chopchop1 #5341 10 марта 2018 давай фейспалм ночируй в меня, отомсти ни за что опустись еще понижеотомстить? он мафию выгонит, причем тут месть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5342 10 марта 2018 а главное фейспалм я никитку посчитал мафию за страницу до тебя и у нас почти все совпадате, ну мсти давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5343 10 марта 2018 ФЭЙСПАЛМ! я актив, уебокне беси меня Чо прошлой ночью делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5344 10 марта 2018 лисандр и макучино сегодня лучшее дневное если по серьезке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5345 10 марта 2018 ФЭЙСПАЛМ! бляяяяяяять акако й же ты имбецил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5346 10 марта 2018 Фергон объяснись «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5347 10 марта 2018 давай фейспалм ночируй в меня, отомсти ни за что опустись еще понижеотомстить? он мафию выгонит, причем тут месть? я тебя уже вчера вычислил как умственно отсталого тепер ьпомолчи и продолжай писать как умственно отсталый тоже слово - строчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5348 10 марта 2018 шунпо мирный походу, но это не точно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5349 10 марта 2018 Фастночей сегодня не будет.Смакуйте, приятного аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5350 10 марта 2018 ФЭЙСПАЛМ! я актив, уебокне беси меня Чо прошлой ночью делал? у меня кд чека после успешного чека мафии хахаинаты нормальный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5351 10 марта 2018 Фергонобъяснись это хуйня мафиозная Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5352 10 марта 2018 Фергонобъяснись ты, ктстати, опять муфлно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5353 10 марта 2018 давай фейспалм ночируй в меня, отомсти ни за что опустись еще понижеотомстить? он мафию выгонит, причем тут месть? я тебя уже вчера вычислил как умственно отсталого тепер ьпомолчи и продолжай писать как умственно отсталый тоже слово - строчка всем похуй кого ты там вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5354 10 марта 2018 Фастночей сегодня не будет. Смакуйте, приятного аппетита.ура опять челемякать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5355 10 марта 2018 я ваши рты ебал пиро точно черный или мне вскрытться с чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5356 10 марта 2018 давай фейспалм ночируй в меня, отомсти ни за что опустись еще понижепиро healms понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5357 10 марта 2018 да вот тоже мысли насчет фастночки появилисьв пиро? у тебя он мафией был? не обязательно в пиро, он у меня мафией не былпросто мысли, что неплохо бы фастночироватькак минимум для разнообразия Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5358 10 марта 2018 ФЭЙСПАЛМ! я актив, уебокне беси меня Чо прошлой ночью делал? у меня кд чека после успешного чека мафии хахаинаты нормальный ? блять странно.А ну тогда всё сходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5359 10 марта 2018 Фергонобъяснисьты, ктстати, опять муфлно чойта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5360 10 марта 2018 я ваши рты ебал пиро точно черный или мне вскрытться с чеком?не точно ну мне он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение