Baza_KAiF #5601 10 марта 2018 с макучино охладите траханье покамистьчому ? он кажется мне хорошим молодым человеком по какой причине ? а ролл у тебя кто ? по последним постамролл мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #5602 10 марта 2018 не понравилось как он какаина дефал согл, зря пер дефая хз кого 1 вс 30 в игре на две конфы ну мне тоже не хотелось выгонять аквамена и чтоно это бы дало ответ на вопрос фейс маф или неон же ща точно ватман или ты думаешь иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5603 10 марта 2018 судя по профилю хахаинаон со своими вообще не пересекалсяудивлюсь если он вообще с кем либо пересекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5604 10 марта 2018 не совсем понимаю уровень на котором играет база_кайф и стоит ли ему доверятьдефит макучиноче по арчеру парни, если пароли явки его? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5605 10 марта 2018 не понравилось как он какаина дефал согл, зря пер дефая хз кого 1 вс 30 в игре на две конфы ну мне тоже не хотелось выгонять аквамена и чтоно это бы дало ответ на вопрос фейс маф или неон же ща точно ватман или ты думаешь иначе если я у тебя точно ватман почему ты оставляешь пространные посты о том "а почему веспалм жив" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5606 10 марта 2018 если че верю в то что дх актив на много процентовя эт в 1 день еще написал мб чеки пока фейковые дал, но в целом легко поверю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5607 10 марта 2018 @@Marjorine нужно напрячься,если не хочешь быть кандидатом на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5608 10 марта 2018 так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпои чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб?мб от состава конфы) мб кто пропустил напомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5609 10 марта 2018 @@Marjorine нужно напрячься,если не хочешь быть кандидатом на сегодняне будь слишком серьезен, я не кандидат Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5610 10 марта 2018 с макучино охладите траханье покамистьчому ? он кажется мне хорошим молодым человеком по какой причине ? а ролл у тебя кто ? по последним постамролл мж блять хуй знает у базы рол мж макучино мж какой-то дурак откуда-то вылез, в дх голос, хилмс какой-то мафия, из всех кто с замены вошел который лучше всехнихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5611 10 марта 2018 если че верю в то что дх актив на много процентовя эт в 1 день еще написал мб чеки пока фейковые дал, но в целом легко поверюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5612 10 марта 2018 @@Marjorine нужно напрячься,если не хочешь быть кандидатом на сегодняне будь слишком серьезен, я не кандидат почему ты это решил?тебя кто-то дефает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5613 10 марта 2018 чем хилмс лучше всех?почему ролл мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5614 10 марта 2018 Как я могу дать хоть кому-то краски если тут некоторые как и я просто инактивят, других я вообще в первый раз вижу, другие вообще с замены пришли . Ну ок высру хоть чето, если это хоть как-то поможет. Понравилось как оджи-лок задефался от дерева (справедливые вещи говорил, он как я понял новичек и хуй пойми че думает, а тут его насильно просят краски раздать).Дх вроде не отличается от постинга на мжах в других играх, так шо ближе к мж.Шунпо, ну тут 50\50.Дерево не замечаю, обычно он чето потеет и думает, а тут на раслабоне постит, да еще и до деда доебался шо тот на серьезе играет, хотя я не вижу контраста у него. Все короче, какю-никакую позицию написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5615 10 марта 2018 ну то есть про хахаина он наврал уже и наверно про всю конфу потмоу что шунпо мж, но сам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5616 10 марта 2018 @@Marjorine нужно напрячься,если не хочешь быть кандидатом на сегодняне будь слишком серьезен, я не кандидат почему ты это решил?тебя кто-то дефает? меня никто и не атакует я притаился как акула Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5617 10 марта 2018 не понравилось как он какаина дефал согл, зря пер дефая хз кого 1 вс 30 в игре на две конфы ну мне тоже не хотелось выгонять аквамена и чтоно это бы дало ответ на вопрос фейс маф или неон же ща точно ватман или ты думаешь иначе пиро расписывал 30 раз, если ты не понял то думаю мое объяснение тоже не поймешь. Вкратце: мы бы и не выгоняя хахаина узнали бы на следующий день его роль, а так рисковали выгнать аквамена(хоть он и выглядел как худший актив эвер да) Напомню кстати я просил не кидать голоса до роли чопа(думал он молнируется) или до постов нарка сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5619 10 марта 2018 так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпои чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб?мб от состава конфы) мб кто пропустил напомню да в пизду от такого игратьтам конфа лички повкидывала бы если бы он их так слил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5620 10 марта 2018 норм пост от макучиноты писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение