shunpo #6521 11 марта 2018 Про дурака вы дошли а когда на новый этап понимания Я сверх человек видите все расписал уже вы тупите блять Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6522 11 марта 2018 Я Бетмен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6523 11 марта 2018 ну виспу вскрываться на мафии я вижу ровно ноль смысладурак проверится через неготак что вообще поуйспасибо что повторил тоже самое шо я уже писал (и хер знает кто еще)а то я боялся не все еще прочитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6524 11 марта 2018 хаха Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6525 11 марта 2018 я кое что уточнилесли дурак актив то пиро база и фергон либо 3 мжа либо 3 мафии из одной конфы (из разных были бы разные)то есть они либо 3 мжа либо все трое остаток конфы марвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6526 11 марта 2018 Самое время подрубить тактику "слишком большая роскошь". Verhein понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6528 11 марта 2018 ну че в фергонаи че Я бы седня тогда мороженое и лейбстера рассмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6529 11 марта 2018 ну че в фергонаи чеЯ бы седня тогда мороженое и лейбстера рассмотрел может все таки фергона?) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6531 11 марта 2018 верю в дурака актива и его сравнения, пожалуйон меня подкупил вот этой фразочкой "у меня высокий айкью" Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6532 11 марта 2018 ну че в фергонаи чеЯ бы седня тогда мороженое и лейбстера рассмотрел ну если бы ты на сеня олджелока и арчера предложил я б прям ща в тебя двойбан уебалпочему мардж почему лейбстер ?я не верю что дурак актив но вообще похуй во что я верю все равно завтра вам будет понятно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6533 11 марта 2018 ну че в фергонаи чеЯ бы седня тогда мороженое и лейбстера рассмотрел что значит и четы спросил почему не понимаешь я тебе кинуля понимаю, что ты ведешь к тому, что это рофл, но да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6534 11 марта 2018 забудьте про дурака на сегодня. нужно сейчас выгонять цель,которую потом хер получится выгнать(крупную рыбу) Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6535 11 марта 2018 ну и строя логику от этого - дурак не с роллом, ролла я бы конкретно сегодня до роли дурака не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6536 11 марта 2018 сосеч повисел в шапке и уехалэто точно не мирный сосеч Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6538 11 марта 2018 ну че в фергонаи чеЯ бы седня тогда мороженое и лейбстера рассмотрелну если бы ты на сеня олджелока и арчера предложил я б прям ща в тебя двойбан уебалпочему мардж почему лейбстер ? я не верю что дурак актив но вообще похуй во что я верю все равно завтра вам будет понятно ужепотому что более явных кандидатов я не вижу А мороженое и лейбстер на мжах получше отыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6539 11 марта 2018 а что ты это раньше не говорил?когда я уже второй день об этом пишу ну че в фергонаи чеЯ бы седня тогда мороженое и лейбстера рассмотрелну если бы ты на сеня олджелока и арчера предложил я б прям ща в тебя двойбан уебалпочему мардж почему лейбстер ?я не верю что дурак актив но вообще похуй во что я верю все равно завтра вам будет понятно ужепотому что более явных кандидатов я не вижуА мороженое и лейбстер на мжах получше отыгрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6540 11 марта 2018 ну вот просто мне одному кажется что у дх на сегодня кандидаты дедпул лейбстер и мж мардж ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение