chopchop1 #4781 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним.первый лучик разума во тьме вот это пост мафии, которая настраивает мж против мж го его сливать нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафия пиро, вы с ним в разных конфах или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4782 10 марта 2018 бля нельзя сливать цель предлагаемую возможной мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4783 10 марта 2018 кажется начинаю что-то пониматьбудь добр поделись со мной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4784 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним.первый лучик разума во тьме вот это пост мафии, которая настраивает мж против мж го его сливать нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафия пиро, вы с ним в разных конфах или че? ты че тоже умственно отсталый? ну если ты мж это только для тебя может быть понятно, ты это действительн оне осознаешь потому что натсолько тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4785 10 марта 2018 крайлесскак же жаль что чек у меня один а ебальников у вас.... нехуй пиздеть нарк сказал не едем в хахаина крулесс уже не первый раз говорит что нарк не против ехать в хахаиная че терпеть должен его вранье всю игру? крулесс у нарка, меня,финта россохи черныйМЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И МАФИЯ У ТЕБЯ? все отдыхай нарк сказал что он не против того чтобы хахаин ушеля эти посты тоже виделты получается пиздабол или у нарка есть и такие и такиекто все сговорились то ? у нарка были и такие и такиено последним был вроде, что не сносить до роли чопахотя я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4786 10 марта 2018 Дед мафия.Мясо вынесет хахаина, даже писать ничего не буду, нахуй идите.Здохну ночью я, а кайфовать будете вы. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4787 10 марта 2018 я уже давно мог бы закончить агонию полыхающей конфы но мне лень (не маяк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4788 10 марта 2018 просто из-за того что 5-6 человек активных по кд сидит в топане они начали сраться друг с другом и уже готовы ебальники чистить и хуй пойми кто из них мафия кто из них мжикрайлеса я бы чекнул но фейс его подстилка никогда этого не сделаетхотя и нагловато как-то для кройса на мафии так на похуях сидетьСЛОЖНОООООООООООО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4789 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним. вполне вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4790 10 марта 2018 Есть вероятность слить меня актива, фейс не дал точную роль, чоп задоджил молнию+я его дал мафией Похуй го го хахаина))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4791 10 марта 2018 нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафия у кого у нас)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4792 10 марта 2018 Дед мафия.Мясо вынесет хахаина, даже писать ничего не буду, нахуй идите.Здохну ночью я, а кайфовать будете вы.нарк скажи мнеты ведь понял все и тонко ? маякни paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4793 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним.первый лучик разума во тьме вот это пост мафии, которая настраивает мж против мж го его сливать нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафия пиро, вы с ним в разных конфах или че? ты че тоже умственно отсталый? ну если ты мж это только для тебя может быть понятно, ты это действительн оне осознаешь потому что натсолько тупой? на меня твои джедайские штучки про тупых не работают, ты такая же мафия как и дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4794 10 марта 2018 Дед мафия.Мясо вынесет хахаина, даже писать ничего не буду, нахуй идите.Здохну ночью я, а кайфовать будете вы.да уж срулес вот это подсейв фейспалма да мне видимо тоже стоило написать как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4796 10 марта 2018 крайлесскак же жаль что чек у меня один а ебальников у вас.... нехуй пиздеть нарк сказал не едем в хахаина крулесс уже не первый раз говорит что нарк не против ехать в хахаиная че терпеть должен его вранье всю игру? крулесс у нарка, меня,финта россохи черныйМЫ ЧЕ ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ И МАФИЯ У ТЕБЯ? все отдыхай нарк сказал что он не против того чтобы хахаин ушеля эти посты тоже виделты получается пиздабол или у нарка есть и такие и такиекто все сговорились то ? у нарка были и такие и такиено последним был вроде, что не сносить до роли чопахотя я не уверен знаю что были и такие и такиея счел последний за маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4797 10 марта 2018 Если пиро мафия - висп с ним 100%. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4798 10 марта 2018 нахуя нам сливать его, если сейчас у нас хахаин соточная мафияу кого у нас)) ало бля там черный чек(как сказал фейс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4799 10 марта 2018 фейз когда ебать начнемкидай в хахаина там хитрая мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4800 10 марта 2018 кароче если хахаин мафия,то чоп супервероятно с ним.первый лучик разума во тьме бля дед согласеншо то тут не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение