PIRO48 #4981 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочему потому что про наркотики он написал очень правильно как бы там нибыло что мол будь он с другоим чеком фейса и не подумал бы писать такое что можно сливать хахаина, тут срулес молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4982 10 марта 2018 и правильно делали и это вина тех кто сливал только лошье и лицемеры винят активов в их слитии всегда виноваты две стороны. Бывает город виноват больше, бывает актив больше.Я если чё не помню уже когда актива слил последний раз.Если не уверен, что там мафия, то и не сливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4983 10 марта 2018 Единственная хуйня что фейс сразу после ночи вскрылся нахуя то Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4984 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешьну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил?Я вообще тут не понял кстаВот у тя есть черный чек в тя стреляла мафия все ты здох считайПросто вскрываешься сразу после ночи че за цирк внатуреон и вскрылсяты походу действительно мафияПосле фейса??? да. но фейс сказал не ту роль, поэтому и заминки как я поняла вот ты пишешь хуйню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4985 10 марта 2018 Единственная хуйня что фейс сразу после ночи вскрылся нахуя тоТут да мог бы и подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4986 10 марта 2018 так мы и выяснили что фейс инвулуносим сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4987 10 марта 2018 Павлина вроде слил. Он был единственный вскрытый Хан соло)Но мне было похуй, я был уверен, что там мафия.И он вери хуево сыграл.Больше вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4988 10 марта 2018 зато никто не может высрать в чем я конкретно был не прав в плане сыграт ьсейвово прсото не прав в чем сейв?если хахаин аквамен его мафия и так ебанетзато мы сразу получаем фейспалма и чочопа мафиейи не придется еще 1 день ковыряться в этой неразберихеесли фейспалм на мж лжевскрылся в актива это его проблемы уже то есть ты говоришь что было бы вполне норм если бы слили актива когда мы не теряли ничего не слив его сегодня и фейс мог бы в теории прожить еще 2 дня и дать чек? я играю от того что среди фейспалма и хахаина 1 актив1 из них пиздитпо игре это скорее всего хахаинто что фейспалм таким образом решил отыграть на активе это его проблемы зачем было сливать обоих до нормального вскрытия фейспалма если хахаин проверялся ночным мувомну мол говорит какую конфу идет блочить а настоящий аквамен либо блочит другую либо делает другой мув либо просто умирает фейс а теперь он точно умирает я бы так и сделал.но фейспалм настоял на своемя не вижу проигрышного варианта для мжей сейчас уходит аквамен следом уходит чопфейспалм выходит инвуломуходит мафия хахаин все заебись а если фейпалм инвул, да не я рассматриваю ситуацию как надо было делать до того как он показал маяк в котором предсказал пики а вот до этой хуйни выгнать аквамена уже проигрышный вариант ты тупо игнорируешь вариант где можно было одним мувом прочекать его к завтрашнему дню и без причины хочешь им рискнуть ща на 236ору в голос если пиро жертвует собой ради допкила хахаина Походу так и есть братан вы правда нулячие долбоебы или мафии вы нчиему не учитесьа если бы фейс оказался инвулом а хахаин активом почему на примере хиро вам мало и вы не хотели сыграть сейвово и не понимаете что это правильно, при этом всем тут легко проверяется ночью а у хиро ситуации нетну то есть даже если я жертвую собой ради допкила, я гвоорю что мы проверяем его завтра и скорее всего завтра он уже все равно уйдет ну у вас правда одна извилина или как? Потому что хиро сыграл вскрытым активом и сыграл заебись и все разложил,а хахаин ничего не пишет и ему похуй.К тому же ты и я помним замки,где он грыз за свою активную карту да и яче 1000 раз долбоебы на активах сидели и 1000 раз их выгоняли потому что я вижу,что человек не играет как актив мж. Потом вспоминаю,что вот 2 игры назад был актив,который разъебывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4989 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочемупотому что ты мафия. я так не думаюты дичь писал по хахаину весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4990 10 марта 2018 срулес вобще как бы хоть не притворяется умным как куча идиотов он просто в тупую верит не верит и хочет слить с хуевым вскрытием тупого актива и признает что там может быть активдругие же просто не понимают куда попали и какой сейчас год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4991 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешьну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил?Я вообще тут не понял кстаВот у тя есть черный чек в тя стреляла мафия все ты здох считайПросто вскрываешься сразу после ночи че за цирк внатуреон и вскрылсяты походу действительно мафияПосле фейса???да. но фейс сказал не ту роль, поэтому и заминки как я поняла вот ты пишешь хуйню какую-то охуеть просто. Интересно кто был в курсе, что фейс неправильно роль сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4992 10 марта 2018 Единственная хуйня что фейс сразу после ночи вскрылся нахуя тоон еще вчера вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4993 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочемупотому что ты мафия.я так не думаюты дичь писал по хахаину весь день какую дичь? Квоту плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4994 10 марта 2018 Ну тут по сеттингу количество дефа просто бесконечное, можно вскрываться хоть в первый деньЯ после пиков/банов посмотрел на этот сетап с сейвами, блоком, хилами, кроком и чудоженщиной протектящие двух чекеров и забросил ноги на стол в ожидании фри победы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4995 10 марта 2018 срулес если что точно мжпочему потому что про наркотики он написал очень правильно как бы там нибыло что мол будь он с другоим чеком фейса и не подумал бы писать такое что можно сливать хахаина, тут срулес молодец так он мог видеть хахаина черным просто это рази второе он же был против слива хахаина вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4996 10 марта 2018 вы хуйню субъективную обсуждаетечувак не играет как актив да вас ебать не должно это. Может у него план был играть не как актив чтобы не вычислили нахуй его сливать то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4997 10 марта 2018 срулес вобще как бы хоть не притворяется умным как куча идиотов он просто в тупую верит не верит и хочет слить с хуевым вскрытием тупого актива и признает что там может быть активдругие же просто не понимают куда попали и какой сейчас годокей ты умныйкого ты предлагаешь сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4998 10 марта 2018 Нарк, конечно пиздец. Просто слов нет Хорошо играешьну т.е. у тебя был ход бетмена с черным чеком хахаина и ты цирк устроил?Я вообще тут не понял кстаВот у тя есть черный чек в тя стреляла мафия все ты здох считайПросто вскрываешься сразу после ночи че за цирк внатуреон и вскрылсяты походу действительно мафияПосле фейса???да. но фейс сказал не ту роль, поэтому и заминки как я поняла вот ты пишешь хуйню какую-тоохуеть просто. Интересно кто был в курсе, что фейс неправильно роль сказал? наркотик? срулес если что точно мжпочемупотому что ты мафия.я так не думаюты дичь писал по хахаину весь денькакую дичь? Квоту плиз. все посты, где ты безоговорочно готов выгнать хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4999 10 марта 2018 вы хуйню субъективную обсуждаетечувак не играет как актив да вас ебать не должно это. Может у него план был играть не как актив чтобы не вычислили нахуй его сливать тоПусть играет,но когда в тебя вскрылись с черным чеком,а ты актив мж,ты должен хоть сдохнуть,но разъебать это дненвое,всегда так было. Он же так играет,когда уходит на дневном с вероятностью около 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5000 10 марта 2018 Единственная хуйня что фейс сразу после ночи вскрылся нахуя тоон еще вчера вскрылсяну вчера похуй Можно было подождать и не давать чек а так мы получили зеро инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение