Roatoupskill #6225 11 марта 2018 Ебать чувствую себя полководцем, который повел в атаку город сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6226 11 марта 2018 я не хочу дурака сегоднявы его и без меня отпиздитегоу кошку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6227 11 марта 2018 я не хочу дурака сегоднявы его и без меня отпиздитегоу кошку ?Из твоих ников я бы ролла слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6228 11 марта 2018 я не хочу дурака сегоднявы его и без меня отпиздитегоу кошку ?Из твоих ников я бы ролла слил я бы тоже слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6229 11 марта 2018 хз кошана жалко и он еще может раскрыть себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6230 11 марта 2018 Согласен с фейсом,дурак это несегодняшняя цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6231 11 марта 2018 Согласен с фейсом,дурак это несегодняшняя цельа кого из списка фейса ты бы хотел убить сегнодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6232 11 марта 2018 Тем более в него накидывают марж и макучино,которым я не доверяю (особенно первому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #6234 11 марта 2018 ясно короче дурак дурак отлично играете удачи вам чекал хикару и скайнет там одинаковыечекал базу и пиро там одинаковыедальше сами больше не пишу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6235 11 марта 2018 Сегодня играем по никам фейса. Дурак завтрачто думаешь по топану в целом сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6237 11 марта 2018 ясно короче дурак дурак отлично играете удачи вам чекал хикару и скайнет там одинаковыечекал базу и пиро там одинаковыедальше сами больше не пишу сегодняТак хикара и базаэто один человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6238 11 марта 2018 ясно короче дурак дурак отлично играете удачи вам чекал хикару и скайнет там одинаковыечекал базу и пиро там одинаковыедальше сами больше не пишу сегоднячто блять? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6239 11 марта 2018 по хорошему если совсем по хорошемуфергона вы пиздите потом когда я сдохнубомжей без постов вы тоже сможете запизить потом (макучино тоже сможете надеюсь)а сегодня мы между роллом верхейном и кошкой (и росохой) должны думатьКошка. Ролл тоже не нрав его позицией обтекаемой по топику (может быть,но может и не быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6240 11 марта 2018 оп опопопчо за перевороты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение