Roatoupskill #5021 10 марта 2018 у тебя тогда вся мафия получается в инактивах пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5022 10 марта 2018 никитка не инактив фергон - скайнет тожевы реал думаете что скайнет соврал что он мафия и заменился?пр оконфу мб он и соврал и какого хуя он писалпро дизмораль в начале игры тогда офк там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5023 10 марта 2018 вы хуйню субъективную обсуждаетечувак не играет как актив да вас ебать не должно это. Может у него план был играть не как актив чтобы не вычислили нахуй его сливать тоесли не хочешь играть как актив, играй как мж.вообще бывает так что на любой роли ты играешь не так как планировал я когда играл полугодовой стрик на мже, я думаешь хоть в 1 игре пытался играть черно? всегда суперкрасно хотелно в каждой игре были пара человек кто не находили во мне мжа хоть убей ну пара человек из всего пула - ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5024 10 марта 2018 ну относительный инактив имею в видуты ж ему именно за отсутствие активности и малого количества собственных мыслей предьявляешь правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5025 10 марта 2018 никитка не инактив фергон - скайнет тожевы реал думаете что скайнет соврал что он мафия и заменился?пр оконфу мб он и соврал и какого хуя он писалпро дизмораль в начале игры тогда офк там мафиякто у тебя мороженое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5027 10 марта 2018 я так понимаю у конфы марвел не достает килла в резалтахвот будет пушка если манда пришла к манда ринупоняли да я у него в постах только это нашел какие отсюда мог сделать выводы нарк я не совсем понимаю больше там ничего нет про его роль (поправьте, мог что то пропустить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5028 10 марта 2018 ну относительный инактив имею в видуты ж ему именно за отсутствие активности и малого количества собственных мыслей предьявляешь правильно?похж на себя в замках, не похож на себя в прошлойтам же сразу было видно что мж писал каждую мысль что придет в голову а тут подбирает слова и грустный какой то никитка не инактив фергон - скайнет тожевы реал думаете что скайнет соврал что он мафия и заменился?пр оконфу мб он и соврал и какого хуя он писалпро дизмораль в начале игры тогда офк там мафиякто у тебя мороженое? никто пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5029 10 марта 2018 и грустный какой то а че мне радоваться у меня во второй день почти все активы опять здохли да еще и в сетосе на 2 конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5030 10 марта 2018 я так понимаю у конфы марвел не достает килла в резалтахвот будет пушка если манда пришла к манда ринупоняли дая у него в постах только это нашел какие отсюда мог сделать выводы нарк я не совсем понимаю больше там ничего нет про его роль (поправьте, мог что то пропустить) да какие выводы. Нарк увидел, что все в топике называют хахаина маринадом и решил, что фейс дал такой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5031 10 марта 2018 Пиро, а ролл у тебя кто, если крайслер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5032 10 марта 2018 и грустный какой тоа че мне радоваться у меня во второй день почти все активы опять здохли да еще и в сетосе на 2 конфы сколько активов сжохло? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5033 10 марта 2018 я так понимаю у конфы марвел не достает килла в резалтахвот будет пушка если манда пришла к манда ринупоняли дая у него в постах только это нашел какие отсюда мог сделать выводы нарк я не совсем понимаю больше там ничего нет про его роль (поправьте, мог что то пропустить)да какие выводы. Нарк увидел, что все в топике называют хахаина маринадом и решил, что фейс дал такой чек да я не вижу этого линканите же прошу поэтому и весь сырбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5034 10 марта 2018 срулес вот скажи ты видишь смысл во всем том что я предлагал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5035 10 марта 2018 и грустный какой тоа че мне радоваться у меня во второй день почти все активы опять здохли да еще и в сетосе на 2 конфысколько активов сжохло? ну уже 3 2 из которых суперполезные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5036 10 марта 2018 Пиро, а ролл у тебя кто, если крайслер мж?пока никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5037 10 марта 2018 срулес вот скажи ты видишь смысл во всем том что я предлагал?да был в этом смысл,если бы он хоть чутка на актива наигрывал,то так бы и сделали(твоей или не твоей координации). Но это не тот случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5038 10 марта 2018 а я считаю что даже если не наиграл на актива не надо рисковать потому что куча раз были долбоебы активы хоть и их вина а проигрываем то из за них мы но это уже все другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5040 10 марта 2018 Ситуацию доложить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение