KoshkaSobakaQQ #5841 10 марта 2018 а как вы его вычислиликогда хахаин вскрылся никитка охуевал по акваменовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5842 10 марта 2018 почему я вообще жив блять, конфа которая должна была меня убить, у вас там все нормально?думаю у них никитка начекан был как актив (не алиба если че) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5844 10 марта 2018 и верх решил, что Фейс точно мафия поэтому?не. Верх не одноклеточный, чтоб такие топорные выводы делатьон вроде инвулом его считал и чет писал типа фейс на мафии умеет ток топить одного чела если я все пральна помню Ну ладно.Я вот профиль Верха прочиталу него был жесткий переворот по игре во мнениикогда Фейс вскрылся в Хахаина, а хахаин контрвскрылся и потом много моих мыслей у него былохз читал он топик вообще или нет, чтоб вот прям так дублировать их посмотрим че у них там с Россохой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5845 10 марта 2018 а как вы его вычислиликогда хахаин вскрылся никитка охуевал по акваменовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5846 10 марта 2018 ну завтра убейте скайнета мы фейспалма через блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5847 10 марта 2018 а как вы его вычислиликогда хахаин вскрылся никитка охуевал по акваменовски а тебя то как раскрыли или ты инвулом сидишь рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5848 10 марта 2018 посмотрим че у них там с Россохой будет спойлер: нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5849 10 марта 2018 ты в курсе что нарк мж?актив мж он ссался за рольку и это было видно издалекаа какая ролька давит это ууже другой вопрос, поэтому легко было почуять что он не мжей простой и кстати нарк вчера в крайлесса болд дал финальный тоже. на птсы думаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5850 10 марта 2018 ты в курсе что нарк мж?актив мж он ссался за рольку и это было видно издалекаа какая ролька давит это ууже другой вопрос, поэтому легко было почуять что он не мжей простой и кстати нарк вчера в крайлесса болд дал финальный тоже. на птсы думаю финт разлогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5851 10 марта 2018 аврилыч писал че кроме посланий дедпула?Мне дедпул чето перестал писать, даж немного обидно теперь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5852 10 марта 2018 Зашел сказать спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5853 10 марта 2018 и кстати нарк вчера в крайлесса болд дал финальный тоже. на птсы думаю Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #5854 10 марта 2018 Зашел сказать спокойной ночи, мафия ебучаяисправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5855 10 марта 2018 ну завтра убейте скайнета мы фейспалма через блокну ты типо мафия и даешь координацию другой мафии скайнет у тебя мафесли он не с тобой в конфе(а нахуя тебе давать на своего наводку) то нахуй ты даешь на него наводку другой конфе в которой он сам у тебя находится т.к маф //не смешно кароче шуткуешь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5856 10 марта 2018 почему я вообще жив блять, конфа которая должна была меня убить, у вас там все нормально?С большой вероятностью ты теперь марионетка ходячая в руках мафии, кто тебя убивать будет епт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5857 10 марта 2018 ситуация плачевнаяя прочитал пост дерево и даже грустно стало (по началу было смешно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5858 10 марта 2018 хз чоп очевидно тебя танос пизданет когда они еще пару ролей узнают соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5859 10 марта 2018 Зашел сказать спокойной ночипока сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5860 10 марта 2018 Давайте проанализируем игру нарка..... Вскрылся, когда ему сняли одну жизнь, хотя мог сидеть спокойно - мафия могла подумать, что он дедпул или бос из другой конфыПомогал мафии свернуть с хахаинаУмер но на птс когда кинул, то точно в мафию попал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение