Facepalm #4761 10 марта 2018 а нахуй ты с 1 чеком вскрылся в сэтинге с 2 конфами?я еще в первый день вскрылся если ты не обратил вниманияну так а в чем проблема ты не веришь мне что хахаин мафия ? получается ты был у чбра ? нет, я верю, просто с хахаином попиздеть хочу думаешь он изменит показания, скажет что ники перепутал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4762 10 марта 2018 хахаин, ты где, давай побазаримЯ тут, давай ну себе ты заруинил уже, выдавай друзей своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4763 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4764 10 марта 2018 нарк сказал что он не против того чтобы хахаин ушеля эти посты тоже виделты получается пиздабол или у нарка есть и такие и такиекто все сговорились то ?я мб пропустил четоно я четко видел И КВОТИЛ тот самый пост недавногде нарк не хочет ехать в хахаинат о ч к а сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4765 10 марта 2018 чопчпоп наигранно ворвался в топан. даже не попросил пост со вскрытием ему показатьебало твое наигранно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4766 10 марта 2018 и все будут жить долго и счастливо по радугой при полной луне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4767 10 марта 2018 хахаин, ты где, давай побазаримЯ тут, давай ну себе ты заруинил уже, выдавай друзей своих Ну вот и побазарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4768 10 марта 2018 кажется начинаю что-то понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4769 10 марта 2018 мы блядь с вами в одну игру играемчерез игру уходит актив на дневном потому что свидетель я тебе не верю да вы совсем долбоебы? может пора учиться чего тоМЫ НИЧЕГО ТЕРЯЕМ И ЛЕГКО ПРОВЕРЯЕМ ХАХАИНА НА АКВАМЕННОСТЬ НЕ УБИВАЯ СЕГОНЯ НЕ ФЕЙСА И ЧОПА НИ ХАХАИНА наркотики нет смысла врать и он чудо женщина дал понять что чек фейса хуйня и что в него ушел допкил мандарина, фейс дает хахаина мадарином, завтра допкила не будетнаркот не играет против фейса, но не против вынести хахаинаВсе покаИграем как сказала чудо женщина р выносим хахаинаон сказал что согласен что не надо ни того ни того зайди в его постыты я смотрю тоже недостаточно говна нажралсяя еще при решении написал что добровольно иду поесть.А сейчас найду пост у него, где он пишет, что не против вынести хахаина. Завалишь клюв?по хронологии может смотреть будешь что было озже а что раньше? ну если он снова не решил сливать хахаина после того как я ушел да мне похуй на хронологию. Очевидно, что нарк своей хуйней с недавнием хода бетмена - криво пытается подсейвить фейса. Если ты не видишь этого - ты мафия. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4770 10 марта 2018 Да всё релаксните, фейспалм не чекер.Но это не делает хахаина не мафией. И не не активом.Не знаю короче. Трогать их нельзя сегодня, как бы не хотелось дэ. Ролью аквамена рисковать тупа нельзя сейчас, даже если там вероятность провала 20%.Ищем третью цель сегодня и точка. Можем в кошку по финту, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4771 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним. первый лучик разума во тьме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4772 10 марта 2018 У меня тоже дед черный, если что ролл Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4773 10 марта 2018 ебаный наркот висел в шапке и свалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4774 10 марта 2018 кажется начинаю что-то пониматьмне расскажи по брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4775 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним.первый лучик разума во тьме вот это пост мафии, которая настраивает мж против мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4776 10 марта 2018 кажется начинаю что-то пониматьмне расскажи по брацки я же сказал кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4777 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним.первый лучик разума во тьме вот это пост мафии, которая настраивает мж против мж го его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4778 10 марта 2018 чоп талнос хахаин кое-ктодело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4779 10 марта 2018 кажется начинаю что-то пониматьмне расскажи по брацкия же сказал кажетсяну бле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4780 10 марта 2018 чопчпоп наигранно ворвался в топан. даже не попросил пост со вскрытием ему показатьтут соглно хахаин всё равно мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение