Facepalm #4741 10 марта 2018 чоп тут, че надо ?жаредок вскрылся с твоим черным чеком (бля) ниче, может еще за лет 5 научишься растягивать я не растягиваюхахаин пишет что он аквамен и видел тебя у чбра ну значит он муфлон ебаный, потому что я мж без абилок я бетмен и у меня черный чек хахаинаон лжевскрылся в ответ акваменом и сказал что видел тя у чбраон не аквамент, кидай в хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4742 10 марта 2018 хахаин, ты где, давай побазарим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4743 10 марта 2018 крайлесскак же жаль что чек у меня один а ебальников у вас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4744 10 марта 2018 Хз я бы фейспалма почекал с радостьюТакая змеюка хитраядефолт ответзато ролл считает этого товарища супер красным очередной пиздабол-мафия ПОСТ КВОТЬ ГДЕ Я ДАЮ ОДЖИ СУПЕР КРАСНЫМ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4745 10 марта 2018 а нахуй ты с 1 чеком вскрылся в сэтинге с 2 конфами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4746 10 марта 2018 после каждой игры я думаю бля ну вот после этой они точно научились и не будет такой хуйни да я тоже так думаю. Мне похуй, если вдруг хахаин уйдет акваменом.Но я не верю в то,мчто он аквамен.Все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4747 10 марта 2018 а нахуй ты с 1 чеком вскрылся в сэтинге с 2 конфами?да просто я до этог овскрылся бетменом с чеком крайлеса мафиифейс забайтился я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4748 10 марта 2018 хахаин, ты где, давай побазаримЯ тут, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4749 10 марта 2018 крайлесскак же жаль что чек у меня один а ебальников у вас.... нехуй пиздеть нарк сказал не едем в хахаина крулесс уже не первый раз говорит что нарк не против ехать в хахаиная че терпеть должен его вранье всю игру? крулесс у нарка, меня,финта россохи черныйМЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И МАФИЯ У ТЕБЯ? все отдыхай сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4750 10 марта 2018 а нахуй ты с 1 чеком вскрылся в сэтинге с 2 конфами?я еще в первый день вскрылся если ты не обратил вниманияну так а в чем проблема ты не веришь мне что хахаин мафия ? получается ты был у чбра ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4751 10 марта 2018 эй, хахаин, выходиподлый трус Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4752 10 марта 2018 хахаин, ты где, давай побазарим азхахвхаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4753 10 марта 2018 а нахуй ты с 1 чеком вскрылся в сэтинге с 2 конфами?я еще в первый день вскрылся если ты не обратил вниманияну так а в чем проблема ты не веришь мне что хахаин мафия ? получается ты был у чбра ? нет, я верю, просто с хахаином попиздеть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4754 10 марта 2018 мы блядь с вами в одну игру играемчерез игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего тоМЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будетнаркот не играет против фейса, но не против вынести хахаинаВсе покаИграем как сказала чудо женщина р выносим хахаинаон сказал что согласен что не надо ни того ни того зайди в его постыты я смотрю тоже недостаточно говна нажралсяя еще при решении написал что добровольно иду поесть.А сейчас найду пост у него, где он пишет, что не против вынести хахаина. Завалишь клюв? по хронологии может смотреть будешь что было озже а что раньше? ну если он снова не решил сливать хахаина после того как я ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4755 10 марта 2018 Твое ебало, когда только пришел, а тут челикс из твоей конфы тебя подставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4756 10 марта 2018 после каждой игры я думаю бля ну вот после этой они точно научились и не будет такой хуйнида я тоже так думаю. Мне похуй, если вдруг хахаин уйдет акваменом.Но я не верю в то,мчто он аквамен.Все пока ну то есть решил опуститься до уровня уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4757 10 марта 2018 чопчпоп наигранно ворвался в топан. даже не попросил пост со вскрытием ему показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4758 10 марта 2018 крайлесскак же жаль что чек у меня один а ебальников у вас.... нехуй пиздеть нарк сказал не едем в хахаина крулесс уже не первый раз говорит что нарк не против ехать в хахаиная че терпеть должен его вранье всю игру? крулесс у нарка, меня,финта россохи черныйМЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И МАФИЯ У ТЕБЯ? все отдыхай нарк сказал что он не против того чтобы хахаин ушеля эти посты тоже виделты получается пиздабол или у нарка есть и такие и такиекто все сговорились то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4759 10 марта 2018 Твое ебало, когда только пришел, а тут челикс из твоей конфы тебя подставил Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4760 10 марта 2018 смешно как все тупо игнорят вскрытие наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение