wisp74rus #5501 10 марта 2018 ты охуел вкрай фейспалм, я мафия, мне нужно было тебя не выгонять потому что ты афк? ДА НЕ Я ГЛАВНЫЙ ВЫГОНЯТОР ТЕБЯ БЫЛ я не особо агитировал почему ты мне мститшь а не мжам блядьбаякс уже в канавееще один не в игрея создал тебе условия некомфортной игры наслаждайся, конкретно за пиздеж про замены и в спинумне вообще похуй и я тебя мж не считаю и не за что считать сори мне на мафии нельзя создавать тебе некомфортную игру? или в спину убить? или надо было своего финта убить тока потому что ты афк а вы вроем голосовались? про замену ниче не вижу такого да и всем пох было я просто говорил что тебя не стоит считать мж потому что была замена и это правда, я говорю, будь я мж никогда бы не выгнал в той ситуации меня это не интересует и я не говорю что тебе нельзяя просто хочу чтобы ты сам в таких поиграл и понял почему я не собираюсь больше играть Блядь,гайс,завалитесь уже с той игрой. Мы щас новую стартанули. я вижу в вас двух мирных, может мы будем вместе играть уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5502 10 марта 2018 я хз кем надо быть, чтобы не увидеть там мафию(и барян ещё) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5503 10 марта 2018 фейс ну вот ты уверен что фергон инвул а не лиссандер напримерлисандр либо мж без роли либо мафия но сомневаюсь что инвулскайнет больше похож но проверять ты не хочешь? без меня проверитевсе равно нихуя не родите кроме этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5505 10 марта 2018 ты охуел вкрай фейспалм, я мафия, мне нужно было тебя не выгонять потому что ты афк? ДА НЕ Я ГЛАВНЫЙ ВЫГОНЯТОР ТЕБЯ БЫЛ я не особо агитировал почему ты мне мститшь а не мжам блядьбаякс уже в канавееще один не в игрея создал тебе условия некомфортной игры наслаждайся, конкретно за пиздеж про замены и в спинумне вообще похуй и я тебя мж не считаю и не за что считать сори мне на мафии нельзя создавать тебе некомфортную игру? или в спину убить? или надо было своего финта убить тока потому что ты афк а вы вроем голосовались? про замену ниче не вижу такого да и всем пох было я просто говорил что тебя не стоит считать мж потому что была замена и это правда, я говорю, будь я мж никогда бы не выгнал в той ситуации меня это не интересует и я не говорю что тебе нельзяя просто хочу чтобы ты сам в таких поиграл и понял почему я не собираюсь больше играть и почему я должен это понять? фейспалм ты не особенной, я 1000 раз играл в таких же помойках я не понимаю что я сделал такого поскольку я мафией был и за что мстишь, аякс в канаве, но голосовал и начал ты в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5506 10 марта 2018 ты охуел вкрай фейспалм, я мафия, мне нужно было тебя не выгонять потому что ты афк? ДА НЕ Я ГЛАВНЫЙ ВЫГОНЯТОР ТЕБЯ БЫЛ я не особо агитировал почему ты мне мститшь а не мжам блядьбаякс уже в канавееще один не в игрея создал тебе условия некомфортной игры наслаждайся, конкретно за пиздеж про замены и в спинумне вообще похуй и я тебя мж не считаю и не за что считать сори мне на мафии нельзя создавать тебе некомфортную игру? или в спину убить? или надо было своего финта убить тока потому что ты афк а вы вроем голосовались? про замену ниче не вижу такого да и всем пох было я просто говорил что тебя не стоит считать мж потому что была замена и это правда, я говорю, будь я мж никогда бы не выгнал в той ситуации меня это не интересует и я не говорю что тебе нельзяя просто хочу чтобы ты сам в таких поиграл и понял почему я не собираюсь больше играть Блядь,гайс,завалитесь уже с той игрой. Мы щас новую стартанули. я вижу в вас двух мирных, может мы будем вместе играть уже? нет не будемв тебе я мирного совершенно точно не вижу, уже заебался во всем быть с тобой несогласным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5507 10 марта 2018 фейс спасибо что живойтоже некст раз вскоюсь на активе в 1 день, рабочая страта гляжу сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5508 10 марта 2018 хилмс был мафейкой в той?потому что в этой вроде мафейка Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5509 10 марта 2018 лиссундерлошпекфейз кого душим?Н пиро?дыха свой пацан или не/?макучино / лисандертвои предложения ?дх ближе к мирным дх мирный должен быть. Из двух твоих лисандер почернее я вот думаю что макучино чернее лисандера щасопять не согласен с тобой вот эти посты макучина после ночи,они слишком глупые для мафии. он не знал,что ты в хахаина как локи вскрылся и прочее. не похоже на набитие спецально алибоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5510 10 марта 2018 ПОйдете убивать меня - тупо просрете день. Если честно я заебался читать после 20 страницы и так уже сижу в онгоинге рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5511 10 марта 2018 можем внатуре дурака ебануть на контрастено не убивать хикару и фергона это пиздец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5512 10 марта 2018 ты охуел вкрай фейспалм, я мафия, мне нужно было тебя не выгонять потому что ты афк? ДА НЕ Я ГЛАВНЫЙ ВЫГОНЯТОР ТЕБЯ БЫЛ я не особо агитировал почему ты мне мститшь а не мжам блядьбаякс уже в канавееще один не в игрея создал тебе условия некомфортной игры наслаждайся, конкретно за пиздеж про замены и в спинумне вообще похуй и я тебя мж не считаю и не за что считать сори мне на мафии нельзя создавать тебе некомфортную игру? или в спину убить? или надо было своего финта убить тока потому что ты афк а вы вроем голосовались? про замену ниче не вижу такого да и всем пох было я просто говорил что тебя не стоит считать мж потому что была замена и это правда, я говорю, будь я мж никогда бы не выгнал в той ситуации меня это не интересует и я не говорю что тебе нельзяя просто хочу чтобы ты сам в таких поиграл и понял почему я не собираюсь больше играть Блядь,гайс,завалитесь уже с той игрой. Мы щас новую стартанули. я вижу в вас двух мирных, может мы будем вместе играть уже? я хочу с ним играть, он не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5513 10 марта 2018 жду когда он с шапки спустится и тчото напишетне хочу спугнуть мб наводки на подельников дастсправедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5514 10 марта 2018 (изменено) фейс как тебе ролла ты сам что на ролла думаешь и почему ? не понравилось как он гнал на единственного вскрытого ватмана и дефал хахаина все пока ничего не думаю но подозрительный а почему он должен был мне верить вообще ? я не думаю что тут надо верить не веритьон мог просто дождаться ночи и узнать прав ты или нет но он решил зачем-то зедафать хахаина я бы дурака выгналты мафия?всегда в шёпот с этой имитации ухода из ситуацииот какой ситуации я ухожу ты мне вопрос задал разве?тот факт, что ты сейчас наиграл на челика, которого я хотел бы выгнать не наталкивает тебя на мысль что ты сделал что-то не так?) нет Изменено 10 марта 2018 пользователем Дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5515 10 марта 2018 дх это удаление сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5516 10 марта 2018 ты охуел вкрай фейспалм, я мафия, мне нужно было тебя не выгонять потому что ты афк? ДА НЕ Я ГЛАВНЫЙ ВЫГОНЯТОР ТЕБЯ БЫЛ я не особо агитировал почему ты мне мститшь а не мжам блядьбаякс уже в канавееще один не в игрея создал тебе условия некомфортной игры наслаждайся, конкретно за пиздеж про замены и в спинумне вообще похуй и я тебя мж не считаю и не за что считать сори мне на мафии нельзя создавать тебе некомфортную игру? или в спину убить? или надо было своего финта убить тока потому что ты афк а вы вроем голосовались? про замену ниче не вижу такого да и всем пох было я просто говорил что тебя не стоит считать мж потому что была замена и это правда, я говорю, будь я мж никогда бы не выгнал в той ситуации меня это не интересует и я не говорю что тебе нельзяя просто хочу чтобы ты сам в таких поиграл и понял почему я не собираюсь больше играть Блядь,гайс,завалитесь уже с той игрой. Мы щас новую стартанули. я вижу в вас двух мирных, может мы будем вместе играть уже? нет не будемв тебе я мирного совершенно точно не вижу, уже заебался во всем быть с тобой несогласным Так давай работать вместе,я тебе конкретно поясню за каждый цвет и почему я так считаю и мы придем к решению общему. Начинай конкретно с чем ты не согласен?Пиро или дед у тебя я так понял не мирные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5517 10 марта 2018 Знаете что очень странно.Я не вижу резалтов Хана Соло и он жив. Значит он пропускал первый и ходил во второй.И вот что-то мне говорит, что он пошёл в кого-то из очень чёрных http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5518 10 марта 2018 лиссундерлошпекфейз кого душим?Н пиро?дыха свой пацан или не/?макучино / лисандертвои предложения ?дх ближе к мирным дх мирный должен быть. Из двух твоих лисандер почернее я вот думаю что макучино чернее лисандера щасопять не согласен с тобой вот эти посты макучина после ночи,они слишком глупые для мафии. он не знал,что ты в хахаина как локи вскрылся и прочее. не похоже на набитие спецально алибоса ну мукачино мог и не быть вкурсе дела на мафииэто такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5519 10 марта 2018 @@WaRR @@Long Name сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение