Facepalm #6581 11 марта 2018 ну парагон и верхейн не из конфы марвел если интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6582 11 марта 2018 ладно я уже приду наверное ближе к концу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6583 11 марта 2018 ну парагон и верхейн не из конфы марвел если интереснои как ты к этому пришел?гадание карт таро?Просто блевать хочу я вычислил ебаных мафий вам похуй дальше по рандому саэайте ебланы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6585 11 марта 2018 Солитари дурак хикара скайнет ролл пиро Это те которые на выгон прям щас Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6586 11 марта 2018 ну парагон и верхейн не из конфы марвел если интереснои как ты к этому пришел?гадание карт таро?Просто блевать хочу я вычислил ебаных мафий вам похуй дальше по рандому саэайте ебланы я к этому пришел прочитав профиль единственной мертвой мафиичто ты там вычислил ? хуичислил блядьнашелся сука пуп земли ебаный выпендрежниктолько посмей блядь назвать ник пиро а потом пердануть чето в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6588 11 марта 2018 Я сказал что висп актив или мафия на второй день. Но вам абсолютно похуй что скайнет вскрылся мафией. Ой ладно кароче город героев ноги на столе игрвйте тупо пулл киборгов высокий айсикью Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6590 11 марта 2018 напомнитекогомыпенимактуальный вопрос, ухожу скоро, а голос на вскрытом активе бля, пишите новые имена заменившихся, а то как будто в двух реальностях одновременно игра Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6591 11 марта 2018 Я сказал что висп актив или мафия на второй день. Но вам абсолютно похуй что скайнет вскрылся мафией. Ой ладно кароче город героев ноги на столе игрвйте тупо пулл киборгов высокий айсикьюскайнет вскрылся мафиейфеноменальнодальше ?весь день обсуждали что фергон инвул (он же скайнет) и что его не надо сливать, дурак вскрылся активом и у него сравнение по которому фергон либо мж либо мафия но с пиро и базой одновременно - правда или нет выяснится завтравесь день обсужаем этоты пишешь сука Но вам абсолютно похуй Но вам абсолютно похуй сука @трентпротектор какой он мж нахуй ? он как аякс пишет на мафии, "вы че дауны?" "я все писал" етцноу коментс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6592 11 марта 2018 Солитари дурак хикара скайнет ролл пироЭто те которые на выгон прям щассложно. Дурака сегодня не трогаем. Солитари тоже скорее нет,но по ощущениям там все же мж. База(Хикара)мжншно ворвался,как обычно делает. Фергона не будем выгонять до роли дурака. Что у тебя на ролла и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6593 11 марта 2018 почитайте профиль шунпоон пишет пиро в мафию щас, зато у него недавно было озарение, что пиро не мафиядоедает за мной с дураком и ролломи он не писал, что висп актив или мафия как утверждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6594 11 марта 2018 Ебать вы долбоебы просто земля пухом солитари пиздит я рофл пост сделал с хмм смайлик типо чтоб он печатать перестал а фейс тупо сидит самый умный мы обсуждаем мы обсуждаем так почему они еще живы обсуждалка ебаная я голосую их какой день они живы ладно не обращайся ко мне клоун Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6595 11 марта 2018 Играем в угадай мелодию.Категория музыка из сериалов: Тууу-ру-ту-туууууууТу-ру-туу-ту-ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6596 11 марта 2018 почитайте профиль шунпоон пишет пиро в мафию щас, зато у него недавно было озарение, что пиро не мафиядоедает за мной с дураком и ролломи он не писал, что висп актив или мафия как утверждает писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #6597 11 марта 2018 Играем в угадай мелодию.Категория музыка из сериалов: Тууу-ру-ту-туууууууТу-ру-туу-ту-ту где приз забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6599 11 марта 2018 Я просто с шунпо кастомки поиграл пару рази терь лучше понимаю, что это за человеки я вам говорю, что там мж в этой партииможете мне верить/ не верить, но пусть посидит покапоясни сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6600 11 марта 2018 Ролл по постингу мафия Пиро по дефу мафий вот и все шах и мат Но нужно про инвул писать который один на пулл ты что еблан или что если ты увидишь инвул мы просто прочтем его посты и найдем остаток кто не верил что там мафия но вместо этого ты просто языком по чате монитор на клаву упал и жмешь ентер Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение