Roatoupskill #6542 11 марта 2018 Мне в ляйбстере не понравилось, что он базу мжом называл ну это нелогичноно блять дх, ты не думаешь, что там ман может быть? он подходит под все записки вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6544 11 марта 2018 вообще первый про ляйбстера писал яа вы все доели за мною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6545 11 марта 2018 Я не буду играть от того что кто то может маном быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6546 11 марта 2018 маржорин норм пацан мж дакороче у меня пассивка в этойкто раскроет свою ебучку на меня и сольет того выносите фастночью этого урода типа верховодного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6547 11 марта 2018 (изменено) Есть бтв небольшая вероятность того, что ночью умрёт не дурак (перенаправление у конфы дц за счёт Савитара), но это не делает виспа менее активом!И какой из меня дедпул, хватит вешать на меня странных активовЯ так красиво в пэйнте делать не умею Изменено 11 марта 2018 пользователем Leibster http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6548 11 марта 2018 маржорин норм пацан мж дакороче у меня пассивка в этойкто раскроет свою ебучку на меня и сольет того выносите фастночью этого урода типа верховодногопочему марж мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6549 11 марта 2018 маржорин норм пацан мж да короче у меня пассивка в этойкто раскроет свою ебучку на меня и сольет того выносите фастночью этого урода типа верховодного я уж боялся ты вообще нихуя не читаешьЧую кошке пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6550 11 марта 2018 Есть бтв небольшая вероятность того, что ночью умрёт не дурак (перенаправление у конфы дц за счёт Савитара), но это не делает виспа менее активом!И какой из меня дедпул, хватит вешать на меня странных активовЯ так красиво в пэйнте делать не умеюпосле таких постов я не против его слить откуда он берет сначала про пантеру ту хуйню теперь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6551 11 марта 2018 Есть бтв небольшая вероятность того, что ночью умрёт не дурак (перенаправление у конфы дц за счёт Савитара), но это не делает виспа менее активом!И какой из меня дедпул, хватит вешать на меня странных активовЯ так красиво в пэйнте делать не умеюдважды перечитал пост и сетос, чтобы понял о чем он говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6552 11 марта 2018 11 пользователей, 7 гостей, 0 невидимыхсука бесите кошка пиро из разных конф вылазьте блят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #6553 11 марта 2018 Как вы заебалиЯ дрочу сеттинг, каждый раз пытаюсь выдрочить хитрую хуйню.Скажите спасибо виспу и замкамЧД и Лжечек навсегда со мной http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6554 11 марта 2018 маржорин норм пацан мж дакороче у меня пассивка в этойкто раскроет свою ебучку на меня и сольет того выносите фастночью этого урода типа верховодногопочему марж мж нормально стелит парнишавон меня ра скусил что я мж четенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6555 11 марта 2018 я мж но мне играть лень и на игру мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6556 11 марта 2018 маржорин норм пацан мж дакороче у меня пассивка в этойкто раскроет свою ебучку на меня и сольет того выносите фастночью этого урода типа верховодногопочему марж мж нормально стелит парнишавон меня ра скусил что я мж четенько круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6557 11 марта 2018 маржорин норм пацан мж да короче у меня пассивка в этойкто раскроет свою ебучку на меня и сольет того выносите фастночью этого урода типа верховодногоя уж боялся ты вообще нихуя не читаешьЧую кошке пизда я ЧГК смотрел с КВНщикамину я типа альтабаюсь в топан да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6558 11 марта 2018 я мж но мне играть лень и на игру мне похуйну вот я про это собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6559 11 марта 2018 Есть бтв небольшая вероятность того, что ночью умрёт не дурак (перенаправление у конфы дц за счёт Савитара), но это не делает виспа менее активом!И какой из меня дедпул, хватит вешать на меня странных активовЯ так красиво в пэйнте делать не умеюнихуя ты прошаренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение