Facepalm #4862 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаюпоэтому мне и грустно что многие мои мжи нихуя не одупляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4863 10 марта 2018 чопчоп походу сомневается был он у чбра или нету меня 2 на хахаине, в чем твоя проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4864 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаюфейспалм видимо думал что наркотики аквамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4865 10 марта 2018 я расальгуль chopchop1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4866 10 марта 2018 че там едем в крулесса, он маф у всех адыков как я вижуя у финта мжУ россохи я мафия всегдаКто там еще из адеков? ок, да финт тебя за слабую игру действительно окраснилну тогда дерево и нарк адыки? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4867 10 марта 2018 У ФЕСЙСПАЛЬМА НЕТ БЛЯТЬ МОЕГО ЧЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4868 10 марта 2018 У ФЕСЙСПАЛЬМА НЕТ БЛЯТЬ МОЕГО ЧЕКА может быть, но я мж без абилки и у чбра не был, это ты как объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4869 10 марта 2018 хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4870 10 марта 2018 чопчоп походу сомневается был он у чбра или нету меня 2 на хахаине, в чем твоя проблема? сорян не заметил прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4871 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаюфейспалм видимо думал что наркотики аквамен с какого перепуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4872 10 марта 2018 да нихуя он не акваменна аквамене бы пытался дефаться, так как роль прикольнаяа хахаину тупо похуймафия роль не прикольная, хуевая логика Бляд что это за высер? Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4873 10 марта 2018 хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешьА может ты не мафия, ты единтсвенный правильно расписываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4875 10 марта 2018 ЧопЧоп вообще нормально ворвался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4876 10 марта 2018 да нихуя он не акваменна аквамене бы пытался дефаться, так как роль прикольнаяа хахаину тупо похуймафия роль не прикольная, хуевая логика Бляд что это за высер? а что не так? объясни пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4877 10 марта 2018 никитка мафия кстаизадумывался об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4878 10 марта 2018 ЧопЧоп вообще нормально ворвался?максимально хуево как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4879 10 марта 2018 ЧопЧоп вообще нормально ворвался?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4880 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаюфейспалм видимо думал что наркотики аквамен с какого перепуга ну фейспалм заявил после вопроса наркотиков срулеса аквамен ли он что настоящий аквамен не вскрывается хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешьА может ты не мафия, ты единтсвенный правильно расписываешь да? а вчера за правильно расписывание я был у тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение