DH #5541 10 марта 2018 дх это удаление шо дурак ходит по топану мнение по роллу спрашивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5542 10 марта 2018 фейс спасибо что живой тоже некст раз вскоюсь на активе в 1 день, рабочая страта гляжу да да даче там у тебя с позицией ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5543 10 марта 2018 Фейс, твой пост со вскрытием я не видел, а он по всей видимости далеко был. Когда читал, понял от других челиков что у тебя чек на манду марвел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5544 10 марта 2018 дх а че ты там писал про я и висп разные? мб пояснишь или пихуй сравнил вас в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5545 10 марта 2018 дх это удаление шо дурак ходит по топану мнение по роллу спрашивает че думаешь про себя единственный кто вчера пытался разобраться в происходящем, пока ты и другие верили на слово крулессу-фейсу, хотя фейс лжевскрывался и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5546 10 марта 2018 дх а че ты там писал про я и висп разные? мб пояснишь или пихуй сравнил вас в первую а во вторую кого сравнивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5547 10 марта 2018 ты охуел вкрай фейспалм, я мафия, мне нужно было тебя не выгонять потому что ты афк? ДА НЕ Я ГЛАВНЫЙ ВЫГОНЯТОР ТЕБЯ БЫЛ я не особо агитировал почему ты мне мститшь а не мжам блядьбаякс уже в канавееще один не в игрея создал тебе условия некомфортной игры наслаждайся, конкретно за пиздеж про замены и в спинумне вообще похуй и я тебя мж не считаю и не за что считать сори мне на мафии нельзя создавать тебе некомфортную игру? или в спину убить? или надо было своего финта убить тока потому что ты афк а вы вроем голосовались? про замену ниче не вижу такого да и всем пох было я просто говорил что тебя не стоит считать мж потому что была замена и это правда, я говорю, будь я мж никогда бы не выгнал в той ситуации меня это не интересует и я не говорю что тебе нельзяя просто хочу чтобы ты сам в таких поиграл и понял почему я не собираюсь больше играть Блядь,гайс,завалитесь уже с той игрой. Мы щас новую стартанули. я вижу в вас двух мирных, может мы будем вместе играть уже? нет не будемв тебе я мирного совершенно точно не вижу, уже заебался во всем быть с тобой несогласным Так давай работать вместе,я тебе конкретно поясню за каждый цвет и почему я так считаю и мы придем к решению общему. Начинай конкретно с чем ты не согласен?Пиро или дед у тебя я так понял не мирные? рил думаешь я пойду по постам искать все разы что я квотил тебя и писал что не согласен ?вот с тем что лисандер чернее макучино сейчас не согласенкрайлес я думаю мж ну или как минимум не из конфы хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5548 10 марта 2018 дх это удаление шо дурак ходит по топану мнение по роллу спрашивает че думаешь про себя единственный кто вчера пытался разобраться в происходящемда ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5549 10 марта 2018 дх а че ты там писал про я и висп разные? мб пояснишь или пихуй сравнил вас в первую а во вторую кого сравнивал хилмс шунпо одинаковые написал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5551 10 марта 2018 Фейс, твой пост со вскрытием я не видел, а он по всей видимости далеко был. Когда читал, понял от других челиков что у тебя чек на манду марвел.заебиськто мафия кого сливать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5552 10 марта 2018 фейс спасибо что живой тоже некст раз вскоюсь на активе в 1 день, рабочая страта гляжу да да даче там у тебя с позицией ? крулесса бы вынести, да его пиро схуято пишет уже в мжимакучино хз сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5553 10 марта 2018 фейс спасибо что живой тоже некст раз вскоюсь на активе в 1 день, рабочая страта гляжу да да даче там у тебя с позицией ? крулесса бы вынести, да его пиро схуято пишет уже в мжимакучино хз ладно ролла тоже можно Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5554 10 марта 2018 дх а че ты там писал про я и висп разные? мб пояснишь или пихуй сравнил вас в первую а во вторую кого сравнивал хилмс шунпо одинаковые написал же верю как себеты хочешь фергона сегодня проверить я видел этоа если не фергона то кого бы хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5555 10 марта 2018 ну вот и у меня крулес ближе к мж(правда тир 3). я верю макучино по посттингу щас. С кем ты там еще не согласен был?С пиро скорее всего. А ,ну верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5556 10 марта 2018 дх это удаление шо дурак ходит по топану мнение по роллу спрашивает че думаешь про себя единственный кто вчера пытался разобраться в происходящемда ты охуел ты про меня вчера тоже не упомянул око за око сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5557 10 марта 2018 чопчоп наролил себе абилку ахилеса и затерпел Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5558 10 марта 2018 А кто у тебя очень черный напомни? Ну из моих остался Арчер, а то что говорил фейс - всё ещё не вижу там мафла.Фергон не случайно даёт стрёмные голоса, я в шоке был ласт игру что он делал (он оказался мафией бтв)А ещё тут база кайф появился и у него сравнения заставляют задуматься http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5559 10 марта 2018 как думаете почему фейс еще живну не знаю как тыа я думаю потому что умер наркотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5560 10 марта 2018 фейс спасибо что живой тоже некст раз вскоюсь на активе в 1 день, рабочая страта гляжу да да даче там у тебя с позицией ? крулесса бы вынести, да его пиро схуято пишет уже в мжимакучино хз ладно ролла тоже можно я пукнул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение