wisp74rus #6381 11 марта 2018 висп, я нашел только одно упоминание твое про ааца в первый день, когда тур туда двойку кинула потом ты начал дико аякса пенитьищи внимательнее(особенно диалоги с дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6382 11 марта 2018 И скайнет не с дураком бтв чому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6383 11 марта 2018 продублируйте пост дерева про разбор дурака, или кто там его делал?Там вроде что-то интересное было http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6384 11 марта 2018 а мож шунпо не лвлапнулся а просто мафияа мож ты шунпо не голосуется еще дня 3 точно минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6385 11 марта 2018 а мож шунпо не лвлапнулся а просто мафияа мож ты шунпо не голосуется еще дня 3 точно минимум поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6386 11 марта 2018 И скайнет не с дураком бтв чому ? в моем посте про дурака былоего чуть ли не первый пост в игре это ну че скайнет будем дружить? в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6387 11 марта 2018 Оджи лок вчера(!!) писал дураку,чтобы тот вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6388 11 марта 2018 а мож шунпо не лвлапнулся а просто мафияа мож ты шунпо не голосуется еще дня 3 точно минимум поч потому что есть много целей гораздо мутнееу него есть окрасняющий фактор - хикардаОджи лок вчера(!!) писал дураку,чтобы тот вскрылсяи какой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6389 11 марта 2018 а мож шунпо не лвлапнулся а просто мафияа мож ты шунпо не голосуется еще дня 3 точно минимум поч потому что есть много целей гораздо мутнееу него есть окрасняющий фактор - хикардаОджи лок вчера(!!) писал дураку,чтобы тот вскрылсяи какой вывод что если он реально сравнитель,то я не знаю как об этом узнал оджи лок. Тут вопрос жесткий. просто кто пойдет в первые 2 ночи чекать дурака?Если он мафия,то тоже сложно,не думаю,что так можно было бы спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6390 11 марта 2018 И скайнет не с дураком бтв чому ? в моем посте про дурака былоего чуть ли не первый пост в игре это ну че скайнет будем дружить? в этом роде ты по полупричинам играешь, они не работают я уже проверял а мож шунпо не лвлапнулся а просто мафияа мож ты шунпо не голосуется еще дня 3 точно минимум поч потому что есть много целей гораздо мутнееу него есть окрасняющий фактор - хикардаОджи лок вчера(!!) писал дураку,чтобы тот вскрылсяи какой вывод что если он реально сравнитель,то я не знаю как об этом узнал оджи лок. Тут вопрос жесткий. просто кто пойдет в первые 2 ночи чекать дурака?Если он мафия,то тоже сложно,не думаю,что так можно было бы спалиться оджилок писал игровые посты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6391 11 марта 2018 а мож шунпо не лвлапнулся а просто мафияа мож ты шунпо не голосуется еще дня 3 точно минимум поч потому что есть много целей гораздо мутнееу него есть окрасняющий фактор - хикардаОджи лок вчера(!!) писал дураку,чтобы тот вскрылсяи какой вывод что если он реально сравнитель,то я не знаю как об этом узнал оджи лок. Тут вопрос жесткий. просто кто пойдет в первые 2 ночи чекать дурака?Если он мафия,то тоже сложно,не думаю,что так можно было бы спалиться да при чем тут этодурак спросилмне вскрыватьсяоджи сказал даэто могла быть и шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6392 11 марта 2018 Пиро, зачем расписывал хуету про никитку и допкилл, если допкиллеры в резалтах пишутся? это тебя дедпул попросил написать?это тебя дедпул попросил написать? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6393 11 марта 2018 Короче я жду базу кайфаКоторый дважды проверен дураком он не может быть дважды проверенпо цели кд я бы у грамм уточнил может или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6394 11 марта 2018 Дурак ты актив?не так все было дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6395 11 марта 2018 марж,нужно позицию давать,а то ты говорил никто не прессует тебя(зачем давать),вот щас топик собираю как разтопик собирать не надомои мжи -- чопчоп, дерево, лейбстер, пиро, фейс, дх, базакайф, россоха и наверное парагон и крайлесствоему вскрытию верюпенил бы кого-то из хилмс, лиссандер, кошкасобакакукувообще много мутных, слишком широкий пул как по мне Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6396 11 марта 2018 Короче я жду базу кайфаКоторый дважды проверен дуракомон не может быть дважды проверенпо цели кдя бы у грамм уточнил может или нет может,грам писал уже в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6397 11 марта 2018 Дурак ты актив?не так все было дерево Это было до или после того, как дурак спросил можно ли вскрываться другим игрокаммне кажется после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6398 11 марта 2018 марж,нужно позицию давать,а то ты говорил никто не прессует тебя(зачем давать),вот щас топик собираю как разтопик собирать не надомои мжи -- чопчоп, дерево, лейбстер, пиро, фейс, дх, базакайф, россоха и наверное парагон и крайлесствоему вскрытию верюпенил бы кого-то из хилмс, лиссандер, кошкасобакакукувообще много мутных, слишком широкий пул как по мне ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6399 11 марта 2018 Дурак ты актив?не так все было дерево Это было до или после того, как дурак спросил можно ли вскрываться другим игрокаммне кажется после после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6400 11 марта 2018 ну получается либо дурак мафия либо долбоеб актив с двойкой на себея даже не знаю что хуже долбоеб актив офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение