Roll #6101 11 марта 2018 Ролл, кто у тебя мафия, если не я? в новиканах не вижу мафов особо(не особо и пытался разобраться там если че)висп легко, пиро вполне судя по последнему днюкошка может, россоха тоже. Хотя у россохи есть 1 вещь что окрасняет - он меня рисует мжом,а в прошлый раз на мафе против меня ехал фергон хз, хочется ему поверить т.к со ская заменился, хотя пишет он странноватосолитер-дурак тут тоже что-то не чистое. первый на меня рыпался в первый день, второй на меня попытался наехать вчера ночью, а солитер его за это в черные наскок я понял написалдерево тоже может как наебывать так и нет, я не могу в своей голове вспомнить как его раньше находил красным четко и теперь он у меня всегда никакой=серый и подозрительный т.к он на мафе неплохо играет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6102 11 марта 2018 дед че горишьда мне тут лечат, что я слабо сыграл.В первый день аякса выгонялВо второй разобрался во вскрытиях Но нет сореСлабо сыграл ну давай рола с деревом отпиздим чтоб не охуевалиролл хочет поверить фергону ну все сливаем фергона а то его потом хуй выгонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6103 11 марта 2018 Ролл же флешган, не надо его выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6104 11 марта 2018 я писал по фергону=скаюя поверил что он чем-то недоволен был на старте игры жестконо он набил больше всех постов в 1 день = это странно(если хотите конспиралогию, то мне подумалось что ему при раздаче ролей написали МЖ ПО ХЕЙТУ или как-то так, как виспу недавно выдали)Ролл же флешган, не надо его выгонятьспасибо Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6105 11 марта 2018 лейбстер мирный по онгоингуролл сегодня вряд ли уходитчому ? ну так мне кажется, что вряд ли он сегодня уйдетне наберется агитации и голосов в негоили иначе думаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6106 11 марта 2018 ролл подмазывается, я передумал, убивайте его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6107 11 марта 2018 лейбстер мирный по онгоингуролл сегодня вряд ли уходитПотому что написал мжи срутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6108 11 марта 2018 по профилю хахаинапарагон не с нимверхейн не с ним россоха думаю тоже(он его в мжи записал, но хз у меня такие ощущения) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6110 11 марта 2018 арчер чисто свою игру играет, вообще похуй на остальных Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6111 11 марта 2018 Во бтв макучино. Он где-то на одном уровне с арчером у меня по хуёвости.Если посмотреть по пико-банам, то на активах сидят сильные ребята, а на мафле не очень (столько дефа было на бэтмена, это ж забей, он буквально 2 ночи неуязвимый сидит, а если бы не аквамен, то и третью можно было бы) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6112 11 марта 2018 Я не доктор стренджпушто ты пидер ёпте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6113 11 марта 2018 Ладно по таблице у меня следующие 1) Прочитаные мною лично в относительно недавном времени и поэтому максимально обьективные мжи - дед, парагон, база, фейспалм, чоп, пиро, шунпоГде фейс батман чоп проверенныйбаза мж по хикаре ну и сам вроде мжшно играетДед мж по незнанию основ сетоса По парагону писал + там еще был какой-то пост, понравившийся мне недавноПиро - ну у меня мысли сходятся с ним во многом, поэтому даю ему мж.Шунпо- смотрите кидал квоты P.s для пиро абзац - ты пишешь, что я мафией могу быть у тебя потому что у нас позиции сходятся во многом. Но тип если это работает так на 1 конфу, где мафия точно знает ник мж и может к нему подмазываться, то на 2 конфы это не должно работать такая логика, потому что тогда невозможно знать мафия или мж человек этот. ну без чека если. Поэтому советую тебе найти во мне мж. 2) Люди, которые были мж по старым заслугам, которые я уже забыл/ которые больше не так актуальны/люди которых я не перечитывал - дх, скайне, висп, верхейн Дх - этот с последней категории и перечитывать его я пока не собираюсь. Оставляю в мж болеелимение уверенноСкайнет - играл бы с ним дальше, если бы это был скайнет. Там челвоек хотя бы умеет в логику. Фергон же просто дурак/отыгрывает дурака. Дефать я его не буду, но и не хочу сносить сегодня. Висп, верхейн - буду сегодня перечитывать 3) Долбаебы - Оджи лок, ляйбстер, дурак, арчер, лиссандер Оджи лок - полный игнор, может мафия, может мж, может кто угодно я его ебал и не хочу его видеть живымЛяйстер - самый вероятный вариант таки маньяк, тут согласен. Ответы не похожие на мафиозные, но точно активЛиссандер - голосует в фейспалма, пишет полную хуйню. Любая роль, надеюсь молнируютАрчер и дурак - этих еще не читал, буду читать сегодня их и пробовать выйти с ними на контакт 4) активно играющие мутные - ролл да, не очень большая категория ну какой пул такие категорииролла сейчас считаю любой ролью, ну тип если между дед ролл есть мафия, то роллно почему между ролл дед должна быть точно мафия 5) не очень активно играющие мутные - кошка, хилмс, росоха, жон лажой, солитари, мукачино, аврилка, морожиное ( Термин активность тут использован по моим сугубо личным ощущениям, попрошу не апеллировать к тому, что вы якобы таки активны, пасибо) Росоха, морожиное, мукачино - с этого списка самые вероятные мжРосоха некоторые посты по эмоциям как на мж написаныморожиное - я б не сказал, что вижу какой-то контраст с его играми на мж, но на красного не наиграл покаМукачино - нахуя ты с оджи соглашаешься блять, ты поддерживаешь деградацию. Но ближе к мж пока Остальные могут быть очень вероятно мафией, их буду перечитывать тоже сегодняКак вы видели я не дал никого мафией соточной, всех сказал, что буду перечитыватьи так как точно найдеться уебан, который мне за это предьявит, то предварительный список тех, кого я бы выгонял сегодня -ответ всё тот же -оджи за хуевость и Ляйбстера тоже можно, но я думаю там нейтрол. Но почему бы не снять жизни . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #6114 11 марта 2018 Ладно по таблице у меня следующие 1) Прочитаные мною лично в относительно недавном времени и поэтому максимально обьективные мжи - дед, парагон, база, фейспалм, чоп, пиро, шунпоГде фейс батман чоп проверенныйбаза мж по хикаре ну и сам вроде мжшно играетДед мж по незнанию основ сетоса По парагону писал + там еще был какой-то пост, понравившийся мне недавноПиро - ну у меня мысли сходятся с ним во многом, поэтому даю ему мж.Шунпо- смотрите кидал квоты P.s для пиро абзац - ты пишешь, что я мафией могу быть у тебя потому что у нас позиции сходятся во многом. Но тип если это работает так на 1 конфу, где мафия точно знает ник мж и может к нему подмазываться, то на 2 конфы это не должно работать такая логика, потому что тогда невозможно знать мафия или мж человек этот. ну без чека если. Поэтому советую тебе найти во мне мж. 2) Люди, которые были мж по старым заслугам, которые я уже забыл/ которые больше не так актуальны/люди которых я не перечитывал - дх, скайне, висп, верхейн Дх - этот с последней категории и перечитывать его я пока не собираюсь. Оставляю в мж болеелимение уверенноСкайнет - играл бы с ним дальше, если бы это был скайнет. Там челвоек хотя бы умеет в логику. Фергон же просто дурак/отыгрывает дурака. Дефать я его не буду, но и не хочу сносить сегодня. Висп, верхейн - буду сегодня перечитывать 3) Долбаебы - Оджи лок, ляйбстер, дурак, арчер, лиссандер Оджи лок - полный игнор, может мафия, может мж, может кто угодно я его ебал и не хочу его видеть живымЛяйстер - самый вероятный вариант таки маньяк, тут согласен. Ответы не похожие на мафиозные, но точно активЛиссандер - голосует в фейспалма, пишет полную хуйню. Любая роль, надеюсь молнируютАрчер и дурак - этих еще не читал, буду читать сегодня их и пробовать выйти с ними на контакт 4) активно играющие мутные - ролл да, не очень большая категория ну какой пул такие категорииролла сейчас считаю любой ролью, ну тип если между дед ролл есть мафия, то роллно почему между ролл дед должна быть точно мафия 5) не очень активно играющие мутные - кошка, хилмс, росоха, жон лажой, солитари, мукачино, аврилка, морожиное ( Термин активность тут использован по моим сугубо личным ощущениям, попрошу не апеллировать к тому, что вы якобы таки активны, пасибо) Росоха, морожиное, мукачино - с этого списка самые вероятные мжРосоха некоторые посты по эмоциям как на мж написаныморожиное - я б не сказал, что вижу какой-то контраст с его играми на мж, но на красного не наиграл покаМукачино - нахуя ты с оджи соглашаешься блять, ты поддерживаешь деградацию. Но ближе к мж пока Остальные могут быть очень вероятно мафией, их буду перечитывать тоже сегодняКак вы видели я не дал никого мафией соточной, всех сказал, что буду перечитыватьи так как точно найдеться уебан, который мне за это предьявит, то предварительный список тех, кого я бы выгонял сегодня -ответ всё тот же -оджи за хуевость и Ляйбстера тоже можно, но я думаю там нейтрол. Но почему бы не снять жизни .DIDNT READ LOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6115 11 марта 2018 дерево дерево сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6116 11 марта 2018 Там у лісі є дерево,Біля нього ще дерево,А за ним іще дерево -Ось і кінчився ліс.Ой, ні, ні, там ще дерево,Біля нього ще дерево,А за ним іще дерево -Ось і кінчився ліс...Ой, ні, ні, там ще дерево,Біля нього ще дерево,А за ним іще дерево -Ось і кінчився ліс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6117 11 марта 2018 фергон хз, хочется ему поверить т.к со ская заменился, хотя пишет он странновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6118 11 марта 2018 DIDNT READ LOL именно поэтмоу ты в категории долбаебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6119 11 марта 2018 лейбстер мирный по онгоингуролл сегодня вряд ли уходитчому ? ну так мне кажется, что вряд ли он сегодня уйдетне наберется агитации и голосов в негоили иначе думаешь? я думаю что наберется если совет готема так решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6120 11 марта 2018 фергон хз, хочется ему поверить т.к со ская заменился, хотя пишет он странновато скай мои посты лайкаетя прав похоже Roatoupskill понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение