Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Gram4eg

Мафия №359 MARVEL VS DC

Рекомендованные сообщения

никитку могли просто блочить в первую ночь и убивать допкилом во вторую тогда сходится че никакого ода нет видимо шел свидетелем но а ге а блок конфы во вторую тогда разве что подумал что его актив заблочил и пошел блочить марввел или снова свидаком, но блочить марвел впринципе бред когда у дц допкил сегодня все таки нихуя не сходится, ну он обязан был блочить сегодня дц если вчера в блоке был как минимум поэтому надо играть от того что он не был в блоке и его просто как то вычислилили и убили обычным килом а допкил мб зассали по другой конфе дать либо попали в инвула либо решили блокнуть кого то либо актив заблочил

блять но если он не был в блоке и не намекнул на ход то или просто думал что не убьют или ниче не увидел или хз вобще

ай наверно я сильно много думаю а на деле сидят долбоебы которым пох что никитка в топике мусолился как мафия говорят что то типо гы гы сетинг читал во точно актив го убьем

лейбстер короче дедпул

кошка бы не передавал хуйню по типу "зачем вычисляете по личным запискам"

и тут никто кроме лейбстера не играет в аниме игры

Поделиться сообщением

Посмотрите реакцию лезбистера на вскрытие. Я неправ не потому, что он мж, а потомучто я мж. Это какаято рофлосклейка мыслей из конфы

лебистер [b/]

Сук с телефона нереалбно болдить

лебистер

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

с этими пока не буду играть

fint
piro
nark
face

aac

думаю рольные пидорюги 

0 из 5

Поделиться сообщением

нихуя нового не подчерпнул

почилю

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

@@Roll ты прав, там много мафия в твоём списке

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

лан фергон погнали в фейспалма

Поделиться сообщением

чето в фейса легко идет

сворачиваем

Поделиться сообщением

Россоха, чё по верхейну думаешь?

Че, крулес, опять вопросами доебываешь всех, да?
это тебя дэдпул попросил написать?

Скажите кто то пиро, что хахаин из марвел, к не из дс

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Сказал

Поделиться сообщением

Россоха интересно не в курсе был, когда про верха писал, что он его мутным дал

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

chopchop1 Marjorine Roatoupskill Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак Facepalm arche_r DH Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha

чиркаю брюса уэйна, мешка мж и двух людей которых я больше всех считаю мж

Marjorine Avrilka Leibster healms shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r Baza_kaif KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein paragon Fergon Lissander Roll Cryless R0ss0ha

чиркаю лейбстера (по тем или иным прчиинам), хилмса (по корвусу), базу (уже писал почему база мж), парагона (из новиканов он очень уверенно отвечает и видно, что он может что-то сказать и просто похоже на то что не может толком влиться в игру но он мж), крайлеса (он точно не мафия с хахаином и по игре похож на мж, думаю что мж но он силен на мафии поэтому оставляю возможность ему быть мафией из конфы не хахаина)

Marjorine Avrilka shunpo Odji-lock Maku4ino sol1tary JonLajoie PIRO48 Дурак arche_r KoshkasobakaQQ wisp74rus Verhein Fergon Lissander Roll R0ss0ha

если отбросить все предыдущие чиркания на микромоментах то остается у меня вот так

в данный момент я бы чирканул еще арчера, по тем или иным причинам

из оставшихся дурак не с роллом, пиро не с мокачино, жонлажой уже давно 24, лисандер уже играл так и на мж и вполне им может быть, хоть в начале и писал мафиозную хуйню по типу как в готеме (полупосты сожаления), марджа я мафией не считаю но оснований для этого не имею, аврилка 0, шунпо кажется кто-то из моих мирняков считает мж (напомните, я старый и забыл), оджилок null, макучино как по мне мафия и ответы его мне не понравились в том числе и вчерашний который понравился паре людей, солитари мж без роли либо мафия (ничего не именилось), кошка подпездывает за мной очень много что чаще когда мы разных фракций, висп не согласен постоянно, верхейн серый но 1 раз был согласен но это была мысль про инвул так что ни о чем не говорит, фергон инвул, ролл мафия, россоха 0

мои мж из первого и второго чирка (ахах чирка да), че думаете по оставшимся ? у меня просто получается что мафия это ролл мокачино фергон а их еще 4

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Утренний, лайтовый Ша...

Dwayne-Johnson-Shazam-movie-Black-Adam.j

Поделиться сообщением

ШАЗАМ

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm снова решил попытать счастье в получении способностей Шазама, желаем удачи первому участнику!

(Уточняю если не понятно, Шазамом можно СТАТЬ 1 раз за игру, если вы участвовали в гсч и вас не выбрали, вы можете участвовать снова)

Поделиться сообщением

Шазам

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

ша злости

328443.jpg

Поделиться сообщением

дайте ствол

Поделиться сообщением

шазам

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Здарова

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...