wisp74rus #5621 10 марта 2018 россоха мж думаю не вместе с россохой(ну россоха мж очень очень вероятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5622 10 марта 2018 норм пост от макучиноа я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5623 10 марта 2018 россоха эмжэй тут соглашусь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5624 10 марта 2018 чем хилмс лучше всех?почему ролл мафия?тем что остальные это фергон макучино и тыа он заменил корвуса который еще после замены писал в топана ролл собирается сеня сливать деда (боже) а вчера дефал хахаина и единственный плюс это агрессия и упор на ирл логику (о котором забываешь когда он сегодня идет сливать деда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5625 10 марта 2018 @@Marjorine нужно напрячься,если не хочешь быть кандидатом на сегодняне будь слишком серьезен, я не кандидат почему ты это решил?тебя кто-то дефает? меня никто и не атакует я притаился как акула ну например я тебя атакую,потому что у тебя дичайший контраст с прошлыми играми. Я пытаюсь найти в тебе мирного,но не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5626 10 марта 2018 россоха не эмджей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5627 10 марта 2018 Как я могу дать хоть кому-то краски если тут некоторые как и я просто инактивят, других я вообще в первый раз вижу, другие вообще с замены пришли . Ну ок высру хоть чето, если это хоть как-то поможет. Понравилось как оджи-лок задефался от дерева (справедливые вещи говорил, он как я понял новичек и хуй пойми че думает, а тут его насильно просят краски раздать).Дх вроде не отличается от постинга на мжах в других играх, так шо ближе к мж.Шунпо, ну тут 50\50.Дерево не замечаю, обычно он чето потеет и думает, а тут на раслабоне постит, да еще и до деда доебался шо тот на серьезе играет, хотя я не вижу контраста у него. Все короче, какю-никакую позицию написал.То есть ты считаешь, что 0 (0) (0000) игровых постов за 3 дня это нормально? Это хуйня ебаная, а не мафияНасчет деда я уже обьяснял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5628 10 марта 2018 Как я могу дать хоть кому-то краски если тут некоторые как и я просто инактивят, других я вообще в первый раз вижу, другие вообще с замены пришли . Ну ок высру хоть чето, если это хоть как-то поможет. Понравилось как оджи-лок задефался от дерева (справедливые вещи говорил, он как я понял новичек и хуй пойми че думает, а тут его насильно просят краски раздать).Дх вроде не отличается от постинга на мжах в других играх, так шо ближе к мж.Шунпо, ну тут 50\50.Дерево не замечаю, обычно он чето потеет и думает, а тут на раслабоне постит, да еще и до деда доебался шо тот на серьезе играет, хотя я не вижу контраста у него. Все короче, какю-никакую позицию написал.разве в прошлой игре у тебя была не похожая ситуация(новые люди, инактивы) но ты вроде норм посты иногда выдавал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5629 10 марта 2018 да в пизду от такого игратьтам конфа лички повкидывала бы если бы он их так слил да я гвоорю, хахаин то дц а не марвел, но сам я думаю он вполне мог быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5630 10 марта 2018 норм пост от макучиноты писал? дедпул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5631 10 марта 2018 россоха мж думаю не вместе с россохой(ну россоха мж очень очень вероятно) не согласенну вернее мафией я его считаю но на красный он не наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5632 10 марта 2018 @@Marjorine нужно напрячься,если не хочешь быть кандидатом на сегодняне будь слишком серьезен, я не кандидат почему ты это решил?тебя кто-то дефает? меня никто и не атакует я притаился как акула ну например я тебя атакую,потому что у тебя дичайший контраст с прошлыми играми. Я пытаюсь найти в тебе мирного,но не могу хуй знает, в этой игре тяжелей словить поток, но я все равно мирный тут Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5633 10 марта 2018 норм пост от макучиноа я согласен с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5634 10 марта 2018 чем хилмс лучше всех?почему ролл мафия?тем что остальные это фергон макучино и тыа он заменил корвуса который еще после замены писал в топана ролл собирается сеня сливать деда (боже) а вчера дефал хахаина и единственный плюс это агрессия и упор на ирл логику (о котором забываешь когда он сегодня идет сливать деда) в голос как у вас крулесс чекнутый мж или чепочему такой дэф жесткий идет? притом что я его не сливаю(не давлю топан и т.д) просто говорю что он черный у меня, по новиканам мне всегда сложно было а вы щас за них в основном трете сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5635 10 марта 2018 @@Marjorine нужно напрячься,если не хочешь быть кандидатом на сегодняне будь слишком серьезен, я не кандидат почему ты это решил?тебя кто-то дефает? меня никто и не атакует я притаился как акула ну например я тебя атакую,потому что у тебя дичайший контраст с прошлыми играми. Я пытаюсь найти в тебе мирного,но не могу хуй знает, в этой игре тяжелей словить поток, но я все равно мирный тут это так не работает. Нужно дать мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5636 10 марта 2018 Ролл и дурак черныеИ они в разных конфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5637 10 марта 2018 Ролл и дурак черныеИ они в разных конфахмогешь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5638 10 марта 2018 да хз тут явно наеб какой то скорее всго и макучино и лисандер мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5639 10 марта 2018 россоха мж думаю не вместе с россохой(ну россоха мж очень очень вероятно) не согласенну вернее мафией я его считаю но на красный он не наиграл согласен,что не вместе с хахаином тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5640 10 марта 2018 Как я могу дать хоть кому-то краски если тут некоторые как и я просто инактивят, других я вообще в первый раз вижу, другие вообще с замены пришли . Ну ок высру хоть чето, если это хоть как-то поможет. Понравилось как оджи-лок задефался от дерева (справедливые вещи говорил, он как я понял новичек и хуй пойми че думает, а тут его насильно просят краски раздать).Дх вроде не отличается от постинга на мжах в других играх, так шо ближе к мж.Шунпо, ну тут 50\50.Дерево не замечаю, обычно он чето потеет и думает, а тут на раслабоне постит, да еще и до деда доебался шо тот на серьезе играет, хотя я не вижу контраста у него. Все короче, какю-никакую позицию написал.разве в прошлой игре у тебя была не похожая ситуация(новые люди, инактивы) но ты вроде норм посты иногда выдавал Я в прошлой рофлил на тему пиратов и ничего толкового не выдавал до лейта. Потом ебучий ивент с танцами и я ушел на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение