит он либо бетмен либо мафияда да да продолжай дефить пододеяльника, первым же голосом кинувший за мной челиквсе прост оиди нахуй долбоеб у вас там с роллом одни и также агит материалы на двоих раздали или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4709 10 марта 2018 фиксирую шапкунаркот там сидит кстатихули не спускается и не скажет ход бетмана например если он у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4710 10 марта 2018 Кошака у тебя кто черный щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4711 10 марта 2018 фиксирую шапкунаркот там сидит кстатихули не спускается и не скажет ход бетмана например если он у него естькошан зачем бэтмена вскрыть хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4712 10 марта 2018 забавно что пиро пишет мол оставляем ваще всех троих житьА КОГО ВЫГОНЯТЬ ТОГДА?макучино солитари, завтра после молнии чопа разберемся с ними КАК ОДИН ИЗ ВАРИАНТОВ МОЛНИЯ ЧОПУЗАЧЕМ РАЗБИРАТЬСЯ СЕЙЧАС ЕСЛИ ЗАВТРА МОЛНИЯ ЧОПУ А ДОПКИЛ ХАХАИН В КД???? откуда у пирни инфа про кд допкила ты наркотику не веришь или что? если допкил был в блоке то он не в кда понял спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4713 10 марта 2018 чоп тут, че надо ? KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4714 10 марта 2018 мы блядь с вами в одну игру играемчерез игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего тоМЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будет наркот не играет против фейса, но не против вынести хахаинаВсе покаИграем как сказала чудо женщина р выносим хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4715 10 марта 2018 Кошака у тебя кто черный щас никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4717 10 марта 2018 ну мол вобще нет смысла убивать хахаинапроверяется голосованием (что сложно реализовать почти нереал)проверяеся ночной абилкой блокас ним киборг может посравнивать но это может быть хуйней если он активесли фейспалм умрет то тоже заебашим хахина, поэтому и м просто не выгодно убивать его при этом всем фейспалм может быть инвулом, а так фейс минимум еще день проживет, а дальше будет видноможно вобще допустим сегодня мол хахаин не будет блочить конфу а тупо смотрим по с мерти фейса если фейс не умер еще денек подержим и тогда он блочит марвел если наркотики не врет, то допкилы будут поочереди, завтра допкил от дц только будет, надо блочить дц песли это делать, если послезавтра то уже блочим марвелвы же просто думать не хотите совершенно, просто говорите что я не прав но ни можете ни одного аргуменнта против такого плана привести я просто не понимаю вы же серьезно кучка идиотов в прямом смысле не пытающихся думать, хиро был прав, вы прсото игнорируете вскрытие наркотики и его ход который говорит что фейспалм не бетмен, вы просто игнорируете что хахаин может быть акваменом в теории и в прошлой уже слили и по кд обсираемся в единственных вскрытых активах, вы просто игнорируете что фейспалм самый главный нытик по правильной игре не хочет поставить себя на наше место и требует слива своей цели, вы же долбоебы ну прсото правда совсем не думающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4718 10 марта 2018 чоп тут, че надо ?хахаин сказал что видел тебя у чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4719 10 марта 2018 чоп тут, че надо ?жаредок вскрылся с твоим черным чеком (бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4720 10 марта 2018 Кошака у тебя кто черный щас никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение