paragon #5761 10 марта 2018 я думаю я поддержу в рола если 2 самых умных мжа города хотят его братан, ты же про меня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5762 10 марта 2018 ладно я спатьпоздновто чет не неси хуйню фейся никогда не вскрывался активом на мж какая еще выборка там у тебя ролл черный, а лейбстер мирный почему непонятноединственный пранкер тут это тытипикал базон пиздецдедпул пожалуйста если понимаешь че я ему пишу напиши ему ебучую записку@dedpul @@DeadPool @didpul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5763 10 марта 2018 бля не увидел что там левая квотас телефона ебано это читать соре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5764 10 марта 2018 жесть горения а можно еще больше оверквот спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5765 10 марта 2018 пальма топай спать, у тя уже совсем поплава пошлакакая поплава ?верхейн пишет что нахуй не надо играть от того что скайнет слил настоящую инфу по своей конфе перед заменойты пишешь что верхейн мирный и мысли сходятсяя спрашиваю так а че по скайнету то думаешь в итоге ?ты пишешь ну а кто это такой не помню его????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5767 10 марта 2018 у вас хруст гавна не сходится с арктангенсом флегматического фиолетового крокодила поправьте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5768 10 марта 2018 а чей чек я и шунпо одинаковые?если предположить что скайнет правду писал, то чекер липовый хотя я все равно не вижу смысла тогда давать такой чек, меня можно гораздо более простыми способами на дневном унести omegalul «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5769 10 марта 2018 парни думаю пиро мж по горениюроссоху видел кто бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5770 10 марта 2018 как было бы охуенно быть дедпулом который играет на город@zombtromb @@zzzombie @@Zombik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5771 10 марта 2018 россоха не эмджейопаа вот это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5772 10 марта 2018 @@DeadPool @@AQUAMAN @@batman @@Hulk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5773 10 марта 2018 пальма топай спать, у тя уже совсем поплава пошлакакая поплава ?верхейн пишет что нахуй не надо играть от того что скайнет слил настоящую инфу по своей конфе перед заменойты пишешь что верхейн мирный и мысли сходятсяя спрашиваю так а че по скайнету то думаешь в итоге ?ты пишешь ну а кто это такой не помню его?????????????????????????????????????????????????????не истери, зоебаля думал что квота хикары и все что выше фразы пиры+верха не читал, и отвечал на них соответственно, поэтому и пятюню верху отбил, потому что мысли сошлисьнеужто так сложно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5774 10 марта 2018 пальма топай спать, у тя уже совсем поплава пошлакакая поплава ?верхейн пишет что нахуй не надо играть от того что скайнет слил настоящую инфу по своей конфе перед заменойты пишешь что верхейн мирный и мысли сходятсяя спрашиваю так а че по скайнету то думаешь в итоге ?ты пишешь ну а кто это такой не помню его?????????????????????????????????????????????????????не истери, зоебаля думал что квота хикары и все что выше фразы пиры+верха не читал, и отвечал на них соответственно, поэтому и пятюню верху отбил, потому что мысли сошлисьнеужто так сложно я не понимаю как можно с чем то согласиться в этой квоте учитывая последние слова верхейна и не читая скайнеташоклан я спать короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5775 10 марта 2018 я думаю я поддержу в рола если 2 самых умных мжа города хотят его omegalul omegalul omegalul сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5776 10 марта 2018 дурак ваще не играл, а тут ворвался резко и на ролла накинулсяС чего это?Те, кто голосует в фейспалма либо тупые мж, либо черныекули кто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5777 10 марта 2018 фейс а у тя ход был етой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5778 10 марта 2018 а вы тоже вчера такие врываетесь пишете что пиро вроде норм и в него ехать не особо охотос ним вместе тупо весь день одну позицию держите, а он щас в вас ехать хочет, хотя тут город его фастночью уносить хотел до того как я подошел в топан вообще сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5779 10 марта 2018 если я вдруг умрухахаин крайлес разные стелю соломку под вскрытие леибстер чоп разныепервое делал не явторое делал я потомучто вижу этого челика в первый раз пиро очерняется судя по его фейковому горению и доеданию за фейсом и дедом безумной идеи выгонять ролла, только потомутчо фейс и дед так считают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5780 10 марта 2018 а чей чек я и шунпо одинаковые? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение