Facepalm #5721 10 марта 2018 инвулпочему ты так думаешь ? кого сливать тогда ?я те по факту говорю, что дурак ворвался после ночи с криками в пирупотом ктото крякнул, что дурак ахуел и чето внезапно активничать началчерез 5минут дурак сел в катамаран и до сих пор по шапке плавает кто пиро после этого яхз возможно и инвулты точно не перепутал пиро с роллом в своем посте ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5722 10 марта 2018 моежт и перепутал там же одновременно возня с пиро была и роллом а кто в пиро агитировал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5723 10 марта 2018 фейспалм Насчет ляйбстера тоже клоун еще тотСпрашиваю его че думаешь по игре он пишет сравнения базы заставляют задуматьсягде база написал сравнение ляйбстер-чоп чоп разные ну вот чисто заставило задуматься сравнение типасправшиваю и что надумала он мне говорит, что не давал бы таких сравнений на его местеСмотри, база пришёл на замену хикаре.Хикару я видел просто мжой, да и замену делать на активе без важной ирл причины нет - что мафия, что актив роли интересные, особенно как вчера дефали бэтмена.А раз Хикара была мжой, то База такой же мжарь, который типа сравнения пишет свои. Но только вот даже если сравнения придуманные, то чёт какие-то вялые, зачем растягивать на одного, если можно растягивать на двоих что значит даже если если ты мж, то у тебя они автоматически придуманные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5724 10 марта 2018 лейбстер, вскрытие будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5726 10 марта 2018 за врыв на 269все те жеджопирорассмотрел бы еще роллаостальные менее очевидные поцыляйбстер, братанауу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5727 10 марта 2018 да хуй знает я бы спросил у парагона почему пиро когда инвул фергон на 269 дает пиро целью, но он итак на мирного по ответам похожотъебитесь от лейбстера на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5728 10 марта 2018 дх - висп 1 черный красиво повернул «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5729 10 марта 2018 мороженое вроде понемногу входит в игру. что еще скажешь по игре?кто у тебя пиро мороженое?пиро у меня мж на данный момент Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5730 10 марта 2018 дх - висп 1 черный А то есть варианта, где дх рофлит не рассматриваешь?етот мжарь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5731 10 марта 2018 лейбстер, вскрытие будет или нет? Могу мжарю вскрыться мжой.Ещё раз, я не вижу тебя рольным, отстань пожалуйста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5732 10 марта 2018 сначала блять про две конфы, потом про инвула, хорошо хоть лжечек в бане Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5733 10 марта 2018 так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпои чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб?мб от состава конфы)мб кто пропустил напомнюты такими постами вызываешь желание поскорее от тебя избавитьсяесли кекара будучи в конфе ето написала, земля пухом, играть от этого щас быть дауном или мафией «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5734 10 марта 2018 я не спрашивал кем ты меня видишь)есть сравнение, что ты-чоп разныеесли не вскрываешься активом, я кидаю финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5735 10 марта 2018 откуда вы вообще какое-то сравнение высрали ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5736 10 марта 2018 так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпои чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб?мб от состава конфы)мб кто пропустил напомнюда в пизду от такого игратьтам конфа лички повкидывала бы если бы он их так слилбля верхний братишка мжарьтупа у мжаей мысли сходятся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5738 10 марта 2018 от киборгану блять охуенно все ясно теперь стало спся не видел в топане никакого сравнения чтобы оно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5740 10 марта 2018 бля верхний братишка мжарьтупа у мжаей мысли сходятся ну так а кто скайнет по итогу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение