Fint #561 8 марта 2018 Ман убивает актива чебра Вопрос Что делаем с Аяксом и когда дед покажет свою роль Дед, если ты не мж, скажи сразу, все равно пойму А игра в с тату вообще идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #563 8 марта 2018 Еду в лейт.аас аас Тигрёнок понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #564 8 марта 2018 Настолько жидкого врыва я еще не видел.Это про Финта, разумеется. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 8 марта 2018 как связаны аякс и срулес смешно бы вышло срулес гвоорит почекать финту тот чекает а они там вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #567 8 марта 2018 пришел финт - за всеми доели рандомит случайный никнейм на дневноекак мне этого не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #568 8 марта 2018 Переигрывает абсолютно во всём, какие-то опусы о инвуле фейспалма(может и так, кто знает)Никому неинтересные(кроме Деда) тёрки о стате мафиозной и такое же предложение за ним проголосовать в Аякса. А может тебя на дыбу, паренек веселый м? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 8 марта 2018 (изменено) бля нормас вы меня все защитили отфинта я думал если я скажу что мафиозный врыв это будет подозрительнона деле хочу финта как в пиратах там сразу было понятно чт о он мж, он видел то чего другие нет и я был со всем согласен а тут хуйня как ая то Изменено 8 марта 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #570 8 марта 2018 Настолько жидкого врыва я еще не видел. Это про Финта, разумеется.Настолько даунского поста я еще не видел Хочешь я распишу почему большая часть включая тебя долбоебы Потому что вы как аутяги тут рофлите, пишите хуйню, просто полнейший бред и это ваш максимум Приходит человек читает асе и дает максимум прозрачную позицию по тому что есть, такую что ты даже обосрешься - хуй родишь, а что ты можешь так это написать вот это говно на позицию Нарк задизморалил, я вспомнил прошлую игру @@Gram4eg давай замену, не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #571 8 марта 2018 зато успел поныть от одного голоса чбра что игарт ьне хочется ну и типо скажет наверно что из за хуевой игры фейса и дх заныл тоже не тока чбр а я спрошу но фейс же у тебя инвул а он скажет ну я не сразу к этому пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #572 8 марта 2018 как связаны аякс и срулес смешно бы вышло срулес гвоорит почекать финту тот чекает а они там вместеА я писал что они связаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #573 8 марта 2018 но ты ж не дал инфыдоел пиру и солитарирандомнул ник аяксаи все сорри забылаеще ты разнылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 8 марта 2018 бля нормас вы меня все защитили отфинта я думал если я скажу что мафиозный врыв это будет подозрительнона деле хочу финта как в пиратах там сразу было понятно чт о он мж, он видел то чего другие нет и я был со всем согласен а тут хуйня как ая тоПирян, давай так, я знаю что ты мафия, но играть против тебя не буду если не будешь подобное писать со своей конфой, по рукам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #576 8 марта 2018 Настолько жидкого врыва я еще не видел. Это про Финта, разумеется.Настолько даунского поста я еще не видел Хочешь я распишу почему большая часть включая тебя долбоебы Потому что вы как аутяги тут рофлите, пишите хуйню, просто полнейший бред и это ваш максимум Приходит человек читает асе и дает максимум прозрачную позицию по тому что есть, такую что ты даже обосрешься - хуй родишь, а что ты можешь так это написать вот это говно на позицию Нарк задизморалил, я вспомнил прошлую игру @@Gram4eg давай замену, не шучу че ты ноешь я не понимаю ты что дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #577 8 марта 2018 Нарк задизморалил, я вспомнил прошлую игруНе грусти, капитан-усан, и на твоей улице, возможно, случится праздник. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #578 8 марта 2018 но ты ж не дал инфыдоел пиру и солитарирандомнул ник аяксаи все сорри забылаеще ты разнылсяЭто 10 % моей позиции Походу про аякса только дед понял тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #579 8 марта 2018 как мне этого не хваталоХочу признать сегодня ночью ты особенна восхитительна, но ты ли это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #580 8 марта 2018 Настолько жидкого врыва я еще не видел. Это про Финта, разумеется.Настолько даунского поста я еще не видел Хочешь я распишу почему большая часть включая тебя долбоебы Потому что вы как аутяги тут рофлите, пишите хуйню, просто полнейший бред и это ваш максимум Приходит человек читает асе и дает максимум прозрачную позицию по тому что есть, такую что ты даже обосрешься - хуй родишь, а что ты можешь так это написать вот это говно на позицию Нарк задизморалил, я вспомнил прошлую игру @@Gram4eg давай замену, не шучуче ты ноешь я не понимаю ты что дебилЯ просто хочу в маыию играть и пытаюсь это делать, но вижу долбоебов и желание пропадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение