Roatoupskill #6241 11 марта 2018 @дурак База и хикара это один человекты в курсе этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6242 11 марта 2018 @@Baza_KAiF тут чел нашей ролью вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6243 11 марта 2018 грамчик, видел ты пацанам предупреждения давал за инактивчто там с джономлавджоем? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6244 11 марта 2018 по хорошему если совсем по хорошемуфергона вы пиздите потом когда я сдохнубомжей без постов вы тоже сможете запизить потом (макучино тоже сможете надеюсь)а сегодня мы между роллом верхейном и кошкой (и росохой) должны думатьКошка. Ролл тоже не нрав его позицией обтекаемой по топику (может быть,но может и не быть) это ты мне ответилили что эот за пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6245 11 марта 2018 Скажу сразуЕсли база не откатит, то я предлагаю сегодня снести дурака, там 90% мафияЕсли база откатит, то уже тогда оставим на сегодня его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6246 11 марта 2018 Тем более в него накидывают марж и макучино,которым я не доверяю (особенно первому)Если не доверяешь, зачем дефал вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6247 11 марта 2018 по хорошему если совсем по хорошемуфергона вы пиздите потом когда я сдохнубомжей без постов вы тоже сможете запизить потом (макучино тоже сможете надеюсь)а сегодня мы между роллом верхейном и кошкой (и росохой) должны думать Кошка. Ролл тоже не нрав его позицией обтекаемой по топику (может быть,но может и не быть)это ты мне ответилили что эот за постДа,за пост про позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6248 11 марта 2018 в теме нахбалл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6249 11 марта 2018 чо тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6250 11 марта 2018 Тем более в него накидывают марж и макучино,которым я не доверяю (особенно первому) Если не доверяешь, зачем дефал вчера?Потому что сегодня он дал этот список с может быть,а может и не быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6251 11 марта 2018 Да,за пост про позицию это вся позиция?и ты мне пишешьчто ролл не нравится,а не обращаешься ТЫ к примеруи что значит КОШКА. типо кошку хочешь выгнать? поясни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6252 11 марта 2018 ясно короче дурак дурак отлично играете удачи вам чекал хикару и скайнет там одинаковыечекал базу и пиро там одинаковыедальше сами больше не пишу сегоднячего блять ты чед олбоеб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #6253 11 марта 2018 Тем более в него накидывают марж и макучино,которым я не доверяю (особенно первому)Если не доверяешь, зачем дефал вчера?Потому что сегодня он дал этот список с может быть,а может и не быть Я себя имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6254 11 марта 2018 Да,за пост про позицию это вся позиция?и ты мне пишешьчто ролл не нравится,а не обращаешься ТЫ к примеруи что значит КОШКА. типо кошку хочешь выгнать? поясниЭто был ответ дереву,алло (он спросил,кто не нравится из списка фейса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6255 11 марта 2018 ну база и хикара это один чел дурак мафия пиздец кошку не слить до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6256 11 марта 2018 дуракнормально я так на птс успел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6257 11 марта 2018 Тем более в него накидывают марж и макучино,которым я не доверяю (особенно первому) Если не доверяешь, зачем дефал вчера?Потому что сегодня он дал этот список с может быть,а может и не бытьЯ себя имел ввиду.Ну потому что ты не раздупляешься вообще.поддефивал вчера,чтобы ты в игру смог войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6259 11 марта 2018 ну база и хикара это один чел дурак мафия пиздец кошку не слить до конца игрыну это ниче не значит ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6260 11 марта 2018 @@JonLajoie - мирный житель молния за инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение