PIRO48 #5741 10 марта 2018 так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпои чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб?мб от состава конфы)мб кто пропустил напомнюты такими постами вызываешь желание поскорее от тебя избавитьсяесли кекара будучи в конфе ето написала, земля пухом, играть от этого щас быть дауном или мафией ты проявляешь некст лвл тупости конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5742 10 марта 2018 откуда вы вообще какое-то сравнение высрали щаебать ты лошара без сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5743 10 марта 2018 и еще никитку вычислили очень сложно. Ну мол он не был красным игроком в топане,кто-то его подозревал,а его убили именно как актива тут негр с вопросиками «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5744 10 марта 2018 теперь виделтеперь тоже не вижунадеюсь, что ты сейчас не исполняешь павлинью хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5745 10 марта 2018 теперь виделтеперь тоже не вижунадеюсь, что ты сейчас не исполняешь павлинью хуйню у тебя есть основания не верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5746 10 марта 2018 да база дал это сранвениелейбстер ответил что не давал бы таких сравнений на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5747 10 марта 2018 теперь виделтеперь тоже не вижунадеюсь, что ты сейчас не исполняешь павлинью хуйню у тебя есть основания не верить? у меня есть основания считать, что если ты мж и продолжишь эту хуйню то выборка из 4023040320402150021 неудачных попыток выпендриться в субграфе из 4562 пранков приведших к критическим результатам пополнится еще однимпросто пытаюсь предотвратить хуйню с твоей стороны и предварительно перед тем как ты это делаешь хочу чтобы ты внимательно прочитал лейбстера и понял что там скорее всего мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5748 10 марта 2018 бля верхний братишка мжарьтупа у мжаей мысли сходятсяну так а кто скайнет по итогу ?не видел его в игреето обман чтобы набрать классы? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5749 10 марта 2018 ставлю 10 вскрытых мж из 10 чопчопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5750 10 марта 2018 хотя фейс лжевскрывался и т.д давайте вынесем роллаа???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5751 10 марта 2018 #типикал #классика #репост хотя фейс лжевскрывался и т.д давайте вынесем роллаа???? все больше склоняюсь к этому шагу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5752 10 марта 2018 ладно я спатьпоздновто чет не неси хуйню фейся никогда не вскрывался активом на мж какая еще выборка там у тебя ролл черный, а лейбстер мирный почему непонятноединственный пранкер тут это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5754 10 марта 2018 бля верхний братишка мжарьтупа у мжаей мысли сходятсяну так а кто скайнет по итогу ?не видел его в игреето обман чтобы набрать классы? ты че троллишь нахуй меня ? так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпои чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб?мб от состава конфы)мб кто пропустил напомнюда в пизду от такого игратьтам конфа лички повкидывала бы если бы он их так слилбля верхний братишка мжарьтупа у мжаей мысли сходятся а какие сука мысли у тебя тогда с верхейном сходятся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5755 10 марта 2018 я думаю я поддержу в рола если 2 самых умных мжа города хотят его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5756 10 марта 2018 кстати орнул с базона в очередной раз когда он доедает за мной дурака и орет что я черный omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5757 10 марта 2018 я думаю я поддержу в рола если 2 самых умных мжа города хотят его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5758 10 марта 2018 бля верхний братишка мжарьтупа у мжаей мысли сходятсяну так а кто скайнет по итогу ?не видел его в игреето обман чтобы набрать классы? ты че троллишь нахуй меня ? так друг финта жечо ты хоч от него Я бтв мафией вскрываюсьМожете уноситькакая ты мафия и с кем?Мафия марвелЯ хахаин макучино шунпои чезадизморалился от молней мжей что игра руинится хоть по кд по 3 молнии в играх бывает и решил заруинить всю игру грамчегу?ты долбоеб?мб от состава конфы)мб кто пропустил напомнюда в пизду от такого игратьтам конфа лички повкидывала бы если бы он их так слилбля верхний братишка мжарьтупа у мжаей мысли сходятся а какие сука мысли у тебя тогда с верхейном сходятся ? он же думает что это хикара написала забей я думаю я поддержу в рола если 2 самых умных мжа города хотят его) делай полное вскрытие в двумя мувами и маяками еесли есть или иди нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5759 10 марта 2018 пальма топай спать, у тя уже совсем поплава пошла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5760 10 марта 2018 привет че былощас проскролим 20 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение