Baza_KAiF #5661 10 марта 2018 крайлеса собрался выгонять ну ахуеть ребята там мафия100%оджилока с болдами на тебе ты решил не замечать конечноже перестань уже искать логику в поступках игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5662 10 марта 2018 че ваще в мозгах у фейса у меня сейчас в мозгах двойка в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5663 10 марта 2018 ну раз сверяем списки то мои мж на 10.03 - шунпо пиро фейс дх база верх висп парагон дед ебать дохуя конечноскоро матвин парагон? да парагоня писал по нему уже фейсу почему он у меня мжи фейс согласился заквоть плис,я с тельчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5665 10 марта 2018 я не соглашался с тем что парагон мжя соглашался с тем что из всех новичков он лучше всех выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5666 10 марта 2018 крайлесс дурачка отыграл или че, не особо понял.Энивей он был замечен в 1 день в маяковании между конфами наркотикоми я хз че там мирного в логике увиделдля меня логика пиро куда мирнее который в правильнуую игру предлагал играть ну я срулеса мж считаю по другой причине заебись уже 3 разные причины за что крайлесс мж рад за вас честно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5667 10 марта 2018 хорошо что мне завтра по звуку хруста гавна не придется уже чето там кого-то вычислять фух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5668 10 марта 2018 вот по парагногуНасчет парагона фейс ты спрашивал почему он у меня мжОн у меня мж в большей мере потому что среди новиканов (оджи дурака ляйбстера и него) он пишет наиболее легко и развязано и я не видел ни 1 очерняющего поста там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5669 10 марта 2018 свернулся из поенаписал пару постовдолбаебы накинулисьну и нахуй пошли, выгоняйте новиканов хуй пойми каких сами сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5670 10 марта 2018 хорошо что мне завтра по звуку хруста гавна не придется уже чето там кого-то вычислять фухты мне обоснуй почему я не должен считаь хилмса мафией с чернейшим профилем и можешь впринципе заканивать с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5671 10 марта 2018 джонлажой на мафии чтоли за игру во флудилке молнию не получил чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5672 10 марта 2018 и да база 1 пост только нормальный оставилчто пиро наигранно чето там сделал - мне тоже так показалось сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5673 10 марта 2018 хорошо что мне завтра по звуку хруста гавна не придется уже чето там кого-то вычислять фухты мне обоснуй почему я не должен считаь хилмса мафией с чернейшим профилем и можешь впринципе заканивать с этой игрой открой уже профиль ебучего корвуса если ты мжя в самом начале тебе про это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #5674 10 марта 2018 Я доктор стрендж кого блочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5675 10 марта 2018 Дурак ты актив? честно сказать или как Максимально честнонам ещё после игры дружить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5676 10 марта 2018 хорошо что мне завтра по звуку хруста гавна не придется уже чето там кого-то вычислять фухты мне обоснуй почему я не должен считаь хилмса мафией с чернейшим профилем и можешь впринципе заканивать с этой игрой открой уже профиль ебучего корвуса если ты мжя в самом начале тебе про это написал открыл профиль корвусаон рольныйитак, почему хилмс мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5677 10 марта 2018 Я доктор стрендж кого блочитьлажоя проблочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5679 10 марта 2018 хорошо что мне завтра по звуку хруста гавна не придется уже чето там кого-то вычислять фухты мне обоснуй почему я не должен считаь хилмса мафией с чернейшим профилем и можешь впринципе заканивать с этой игрой открой уже профиль ебучего корвуса если ты мжя в самом начале тебе про это написал открыл профиль корвусаон рольныйитак, почему хилмс мж? корвус на мафии заходит после своей замены в топан и высирает посты, посты с голосами и тдвсе это выглядит очень искреннеоткуда ты выссал что он рольный по 5 постам я не ебуну да симс легит база бтв мж, типикал напыщенный как в ведьмаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5680 10 марта 2018 хорошо что мне завтра по звуку хруста гавна не придется уже чето там кого-то вычислять фухты мне обоснуй почему я не должен считаь хилмса мафией с чернейшим профилем и можешь впринципе заканивать с этой игрой открой уже профиль ебучего корвуса если ты мжя в самом начале тебе про это написал он же скорее мж по корвусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение