Cryless #4881 10 марта 2018 фейз когда ебать начнемкидай в хахаина там хитрая мафията я ужечела можно проверить он говорит какую конфу пойдет блочить, если есть настоящий аквамен он заблочит другую конфузачем ты кидаешь в него? как ты заебал господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4882 10 марта 2018 хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешьА может ты не мафия, ты единтсвенный правильно расписываешь вы оба ахуели я тут сегодня в соло пока пиро спал пытался палки в колеса крулессо-фейспалмовой банде вставлять сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4883 10 марта 2018 слыш наркотикоткуда ты знаешь что фейспалм не бетман Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4884 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаюпоэтому мне и грустно что многие мои мжи нихуя не одупляют я же не твой мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4885 10 марта 2018 ЧопЧоп вообще нормально ворвался?хуево и наигранно как и сказал висп сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4886 10 марта 2018 никитка мафия кстаизадумывался об этом я думаю его сегодня надо и сливать я прсото забыл, вчера как ложился спать думал что он как на мафии со мнйо в замках инактивит и не пишет мысли и все что думает как в прошлой и боязливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4887 10 марта 2018 никитка мафия кстаипри чопчопе и хахаине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4888 10 марта 2018 хахаин какого то когда я единственный тебя не хочу сливать а тыы меня мафией считаешьА может ты не мафия, ты единтсвенный правильно расписываешь вы оба ахуели я тут сегодня в соло пока пиро спал пытался палки в колеса крулессо-фейспалмовой банде вставлять красава, то есть ты со мной в команде? я прсото это ночью еще начал делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4889 10 марта 2018 Никитка терпит согласенно не согласен, что цель на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4890 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаюпоэтому мне и грустно что многие мои мжи нихуя не одупляют я же не твой мж? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4891 10 марта 2018 слыш наркотикоткуда ты знаешь что фейспалм не бетманвот аткие как ты хоть что то читают? я 5 раз написал что он чудо женщина и гворит что фейспалм не бетмен значит другой ход у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4892 10 марта 2018 блядь похуйсудя по всему наркотик не понял или не вандер вумен или сосал хуй а не смотрел мой ходну и тогда я и не вижу смысла продолжать эту хуйню ибо мафия вероятно меня убьет а со мной никто все равно не играет толком сижу значит в пентхаусе напротив аквариума, подходит секси бабена короч приносит зеленый чай, пастилу и бетпланшет, запускаю, скипаю заставку с адамом дженсеном (если она ваще появлялась, ибо наваленный непомню), а там вырисовывается что пиро мафиявот так вот оно и получаетсямой пик до оглашения ведущим (аквариум = аквамен, секси бабена = вандер вумен, зеленый чай = фонарь, адам дженсен = киборг - четвертый на случай бана одного из других томуш я отходил) да посмотрите на хахаина блятьон перед ночью был в топанедо этого был в топанепро него писали он сидел терпелпотом во флудильне инстант вылезебаный блять трикстертам мафия можно сливантосточная роль хахаина - локи из конфы дс, инородное слово в предложении, читаем про локи(на самом деле я просто вспомнил фильм и игру смайт и нихуя не читал азаз автоассоциация) и понимаем на что идет намек, также неоднократно именно хахаина я называл хитрой мафией то что хахаин манда высрал откуда то дед, видимо нарк если чудо баба из за этого считает меня не бетменом ибо дед ему говорил инфу а я не отрицал ее чтобы конфа дс думала что я дедпул или мж рофлер и я думал что мы в троем пытаемся наебать мафию из дс что видимо не так и пранк не баба или дицибел и рискует дневное укатить сейчас в мочу динозаврахахаин локи чопчоп талнос пиро с ними в конфе не ебу кто, если чоп действительно мафия с хахаином как на это сейчас похоже и именно талнос то никитка четвертый, одну конфу в соло разебал БУМ БИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4893 10 марта 2018 ладно если минуту назад мне казалось, что я всё понимаю в топане то после диалога наркотика и фейспалма я понял, что нихуя не понимаюпоэтому мне и грустно что многие мои мжи нихуя не одупляют хорошо быть не мжом фейсаон хоть не обижается на тебя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4894 10 марта 2018 Ну че погнали в чопа он точно не актив и возможно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4895 10 марта 2018 слыш наркотикоткуда ты знаешь что фейспалм не бетманвот аткие как ты хоть что то читают? я 5 раз написал что он чудо женщина и гворит что фейспалм не бетмен значит другой ход у него ну пусть говорит ход чо он вола ебет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4896 10 марта 2018 Никитка терпит согласенно не согласен, что цель на сегодняа кто? у меня он самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4897 10 марта 2018 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4898 10 марта 2018 Э не понял обоснуйте Я же пишу что анализирую все посты в онгоинге смысл мне щас стены высирать, которые 1,5 дерева прочтёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4899 10 марта 2018 и я неоднократно мимолетом писал что хахаин из конфы дс а не из конфы марвел если бы он был мандойможете не благодарить и ложить их вчетвером штабелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4900 10 марта 2018 2дэдпул:а рэшфорд?чё? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение