maku4ino #5561 10 марта 2018 Фейс, твой пост со вскрытием я не видел, а он по всей видимости далеко был. Когда читал, понял от других челиков что у тебя чек на манду марвел.заебиськто мафия кого сливать ? Понятия не имею. Пиро за что-то пенят (я так и не понял за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5562 10 марта 2018 дх это удаление шо дурак ходит по топану мнение по роллу спрашивает че думаешь про себя единственный кто вчера пытался разобраться в происходящемда ты охуел ты про меня вчера тоже не упомянул око за око дак я день не читал просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5563 10 марта 2018 как думаете почему фейс еще живочень интересный вопрося тоже себе его задаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5564 10 марта 2018 Фейс, твой пост со вскрытием я не видел, а он по всей видимости далеко был. Когда читал, понял от других челиков что у тебя чек на манду марвел.заебиськто мафия кого сливать ? Понятия не имею. Пиро за что-то пенят (я так и не понял за что) давай соберись и выдай что-то серьезное по игре,потому что ты как кандидат стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5565 10 марта 2018 А кто у тебя очень черный напомни? Ну из моих остался Арчер, а то что говорил фейс - всё ещё не вижу там мафла.Фергон не случайно даёт стрёмные голоса, я в шоке был ласт игру что он делал (он оказался мафией бтв)А ещё тут база кайф появился и у него сравнения заставляют задуматься и что надумал по сравнениям базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5567 10 марта 2018 верю как себеты хочешь фергона сегодня проверить я видел этоа если не фергона то кого бы хотел?хезеролл макучино лейбстер мби+дохуя ников про которых я ваще не знаю че думать по типу дурака арчера парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5568 10 марта 2018 дх а че ты там писал про я и висп разные? мб пояснишь или пихуй сравнил вас в первую а во вторую кого сравнивал хилмс шунпо одинаковые написал же висп я с тобой разный че скажешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5569 10 марта 2018 Фейс, твой пост со вскрытием я не видел, а он по всей видимости далеко был. Когда читал, понял от других челиков что у тебя чек на манду марвел.заебиськто мафия кого сливать ? Понятия не имею. Пиро за что-то пенят (я так и не понял за что) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5570 10 марта 2018 Фейс, твой пост со вскрытием я не видел, а он по всей видимости далеко был. Когда читал, понял от других челиков что у тебя чек на манду марвел.заебиськто мафия кого сливать ? Понятия не имею. Пиро за что-то пенят (я так и не понял за что) макучино именно красный путник в этой, нихуя не понял -- дальше пошел Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5571 10 марта 2018 как думаете почему фейс еще живочень интересный вопрося тоже себе его задаю может потому что мертв наркотик ? х2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5572 10 марта 2018 про кошку все забыли а он мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5573 10 марта 2018 дх а че ты там писал про я и висп разные? мб пояснишь или пихуй сравнил вас в первую а во вторую кого сравнивал хилмс шунпо одинаковые написал же висп я с тобой разный че скажешь что придется либо по тебе откатить мне,либо дх с этого сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5574 10 марта 2018 дх - висп 1 черный сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5575 10 марта 2018 дх - висп 1 черный как ты к этому пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5576 10 марта 2018 верю как себеты хочешь фергона сегодня проверить я видел этоа если не фергона то кого бы хотел?хезеролл макучино лейбстер мби+дохуя ников про которых я ваще не знаю че думать по типу дурака арчера парагона Ролл потому что он не откатывает от деда или еще есть причины? По парагону не согласен с тем что я писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5577 10 марта 2018 Висп очень хочет примазаться к фейспалмуЯ предлагаю дурака сегодня завалитьЧувак очень резко как-то активизировался на третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5578 10 марта 2018 с макучино охладите траханье покамисть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5579 10 марта 2018 ну я думаю следующееможно хоть с пеной у рта тут сидеть, но нихуя изменяющего мнение о себе лисандер макучино аврилка оджилок арчер и кто там еще есть не выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5580 10 марта 2018 дх - висп 1 черный А то есть варианта, где дх рофлит не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение