Cryless #5202 10 марта 2018 Я откатываю он забыл добавить: в мир иной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5203 10 марта 2018 ведущи красава терпил с гостей и шапки вытащилзаписал каждого в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5204 10 марта 2018 Я откатываю он забыл добавить: в мир иной ну и шутки у тебяdead Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5205 10 марта 2018 я в ксе че тутТоби пизда крайлесс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5206 10 марта 2018 ебать в хахаина голосовему походу пизда Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5207 10 марта 2018 знаете,что я вспомнил. Когда мы играли первую наруту. Там была конфа я,нарк,россоха,верхейн,аякс и кто-то еще.Там в меня вскрылся дх,я лжевскрылся активом(херово офк 3 игра была вообще). И вот когда я уходил и очевидно было,что я мафия. Верхейн сказал,что напиши,что откатываешь чисто поугарать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5209 10 марта 2018 мажор из сериала мажор за главного пока меня нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5210 10 марта 2018 Нарк дефит фейсаАквамен отменяет ходы Дс или следит за кем-тоКапитан Америка хилит Бэтмент сам знает что лучше сделатьКиборг сравниваетДоктор стрэндж .... Шо он там вообще делает?А ну блочится куда-тоМожно роллаПантера хуярит инактивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5211 10 марта 2018 знаете,что я вспомнил. Когда мы играли первую наруту. Там была конфа я,нарк,россоха,верхейн,аякс и кто-то еще.Там в меня вскрылся дх,я лжевскрылся активом(херово офк 3 игра была вообще). И вот когда я уходил и очевидно было,что я мафия. Верхейн сказал,что напиши,что откатываешь чисто поугаратьк чему это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5212 10 марта 2018 ебать в хахаина голосовему походу пизда чето орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5213 10 марта 2018 знаете,что я вспомнил. Когда мы играли первую наруту. Там была конфа я,нарк,россоха,верхейн,аякс и кто-то еще.Там в меня вскрылся дх,я лжевскрылся активом(херово офк 3 игра была вообще). И вот когда я уходил и очевидно было,что я мафия. Верхейн сказал,что напиши,что откатываешь чисто поугаратьполезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5215 10 марта 2018 знаете,что я вспомнил. Когда мы играли первую наруту. Там была конфа я,нарк,россоха,верхейн,аякс и кто-то еще.Там в меня вскрылся дх,я лжевскрылся активом(херово офк 3 игра была вообще). И вот когда я уходил и очевидно было,что я мафия. Верхейн сказал,что напиши,что откатываешь чисто поугарать ахаха пезда тебе верхейн ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5218 10 марта 2018 Надеюсь хахаин скоординирует ДС в своих подельников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5219 10 марта 2018 пойду покурюЗач куришь там же столько болезней страшных развивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5220 10 марта 2018 Ну да вархейн жоска спалился + бетмента хотел слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение