pnanrkotikivj #4841 10 марта 2018 Мне просто интересно, у фейспалма предохранитель сработал, если он мж а не инвул, - на то что он актива вскрыл или там всё перегорело к хуям?какого он актива вскрыл?Ты аквамен? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4843 10 марта 2018 Если нет то такие вопросы лучше не задавай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4845 10 марта 2018 че там едем в крулесса, он маф у всех адыков как я вижуя у финта мжУ россохи я мафия всегдаКто там еще из адеков? я тебе не доверяю,но я неадек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4846 10 марта 2018 тыводянойты водянойникто не водится с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4847 10 марта 2018 (изменено) @@AQUAMAN ты хуесос кем быт ы нибыл Изменено 10 марта 2018 пользователем PIRO48 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4848 10 марта 2018 Мне просто интересно, у фейспалма предохранитель сработал, если он мж а не инвул, - на то что он актива вскрыл или там всё перегорело к хуям?вот ту не понял нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4849 10 марта 2018 @@AQUAMAN ты хуесос кем быт ы нибылСам хуесосЯ водичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4850 10 марта 2018 чопчпоп наигранно ворвался в топан. даже не попросил пост со вскрытием ему показатьебало твое наигранно допустим и что потому что ты вечно хуйню какую-то пишешь, соре за мат не тебе мне за уровень игры предъявлять,соре за мат. Особенно после замков,где ты был просто прочитан на изи ты так прочитал, что игру проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4851 10 марта 2018 настоящий аквамен не вскрываетсяодин последний ответ пранкотикивиджей сделай сейчас shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4852 10 марта 2018 да хахаин согласен если ты актив просто понапиши в стиле корвуса и уйди в закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4854 10 марта 2018 чопчпоп наигранно ворвался в топан. даже не попросил пост со вскрытием ему показатьебало твое наигранно допустим и что потому что ты вечно хуйню какую-то пишешь, соре за мат не тебе мне за уровень игры предъявлять,соре за мат. Особенно после замков,где ты был просто прочитан на изи ты так прочитал, что игру проебал мне не с кем было играть,сорре что так вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4855 10 марта 2018 да нихуя он не акваменна аквамене бы пытался дефаться, так как роль прикольнаяа хахаину тупо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4856 10 марта 2018 Хз я бы фейспалма почекал с радостьюТакая змеюка хитраядефолт ответзато ролл считает этого товарища супер красным очередной пиздабол-мафия ПОСТ КВОТЬ ГДЕ Я ДАЮ ОДЖИ СУПЕР КРАСНЫМ держи https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214386&view=findpost&p=21668481пиро сейвит хахаина, перекидывая фокус на другие цели, хотя сам в первый день был под диким прицеломмне кажется, что ролл, пиро и хахаин в одной конфе а теперь читай начало диалога бо может ты тоже там такой которому из ложчеки надо разжевывать для понимания 1.дерева виспа в этой тоже пока не особо чувствуюваще хз кто тут из адекватных есть в ком бы я не сомневалсяпишу о том что нет адекватных людей в которых я сомневаюсь2. Дерево спрашивает что конерктно я имею ввиду:Что именно не чувствуешь?Я давал списки и мжей и мутных своих3. Мой ответный пост деревууверенности нет. МБ ДХ более менее один тут пытается не ехать в скрытого актива(да 90% что там маф на хахаине но похуй), но и то гляну че он в итоге предпримет у меня оджи>вас всех по мжешности хз почемуя НИ СЛОВА НИ СКАЗАЛ о том что оджи супер красный. Я сказал что он более мж чем другие (я во всех сомневаюсь тех кто в топане тут пыжиться) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4857 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаю healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4858 10 марта 2018 да нихуя он не акваменна аквамене бы пытался дефаться, так как роль прикольнаяа хахаину тупо похуймафия роль не прикольная, хуевая логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4859 10 марта 2018 чопчоп походу сомневается был он у чбра или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4860 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение